Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Всем привет!! я как всегда на работе застряла

RED_PURPLE
все придумывала как бы так ходить и спать одновременно

я думаю, что все мы скоро начнем над этим голову ломать

RED_PURPLE
про боли в спине - я ходила на прием к остеопату

спасибо. но спина как раз не болит, просто спать на спине хочется, а беременный груз давит, что дышать тяжело становится - не знаю как объяснить по-русски)))

RED_PURPLE
будешь ее потом вокруг себя оборачивать и лялю сверху класть

на это теперь и надеюсь... пыталась приложить к себе и представить, что сверху лежит ребетенок, но пока живот мешает

RED_PURPLE
ты в какой салон в пионерском обычно ходишь?

Салон "Катрин" Советская, 39. мне у них косметологши очень нравятся - давно к ним хожу!

Irina.
т.к. 999 перевернутые 666

ну до чего только не додумываются

RED_PURPLE
по поводу преждевременных родов - не переживайте

да, действительно, после 36 недель ребенок фактически способен сам дышать и жить, только веса маловато, из-за этого у него плохая терморегуляция и ему надо будет дозреть в инкубаторе. но не более того :) так что можно расслабиться и выдохнуть с облегчением ;)

RED_PURPLE
я вон темы августят иногда читаю - девочки многие перехаживают - разродиться никак не могут

ага, есть там одна девочка несчастная, мне ее так жалко :(

Санечка
Но не думайте я не валяюсь, а вяжу сынке костюмчики)))

а мы уже подумали

Санечка
обещали направление дать в 14

А кто направление дает?? У меня родовой на руках в нем ничего не написано про номер роддома. Я звонила в 7-ой спрашивала как процедура вся, записываться надо или что, мне послали и сказали что все вопросы надо задавать врачу в ЖК %)

Sagrtka
А кто направление дает??

обычно ведущий твою беременность врач, но дают его попозже вроде как... мне тоже еще не дали, а уже 37 недель :)

mashoolya
мне тоже еще не дали, а уже 37 недель

А если раньше вдруг все начнется, как без направления?? %)

Sagrtka
А если раньше вдруг все начнется, как без направления

вызываешь скорую и едишь рожать
мне направление 25го дадут. :)

Sagrtka
А если раньше вдруг все начнется, как без направления??

тогда лучше по скорой, если ни направления, ни контракта :) да не переживай раньше времени - все будет вовремя ;)

Sagrtka

Irina.

задружила

Санечка

mashoolya

Irina.

mashoolya
задружила

Приветики, сентябрюшки!
И я тоже сегодня весь день на работе %)

mashoolya
Салон "Катрин"

ты педикюр аппаратный делала? я делала у них все почти год назад перестала к ним ходить -меня девочка на аппаратном педикюре всю изранила. не умела аппаратом толком пользоваться. как там у них все поправилось? все научились делать?
я сейчас все в доктор шеллер хожу - но цены выше гораздо. че та жалко денег - кризимс все таки....надо экономить!
к косметологу ни разу в жизни и не ходила..не вру - 1 раз на чистку (чтобы посмотрет ьчто это такое) - надо будет сходить :)

Санечка
У нас 5.09 у сына мужа от первого брака, 8.09 у меня потом сынка должен родиться и 30.09. у мужа)))) Хотя ПДР мне ставят как раз на 30.09., но я себя настраиваю на 25.09))))

о! коллега!
надо подружиться семьями и ходить к друг другу на все д/р!!!!!!!!!!
сопьемся

у вас то дитеныш новогодний.... ;) как и муж ;)

RED_PURPLE
как там у них все поправилось?

ну насчет педикюра, он у них все еще делается тем же сломанным аппаратом и все так же ранит... и стоит 1500. я к косметологу так-то пришла на масочку с массажем, но вспомнила про ножки и за компанию отдалась, в общем не в восторге, разве что ногти красиво накрасили и блестками помазали
лучше к косметологу! цены нормальные! и хорошо девочки делают!!! и из-зо рта у них не пахнет сигаретами, как и от рук

RED_PURPLE
у вас то дитеныш новогодний....

у нас тест заполосатился прям 1-го января еще до задержки было несколько дней, но я уже числа 28 знала, что все точно случилось - аппетит стал просто нереальным Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 17:25

а у меня наоборот - хтоь и второй раз в
этот период беременная - НГ был не в кайф - пить и есть не хотелось. только спать....на лыжах не втыкало кататься - одни раз съездила -вся измерзлась и лень как то.

RED_PURPLE
НГ был не в кайф - пить и есть не хотелось

Всем привет!!!! Седня анализы сдавать, так вот встала не свет не заря За 2 неделе что нахожусь в полноценном декрете чет спать долго стала)))
Но думаю не на долго этой радости, на спине спать уже не могу, только на боках а это ППЦ как сложно для человека который все время спал на животе))))

Sagrtka
А кто направление дает??

Его дают в ЖК или там где наблюдаешься :)

mashoolya
мне тоже еще не дали, а уже 37 недель

Его не всем вроде дают ;) Если все хорошо, и ни каких паталогий нету, то вроде (со слов моей врачихи) по прописке мы приклеплены к роддому, ну собствено говоря туда и едем. А вот если есть потологии и заключения других врачей, то тогда дают спц.роддом))) Вот этой мой случай. Мне по идее рожать в 27, а должны дать в 14

Irina.
вызываешь скорую

По скорой могут еще и не повести в твой роддом, могут вести который ближе))) У меня вон подруга в июле рожала, так она когда схавтки начались, оделась поймала машину и уехала к свекрови на шефскую, от туда вызвала скорую и ее повезли не по прописке в 27, а в 14)))) Вообщем ей проперло.

RED_PURPLE
у вас то дитеныш новогодний.

Ага, я же спецально за чудом ездила в Устюг к Деду Морозу А приехала, как раз пост закончился вот чудо с мужем и сотворили))) Если бы вы зали как он у меня из-за нашего насыщенного сентября, сентябренка не хотел :D
Девченки а есть тут кто из микрарайона Заречный????? А то я гляжу Пионерский уже объеденяться на прогулке, а мне что тут одной киснуть?

Доброе утро всем!

Санечка
а мне что тут одной киснуть?

а ты зато к нам в гости можешь ездить ;)

mashoolya
а ты зато к нам в гости можешь ездить

У нас в основинском парке гулять с колясками классно:)0

Добрый денек!
Вот и распогодилось!

mashoolya
ты зато к нам в гости можешь ездить

+1000000000

mashoolya

Sagrtka

RED_PURPLE

Спасибо дорогие за приглашения, по возможности придеться стараться приезжать , а то я точно от скуки тут зачахнуууу... без работы то чахну, а без общения и подавно

Sagrtka
Я звонила в 7-ой спрашивала ...мне послали....

я тож звонила в 7-й спрашивала про чистку и про контракт - тоже послали и трубку бросили :=-O: хамы там какие то..... у меня сразу какое-то предубеждение что весь персонал там такой - корпоративная культура. вообще не понимаю - не нравится тебе в регистратуре сидеть - не работай! найди себе по душе работу! :P я вообще не понимаю если попадешь рожать бесплатно - еще и такие хамы в приемном покое допустим - вообще капец...
в другие роддомы звонила -все ОК. объясняли куда идти - чего делать, все вежливо вполне, хотя и слышно что народ там был в очереди....

а врач мне тоже направление не дает пока - говорит что даст в конце а если что-то не так - скорую вызывать и та увезет. а я не могу терпеть неопределенности - уже договор с 27-м заключила...а то как увезут в 14-й или в 20-й - вот муж и мама намучиются супчики и барахло мне возить каждый день :) там же то одно понадобится то другое!

RED_PURPLE
уже договор с 27-м заключила...

Аня, подскажи, у тебя когда сроки? Может в РД встретимся ;)
у меня с 5 по 10 сентября ожидается пополнение - это я так настраиваюсь

RED_PURPLE
уже договор с 27-м заключила

А у меня вообще 20-ка оказывается, хотя я все время думала что 27... ну может это и к лучшему :)

А правда, говорят, что до родов за неделю, ребенок вообще не шевелится в животе?????? %)

А здесь есть кто собирается в 14 роддоме рожать? у меня вопрос, что с собой надо взять, что потом муж потом должен принести и когда он должен принести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы