Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Natusa1
А здесь есть кто собирается в 14 роддоме рожать

Есть ;)
там разные списки для платников и бесплатников)))
Так же эту инфу можно найти у нас на форуме)))

Irina.
ребенок вообще не шевелится в животе?

Мне кажется что это все ЧУШЬ!!!! Но это мне кажется)))) Так что лучше спросить у мамочек кто второго ждет)))

mashoolya
у меня с 5 по 10 сентября

у меня ПДР 16 сент. когда уж малыш решит родиться - не знаю.... :)
думаю что в 40 недель - 16 сент как раз ...ну может 13-го :) так что если у тебя все будет ок и у меня как по нотам - увидимся в парке с коляской только ну или в местном салоне красоты. я завтра пойду в Дольче Белецце мелироваться перед д/р ну и вообще полугодовым сидением дома :)

Irina.
А правда, говорят, что до родов за неделю, ребенок вообще не шевелится в животе??????

он шевелится но менее интенсивно - почти не чувствительно для мамы - большой уже - а место мало - живот то не растянут пока. и не за неделю а недели за 2-3 даже. у меня под конец первой берем-и перестал шевелиться - ух я нервничала - щекотала лялика - на спине лежала - она сразу двигаться начинала...
и еще из-за погоды может не шевелится толком - спит

да и вообще организм мудрый - если ребенку становится в животе плохо - питания там мало или что - начинаются сразу роды в этом позднем сроке.... :)
так что не беспокойтесь!
многие мамки на узи сразу бегут - удостоверются что ляля живая там - просто ей так мало места что она и ножкой пошевелить не может!

Санечка
Есть
)))

Здорово :) , а когда ПДР?
У меня в конце сентября.

Санечка
там разные списки для платников и бесплатников)))

А скажите так, что-то поискала не нашла ;)

Natusa1
У меня в конце сентября.

И у меня!!!!!! может и свидимся)))

Natusa1
А скажите

Давай на ты, я же старпенька

Natusa1
не нашла

плохо искала
Писать не буду (неохота перепичатывать) смотри тему, там вроде бы было www.u-mama.ru/forum/messages.php

RED_PURPLE
и не за неделю а недели за 2-3 даже

нам осталось недели 2, но ребенок шевелится так, что живот волнами %) иногда выпрямляет ноги да так, что я удивляюсь - не уже ли матка такая широкая :=-O:

Санечка
я же старпенька

так тебя и запишем :hihiks:

я вчера была в роддоме, делали нам контрольное КТГ - все хорошо :) ребенок как всегда убегал - постоянно искали датчиком
на кресле нас смотреть не стали, потому что животик стал заметно опускаться и ребенок уже вставился головкой в таз. "головка уже в тазу сидит крепко и не болтается" - похвалила нас акушерка :clap:
сказали подойти через 1,5 недельки уже для осмотра шейки :)
акушерка сказала, что ходить нам осталось недолго - недели 2 максимум, между 39 и 40 неделями должны родиться :boogie:

mashoolya
ходить нам осталось недолго - недели 2 максимум, между 39 и 40 неделями должны родиться

клево, уже скоро будет малыш!!! дай Бог чтобы у вас все хорошо прошло!!! а я боюсь чем ближе тем... ух...

K and K
клево, уже скоро будет малыш!!

тебе тоже кажется, что 2 недели - это скоро??? а мне кажется, что это целая вечность еще

K and K
дай Бог чтобы у вас все хорошо прошло!!!

спасибо большое за пожелание!!! обязательно возьму его с собой в роды

задружила ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 12:49

mashoolya
И у меня!!!!!! может и свидимся)))

Здорово! А ты по контракту или бесплатно собираешься рожать?

Санечка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо, прочитала. хотя у меня возник вопрос: а подгузники для ляльки надо сразу после родов? или только на выписку?

Natusa1
Здорово! А ты по контракту или бесплатно собираешься рожать?

это Сашуля написала - не я ;) у меня 27 РД ;)

Natusa1
а подгузники для ляльки надо сразу после родов? или только на выписку?

в 27 - сразу штук 10 + на выписку. мальчикам одевают подгузник на 2-й день, девочкам можно сразу вроде... я не помню насчет девочек, у нас мальчик :)

mashoolya
у нас мальчик

и у нас))

Natusa1
а подгузники для ляльки надо сразу после родов?

у меня подруга в начале августа рожала в 14, сказала подгузники точно надо, а вот что с собой привезти надо будет у мед. персонала уточнять, потому как прокладки туда не всем разрешают!!!!!!

Natusa1
по контракту или бесплатно собираешься рожать?

ну думаю что бесплатно у меня давление высокое, а 14 РД специализируется на этой патологии, так что вот!!!

А мы уже вчера родились! не дотерпели до сентября! Правда не от хорошей жизни. Поздравьте нас:)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
А сколько вам было неделек?

37 недель, роды вызывали, потому что у меня был гестоз, рожала в 27 бесплатно спрашивайте что интересует

А как этот гестоз у вас порявлялся? Мне тоже врач ставит гестоз легкой степени. :=-O:
Я даже не думала, что из-за него могут вызывать роды. Все, что не делается - все К ЛУЧШЕМУ!!!

Ninulka
А мы уже вчера родились! н

Поздравляем!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
А можно по подробней кто мы??? сколько весите сколько рост... а то малова-то инфы!!!! Сами рожали или кесарили, резали вас или нет ну желательно конечно рассказик хоть маленький как все было!!!! и как свое чудо назвали))))
Вам молочных рек, здоровья и благополучия!!!!!!! :w_0037: :w_0037: :w_0037:

Natusa1

задружила!!!! смотрю много между нами общего и РД 14 и тоже дочку сначала хотели ;)

Ninulka

поздравляю!!!!!!!!!!!!! маме спокойствия и малышу хорошо кушать и крепко спать!

Natusa1
mashoolya
у нас мальчик
и у нас))

и у нас!
а хде невесты? что то не поняла?
я Санечка, Ирина у вас кто?
табличку то мы так и не составили :t_0023:

RED_PURPLE
я Санечка

и у нас Сынулька- папина копия
Короче я так понимаю августята- там почти одни девки, сентябрята мальчишки))))

Санечка

А я что-то никак не могу разобраться как на сайте с кем-то задружить! Видимо процессы торможения у меня во время беременности преобладают
Ну вот и хорошо, что мальчики, будем потом делиться опытом по воспитанию мужского населения! :)

Ninulka

Как вы там??

Санечка
А можно по подробней кто мы??? сколько весите сколько рост... а то малова-то инфы!!!! Сами рожали или кесарили, резали вас или нет ну желательно конечно рассказик хоть маленький как все было!!!! и как свое чудо назвали))))

Я присоединяюсь к Санечке - Мы ждем рассказ ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 20:45

Natusa1
и у нас))

+1 ;) что одни парни у нас, где невесты-то???

Ninulka
А мы уже вчера родились! не дотерпели до сентября! Правда не от хорошей жизни. Поздравьте нас

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы