Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

mashoolya
у меня обстоятельства и куча планов - 31.08 мой ДР, хочу еще народ собрать, а 5.09 - первая годовщина нашей свадьбы

у меня 22 08 д/р, у мужа 12.09, у свекрови 15.09, а у дочки 24.09.
как то надо лялику уложиться между! хотя муж говорит рожай в мой д/р - одной проблемой меньше на всю жизнь - будем вместе с сыном д/р отмечать!
а так то отличная дата рождения 09.09.2009 :w_0020:

Natusa1
У меня ребенок перед сном каждый день сильно икает.

у меня в первую беременность икал, а сейчас нет. ни в какую не икает. ни разу не икнул! и я беспокоюсь что не икает! :hihiks:
читала что икота это нормально. не беспокойтесь!

Natusa1
У меня ребенок перед сном каждый день сильно икает.

У меня тоже икает! :)

RED_PURPLE
как то надо лялику уложиться между!

вот и у нам лучше бы уложиться где-то между, а лучше после...

RED_PURPLE
а так то отличная дата рождения 09.09.2009

как-то я не сообразила, что грядет день безумных невест в погоне за красивой датой

RED_PURPLE
и я беспокоюсь что не икает!

:hihiks: на нас не угодишь

а мне так тяжело спать стало, все бока отлеживаю, шея затекает, так хочу на спинку... купила себе сегодня ортопедическую подушку-рогалик, типа для удобства отдыха и сна беременных... попыталась с ней днем поспать и не поняла я прикола... а отдала почти 2000 р.

зато вчера я себя от всей души порадовала педикюром (чтобы в роддоме ребенка не напугать :hihiks: ) и релаксирующим массажем лица+область декольте+плечи и шея с увлажняющей маской... кожа как у младенца и такой каааайф :lazy3: потом не до себя будет, так что надо сейчас пользоваться моментом

mashoolya
грядет день безумных невест в погоне за красивой датой

в этом году невестам не повезло....красивая дата на среду выпадает

mashoolya
а мне так тяжело спать стало, все бока отлеживаю, шея затекает

осталось потерпеть совсем немножечко потерпеть! (так и хочется написать - спать скоро сможешь в любой позе - лишь бы поспать дали ) - а то я как вспонмю что все в 4 утра дрыхнут - а я с лялей в слинге по крартере туда-сюда....туда-сюда - она не плачет пока ходишь - остановишься сразу хныкает....все придумывала как бы так ходить и спать одновременно

про боли в спине - я ходила на прием к остеопату (в основном не из-за болей а по др причине) (центр восстановительной медицины на луначрского/короленко) к импатовой - она мне подвигала в крестце что-то и в в копчике и в ногах - в общем могу спать на спине теперь :) если совсем невмоготу - сходи. правда стоит прием как твоя ортопедическая подушка! ;)
я видела ортопедические по 2 000 руб - в перини-перони меня не вдохновили - не рогаликом а такой пластиной с утолщением. купила себе в икее за 1000 обычную пуховую средней жесткости - супер! (тоже не смогла сптаь на старой - шея стала затекать).
а еще дома у мамы как то поспала на ее ортопедической подушке - там какой-то материал внутри непонятный - типа интеллектуального поролона. ложишься - он приминается именно как надо и как удобно. но стоит подушка страшных денег - около 12 000 руб. продается по сетевому маркетингу. говорят, что такие подушки используют инсультники - то ли улучшает то ли восстанавливает кровообращение.
а если твоя подушка имеет форму рогалика - это супер - будешь ее потом вокруг себя оборачивать и лялю сверху класть - титю давать. - в америке все такие подушки используют - видела на фото.

mashoolya
порадовала педикюром

ты в какой салон в пионерском обычно ходишь? или сама? я уже плохо достаю

лелик_86
в этом году невестам не повезло....

а в среду разве брак не регистрируют?

Девочки привет!
А я вот думаю вот такую кроватку купить, что думаете??? :)

Кроватка УЛЬЯНА (маятник поперечный + качалка)

Детская кроватка УЛЬЯНА - это уникальная кроватка с рождения до 5-ти лет, которая сочетает в себе
и маятниковый механизм (поперечное качание в плоскости) и механизм колыбельного качания - аналогов нет.
Вы просто снимаете кроватку с маятникового механизма (который также можно зафиксировать и в неподвижное
состояние) и по желанию можете поставить кроватку на классическое колыбельное качание. В зависимости от
возраста Вашего малыша дно кроватки можно регулировать по высоте: 2 положения. Опускаемая боковая стенка.
Впоследствии боковую стенку можно снять совсем, таким образом кроватка превратится в очень уютный диванчик.

Кроватка выполнена целиком из натурального материала - массива березы, покрыта абсолютно нетоксичными и
безвредными для здоровья малыша лаками.

Ложе: реечное, ортопедическое.

Размер ложа: 120х60см.

Sagrtka
что думаете???

в низу что то не хватает , типо ящика, а так пойдет)) :)
Я моему мужу показывала такую же без ящика, только "Красная звезда", дак он обосрал ее, сказал, чтоб я даже и не думала такую брать :(
Вот такую взяли:Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 12:54

RED_PURPLE

9 сентября будет регистрация, но говорят , что никто не идет на этот день, т.к. 999 перевернутые 666

Девочки, у меня по вечерам живот тянет и поясница болит уже как 3 вечера, у кого нибудь есть такие ощущения????????? И так не спится, дак из за этого еще и переживать начинаю, как бы только не схватки начались, а то тренировачные иногда пугают(( %)

У меня внизу живота прямо болит в послдение дни. Я думаю - погода наверное дурацкая. такие перепады! с ребенкогм в пятницу ездила на массаж - 2 остановки на троллейбусе - за руль вообще до дрожи босюь... - дак мне было так плохо что я чуть не плакала - просто плохо все. то ли задыхаюсь, то ли еще чего. а у дочи рот не закрывается - мама, а почему то, почему это - хорошо др. пассажиры и кондуктор вмешались и давай ей на все 10000000 вопросов отвечать %) я думаю - погода. спать толком не можется, а голова с утра тяжелая!
по поводу преждевременных родов - не переживайте - я вон темы августят иногда читаю - девочки многие перехаживают - разродиться никак не могут :)

Sagrtka

очень симпатичная кроватка!
у меня похожая только без маятника. решили сэкономить когда покупали. в общем правильно сделалаи - моей дочке нравилось только когда ее качают сверху вниз. только так успокаивалась. и почему кровати на пружинах не делают? мама говорит раньше люльки в деревнях висели на толстой пружине, которая крепилась к потолку. :)

то что нет ящика - даже плюс - мыть легко под кроваткой будет! а то придется доставать ящик иногда. лень ведь.
а у нее меняются уровни ложа? наша кровать подраздолбалась - наверное только в нижнем положении придется. а верхнее в первые 2 мес очень удобно!

RED_PURPLE
люльки в деревнях висели на толстой пружине, которая крепилась к потолку

RED_PURPLE
У меня внизу живота прямо болит в послдение дни

а у вас живот опускается??? У меня начал опускаться, уже все замечают( под грудью уже животика нет)) , может поэтому и болит у нас??? :(

Irina.

А я на форуму в "детках до года" прочитала что уже "Бывалые" говорят что ящик как пылесборник %) , а так-то я тож с ящиком хотела, но сейчас передумала

RED_PURPLE
а у нее меняются уровни ложа?

да 2 положения:))

Всем добры йвечер!!!! Долго не писала не было в городе, стараюсь по полной оторваться в декрете!!!
Но не думайте я не валяюсь, а вяжу сынке костюмчики))) Потом сфоткаю покажу.

RED_PURPLE
я у Сагдеевой делала. Видимо, они все из ЦКИПХ так говорят.

она мне тоже самое сказала))) И еще посоветовала в 36 нед. на повторое УЗИ сходить)))
Плотненький у вас сентябрь получается прям как и у нас)))

Sagrtka
Кроватка УЛЬЯНА (маятник поперечный + качалка)

На Анфиске выбирала??? ;) Я такую же хочу!!!!
Кто что в инет магазинах покупал, как качество и т.д.????
Кстате рада что народу стало больше!!!!
Девочки позвольте вас задружу

Санечка
Плотненький у вас сентябрь получается прям как и у нас)))

а у вас как? ;) я вообще очень страдаю что у нас все семейные дни рождения выпадают на 1 месяц в году! нет ощзущения праздника - просто одна сплошная гулянка.

Санечка

Кстате рада что народу стало больше!!!!

я думаю в сентябре будет еще больше! просто лето сейчас - все доработали до декрета и отрываются на свежем воздухе!!! я вот летом успела и в турцию съездить на 3 недели, на турбазу на неделю, в гости потом во всякие! сейчас все приедут и тут будет столько же народу как в августятках и в июлятках. а еще на е1 форум сентябряток очень активный.

Санечка
Девочки позвольте вас задружу

с радостью!!!!

Санечка
Кто что в инет магазинах покупал, как качество и т.д.????

Я писала как то , что товар не совпадает с фотками, обман(((( :(

Irina.
люльки в деревнях висели на толстой пружине, которая крепилась к потолку

зря смеетесь - у меня муж такие бицепсы понакачал когда дочу в переноске ввверх-вниз качал каждый вечер по 1-2 часа....
чего она плакала - так я и не смогла понять - то ли живот болел - то ли голова....но орала - жуть.... и ничего не помогало акромя качания ....

Irina.
а у вас живот опускается???

я че то не поняла как должне опускаться...он растет в принципе и меняет форму. пуп неделю назад выше был - однозначно. на этой неделе он как бы сполз вниз маленько что ли...и живот торчал как арбуз, а теперь скорее на вертикальный кабачок стал похож. у меня ощущение что живот именно опускается - а мама говоит - нет. ничего не опускается - я ей вчера показывала. %)

Санечка
На Анфиске выбирала??? Я такую же хочу!!!!

Угу там, только вот хочу по магазинам сейчас поездить, чтобы пощупать какая она (кроватка) в натуре :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 09:19

Всем доброе утро!!!!

RED_PURPLE
а у вас как?

У нас 5.09 у сына мужа от первого брака, 8.09 у меня потом сынка должен родиться и 30.09. у мужа)))) Хотя ПДР мне ставят как раз на 30.09., но я себя настраиваю на 25.09))))

Sagrtka
только вот хочу по магазинам сейчас поездить, чтобы пощупать какая она (кроватка) в натуре

Мы объездили уже массу магазинов, завтра хотим в КОР еще сгонять и на Бахчу, но кроватки Ульяна видела только на Репина ,20 и не такой модели как нам понравилась, могу сказать что вполне нормальные кроватки ;)

А на счет инет магазинов муж сказал будем там заказывать и не заморачиваться, но при до ставке все внимательно рассматривать и если что не то то возвращать вот))))
Кстате выбор свой я все таки вчера мучительными размышлениями остановила на коляске Инглезина Магнум))) Сейчас еще хде-нибудь ее пощупаю раз и буду закупаться))))Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 09:41

Доброе утро!

А я выбрала коляску Авиатор от Хаппич :) ТОже выбирала долго и мучительно :)

Санечка

А ты где рожать будешь??

Sagrtka
А ты где рожать будешь??

обещали направление дать в 14)))) Подруга в начале августа там родила, очень ей понравилась, говорит даже лучше чем в ОММ, единственный минус что если туда зашел, то уже не выйдешь (в смысле на свиданку не сходишь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы