Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Ann@))
кто что слышал??,

У меня туда муж ездил, сама не была... сказал колясок много, но мы были на р.люксенбург и на репина, но покупать думаю будем на сайте

Sagrtka

у меня 16 сентября. но там уж как получится. врач сегодня сказала что 37 недель - это уже считается доношенной беременностью. то есть родить могу уже с 24 авг :)

Санечка

1. Коляска, кроватка и прочая развлекуха для детки - интернет магазин Анфиса

а киньте плизз в личку ссылочку на него. задала поиск - никак не могу найти.
интересно аж жуть. мне надо автокресло лялечное

Ann@))

девочки кто покупает коляски - предварительно советую измерить ширину проема дверей лифта! не во все лифты влазят все коляски. у нас знакомые так неправильно купили себе - пришлось другую брать. мы когда покупали - меряли. дык из всего множества доступных по цене в наш лифт пролазила лишь одна модель!!!!!!!!!!!

mashoolya

Меня зовут Юля, жду мальчика, скорее всего будет он у меня Данила :) ПДР у нас 23 сентября, собираюсь рожать в 7-ом, надеюсь что к нашему рождению он откроется!
Я пока ничего не купила, только что закончила ремонт в нашей с машылом комнате, дней дерез 10 должны привезти шкаф-купе. :) А я коляску тут www.radost-moya.ru/index.php покупать буду, да и кроватку наверное тоже:))

Девочки, всем приветики :)
Нас становится все больше и больше!!! Это так здорово!!! А давайте в табличку записываться? ;)
Может кто-то захочет сделать нашу табличку? :rose:

Доброе утро!
Давайте в табличку! я за!
себя на роль делателя не предлагаю - не охота - только-только в декрет вырвалась.

Доброе утро!

RED_PURPLE
в декрет вырвалась

Поздравляю! :rose: А я вот по бумажкам уже 3 недели в декрете, а на деле еще во всю работаю...и похоже с работы в роддом сразу поеду, благо работа не физическая, да и роддом рядом! :D

Sagrtka
а на деле еще во всю работаю...и похоже с работы в роддом сразу поеду, благо работа не физическая

та же история ни дня без работы - все уже ругаются а мне для разнообразия хочется :nose:

Sagrtka

меня активно оч звали на работу - замену не могут найти пока. но нектореые проблемы появились - врачи говорят - из-за "психов" мамочкиных. строго сказали никаких нервов, полное спокойствие! (а работа у меня ой нервная!) так что "сижу" дома. на самом деле с дочкой по врачам хожу - всякие там обследования, массажи, ну и по дому нгекоторые работы - надо сантехников-электриков и пр позвать. а то как переехали - куча недоделоок. а потом не до того будет.
может вфыйду на недельку поработать в конце августа-начале сентября.

Всем Привет ;) !!!! Ой Девчонки вы на счет работы так говорите с легкостью,а я так рада что уже в декрете :) помню ,помню как я работала фу жуть и никто кто тебе не скажет ой Аня , тебе ведь тяжело......когда была после сохранения на больничном меня директриса вызвала на учет...а куда деваться конечно нужно идти и так неохота меня отпустила в 22,00 часов сказав такую фразу, ну ты если что выйдешь ???.... :=-O:

RED_PURPLE
Давайте в табличку! я за!

Я на счет табличке?, я конечно за , а что за табличка??)))) ;)

Приветик, Анют!!!
У тебя работа - не дай Бог ни одной беременной! Так что наслаждайся законным декретом!!!

Ann@))
Я на счет табличке?, я конечно за , а что за табличка??))))

Я предлагаю сделать табличку, в которой запишем свои основные данные (имя, район проживания, ПДР, роддом, дополнительную какую-то информацию, например, у кого уже второй ребеночек), чтобы каждый раз друг у друга не переспрашивать :)

mashoolya
mashoolya

Я за?)))) :y_0019:

Sagrtka
А кроватку собрали уже??

Представляете, когда договаривались о доставке, я спрасила, соответствует ли картинка товару(потому что показалось, что то она дешевая для маятника-2900), сказали , что да, а вчера привозят вообще другую, вот такую:
конечно же я отказалась %) :( :=-O:
сегодня едим смотреть с рук кроватку-маятник

Sagrtka
А я коляску тутhttp://www.radost-moya.ru/index.php покупать буду, да и кроватку наверное тоже)

там не соответствуют картинки товару, хотя говорят, что тоже самое. %) :(

Irina.
там не соответствуют картинки товару, хотя говорят, что тоже самое.

Я так понимаю, что эти интернет магазины такое надувательство...надо ехать самим и уже в живую смотреть, а то правда привезут какое -нибудь г.... %)

Ann@))

мне кажется не все магазины надувательство. надо просто по отзывам смотреть. спрашивать у тех кто пользовался услугами. у меня действительно многие одежду покупали - размер не оч подходит или сидит не так. я вот подумываю зимнюю обувь ребенку прикупить через инет-магазин. померять в магазе и заказать через инет. если реально дешевле будет.
в инет-магазине и впрмяь дешевле - я смотрела кроватки как раз и удивлялась как дешево. но картинки так себе - толком ничего не увидишь. в итоге сыкономишь 1 тыщу рубдлей и потом три года будешь мучиться.

Irina.
там не соответствуют картинки товару, хотя говорят, что тоже самое.

Ну коляску я точно там закажу, а вот про кроватку наверное стоит задуматься, они ведь в разобранном виде её привезут, может стоит в магазине простом купить тогда например на Таганском ряду

Эй сегодня где все??? :=-O:

приветик! меня что то плющит....наверное, погода меняется - даже писАть лень :j_0009:
завтра пойду на КТГ - инетересно что там покажет тамошний самописец %)
девочки, а кто-нибудь уже посещал сию процедуру? что т опочитала др форумы - у многих не оч результаты. гипоксию многим показывает.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 20:40

Я тоже завтра иду на КТГ, мне тут сестра такую вещь сказала, что перед самым входом в кабинет надо съесть кусочек шоколадки, ляльки на него хорошо реагируют))))

попробую :) но мой спит в это (10 30 утра) время 100%. буду быстро-быстро идти до 7-ки. может проснется? мне в первую Б КТГ не делали почему то вообще. Как и коагулограмму (или как ее там правильно). Также не понимаю зачем на группу крови сдавать 2 раза - если у меня везде написано какая она, да и я сама знаю .
А узитска (Сагдеева) сказала что КТГ не показателен - показательны допплер и поза ребенка в животе. :)
в общем буду есть шоколад и расслабляться не жалея потерянного времени. хуже то от ктг не станет наверное....

Я тоже еще не делала коагулограмму и врач даже не заикаться про нее) вот и не знаю, что и делать.... :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы