Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

мне кажется не стоит делать да и все эту штуку - тем более если не просят :) да и не успеете уже наверное - я за полтора мес записывалась. хотя если платно - без очереди. %)
если у вас нормально кровь на царапинах и ранах всяких свертывается - зачем такой анализ?
это ж свертываемость крови опеределяется. если я рожала уже и все было ок - зачем мне ее делать тож не знаю. я вообще на все вещи так остро реагирую - столько ненужного на мой взгляд сдаем - загружаем больницу лишней работой, а то что у меня ляль на позднем сроке кверху головой оказался - не нащупали. :( еле-еле успели перевернуться.
как то все ради галочки делается. :( выплачивали бы лучше денежкой то что мы в соцстрах отчисляем (вроде процентов 7-10 от з/п) - могли бы выбирать врачей и не платить второй раз.....
эх мечты-мечты :j_0007:

RED_PURPLE
завтра пойду на КТГ

я сегодня была второй раз уже. т.к. первый раз не важно показало. Сегодня сказали, что все хорошо :j_0002:

Ann@))
Я тоже еще не делала коагулограмму

а надо бы. т.к. там смотрят свертываемость крови, а это очень не моловажный анализ :(

Сегодня акушер сказала, что бы я уже на 24-26 е августа ориентировалась ложиться в больницу снимать шов, а там как пойдет, но если не захочу сразу рожать, то напишу отказную дня через 2 после снятия шва, да пойду 2 недель досижевать дома

Irina.

супер! рада за Вас с малышом!!!
а небось расстраивались после первого КТГ??? вот мне беременной как чего скажут что плохой результиат - дак я так начинаю нервничать что просто лучше бы вообще анализы не делала потом то оказывается поошибался кто-то, а ляля и я нервами мучиемся %)
в этот раз врач сразу же сказала - если плоххой рез-т - ничего страшного - только не нервничайте, мамаша, - надо сходить будет второй раз. :P

Девочки, а можно к вам. Нам уже 34 недельки. Рожать собираемся в 14 роддоме. По срокам врач сказала, что приблизительно ПДР с 22 по 28 сентября. А вот думаю, она мне наверное должна была сказать срок, хотя бы приблизительную дату, а ни неделю!

Natusa1
она мне наверное должна была сказать срок

Привет, а у вас разве не написано в карте срок родов приблизительный? Обычно они пишут в 30 недель уже.. :=-O:
У кого вы наблюдаетесь в диагностике?

Если честно я немного в шоке от приемов у врача. Нахожусь на приеме ровно 5-10 минут. Все как-то по-быстрому. Даже вопросы не успеваю задавать. В карте ничего не написано, вот только в понедельник специально спросила, она мне в ответ - вы наверное морально хотите подготовиться. Наблюдаюсь у Балабановой

Natusa1
Наблюдаюсь у Балабановой

Ой, дак она классная, странно, че ж она так с вами?? :=-O:

Natusa1

Дак вы посчитайте сами с первого дня последних месячных 40 недель, вот и будет ПДР. :)

я не отрицаю, что она хорошая. Как я думаю, просто сейчас видимо у нее оо-о-очень много девочек наблюдается, и наверное она забывает что-то договорить. Ну вот со мной как-то вот так! :(

а Я ВЧЕРА НА КОУЛОГРАММУ ХОЛИЛА, а КТГ у меня 24. вчера звонила в 7-ку (роддом) они подтвердили что открываются с "чистки" 17.09 теперь точно знаю что там рожать буду! :)

RED_PURPLE
что КТГ не показателен - показательны допплер и поза ребенка в животе.

Так же Гурин сказал - КТГ не показателен, особенно когда на спине лежишь. Так что я не парилась, но результат все же был нормальный - второй раз уже в роддоме буду делать через недельку :)

Natusa1
а ни неделю!

в норме роды могут наступить с 38 по 42 неделю - это вообще месяц целый. мне тоже насчитали недельный интервал по размерам плода по результатам трех УЗИ :) неделя легче - все ж не месяц и все равно эти даты настолько приблизительные, что достаточно знать хоть примерно ;)

Natusa1
Наблюдаюсь у Балабановой

да, я тоже слышала, что перехвалили тетку, уже не та, что раньше))) а вы понастойчивее просите ответить на интересующие вас вопросы, уже ведь срок не маленький - нечего вами в футбол играть!!!

О СЕБЕ:
вчера была у врача. общая прибавка к 37-й неделе 13 кг. анализы тьфу-тьфу, все в норме. немного опустился живот - я заметила и врач подтвердила, но сказала, что еще 2-3 недели похожу. хотя если уже начнутся роды - ребенок доношенный, не стоит пугаться. но меня, честно сказать, как-то эти слова мало успокоили... хочу родить в сентябре :)
сегодня была в 27 РД, заключила контракт на сервисную палату, еще раз пообщалась с акушеркой, та тоже посмотрела живот, сказала, что еще походим, через неделю поеду снова в роддом на КТГ и осмотр - будет только начало 38-й недели.
у кого еще какие новости?

Все приветик !!!!!
Сегодня ходила на КТГ сначала мой малыш спал, потом легла повыше и на спину,дак сразу зашевелился даже врач удивилась.Сказала, вроде нормально но врач все сама скажет, только одно сказала что сердцебиение подскакивает я даже не знаю, что и думать....... переживаю !!!! :y_0013:
Завтра на прием надеюсь что все нормально...

Ann@))

Я думаю, что все у вас хорошо!!! Так что не переживай ;) Буду держать за тебя кулачки :boogie:

Irina.
ориентировалась ложиться в больницу

Все, 25 го выписывают направление в роддом, чем ближе. тем страшнее

Irina.
чем ближе. тем страшнее

это точнО! я на курсы для беременных пришла - послушать - вдруг чего не помню - меня прямо паника охватила! что-то так страшно стало!!!! хотя второй раз многие говорят все как по маслу! так что не беспокойтесь!

mashoolya
Так же Гурин сказал - КТГ не показателен, особенно когда на спине лежишь.

я у Сагдеевой делала. Видимо, они все из ЦКИПХ так говорят.
говорят что поза ребенка в животе показательна. Мой лежит как король - пухлые кулачки под щечки сложил и дрыхнет.

Моя (Мое???) КТГ показало 7 баллов - врач-оператор сделала приписку - результат сомнительньый - нужно повторить процедуру!
Говорит врач - почему так плохо? А у меня ляль по графику только через час должен проснуться ( у него свои четкие ритмы жизнедеятельности) - да и я пока там лежала чуть не задохнулась - духотень страшная, спертый воздух и запахи фу-у-у-у... Врачи говорят - нам не душно - мы ведь не беременные А я еле из кабинета выползла Если направят еще раз - наверное надо идти с кислородным баллоном!
Бедные беремешки - как они в этой душной патологии лежат? Небось всем гипоксию ставят потом. :(
Мне жалко времени.

RED_PURPLE
второй раз многие говорят все как по маслу

не обязательно, но хотелось бы конечно. Может быть и наоборот :(

RED_PURPLE
показало 7 баллов

у меня тоже 7 баллов и врач сказала - результат хороший! повторно делать не надо
кстати, задружила ;)

mashoolya
повторно делать не надо

отличнО!

и я задружила! ;)

хотя ты навернео в августятки попадешь - раз и живот уже опустился и осмотр в 38 недель на след неделе. - у меня многие подруги которые стройной комплекции рожают все в 38 недель. а мы, мамочки покрепше и посбитнее - почему то в 40 :) такое мое личное наблюдение.

Девочки а я результут коулограммы забрала сегодня написано что все в норме :)

RED_PURPLE
подруги которые стройной комплекции рожают все в 38 недель. а мы, мамочки покрепше и посбитнее - почему то в 40

У меня подруга неделю назад родила, дык у нее уже 42 недели было, а она стройненькая, опять же еще 2 знакомые, котрорые в августе уже тоже родили, одна в 35, а другая в 36, обе стройные и показаний к преждевременным небыло, просто воды отошли и все... %) А у меня 35 неделя идет я еще пока не готова...

RED_PURPLE
КТГ показало 7 баллов - врач-оператор сделала приписку - результат сомнительньый - нужно повторить процедуру!

У меня точно, также. Когда пришла на прием к своему врачу - она запись "сомнительный"замазала штрихом. А на мой вопрос про ктг - сказала что все хорошо.

У меня ребенок перед сном каждый день сильно икает. Одни говорят ребенок должен икать,в животе у мамы,а другие говорят ,что это говорит о гипоксии.В интернете тоже непонятно ,где говорят что так и должно быть,легкие развиваютс и тд,.А как на самом деле?

RED_PURPLE
осмотр в 38 недель на след неделе

нет, это будет только первый день 38-й недельки... т.е 37 полнях - тоже немного нервничаю из-за осмотра... надеюсь, нас аккуратненько посмотрят :)
хочу родить в сентябре, после 5-го)))
у меня обстоятельства и куча планов - 31.08 мой ДР, хочу еще народ собрать, а 5.09 - первая годовщина нашей свадьбы, хочу с мужем быть и с животиком... так что я всеми силами уговариваю малыша родиться после всех этих праздников и подарить нам еще один праздник :molodec:

RED_PURPLE
а мы, мамочки покрепше и посбитнее - почему то в 40

я за время беременности успела превратиться в крепышку будем ждать 40 неделек

Sagrtka
написано что все в норме

здорово!!! так приятно знать, что у тебя все хорошо

Natusa1
А как на самом деле?

мой тоже икает то по утрам, то по вечерам, обычно когда я полежу на спине или с утра просыпаюсь голодная. моя врач сказала, что при хорошем КТГ и допплере из-за икоты переживать не надо, диафрагма тренируется и готовится к своему первому вздоху,
когда я голодная сама, ребенок тоже испытывает те же чувства - начинает икать)))
ну а от положения на спине он испытывает легкое кислородное голодание из-за пережатой полой вены, которое проходит при изменении положения тела :)
так что не переживайте, пусть учится дышать и тренируется, потому что в схватку у него тоже будет возникать легкая нехватка кислорода :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы