Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Irina.

А кроватку собрали уже?? как она?? ящик нормально выдвигается или тяжеловато?

K and K
кальций есть только до 35 недель!!!!

почему?

Девочки а кто-нить в 7-ой собирается??

привет всем всем!!! УРА!! мы на финишной прямой - через месяц все станем мамочками

RED_PURPLE
но мне кажется для недержания мочи тоже подойдут. главное впитывают - много.

спасибо. успокоюсь тогда на них и ничего не буду покупать

RED_PURPLE
спасибо! но далеко то как!..я в пионерском и уже без машины съезжу на трамвае как потеплеет!

аналогично))) значит будем вместе с колясками гулять в Основинском ;)
в выходные с мужем специально ездили на Уралмаш за этими трусами. купили в аптеке на Суворовском - напротив Диагностики.

Апельсиновна
у меня просто проблеммы уснуть..капец..

%) %) мне тоже стоит ночью проснуться в туалет и капец капецкий потом, уснуть не могу до утра... верчусь-кручусь, найти себе места не могу %) и ребенок тоже на погоду очень реагирует...

анчоус
я вот хочу поехать в Т.Ц "Карнавал" был там кто??

Анют, приветик я там не была... Санечка если появится - у нее спроси, она в том районе все магазины знает ;)
Санечка выходи!!! :meet:

Irina.
а сейчас вступить не могу на ногу, пройдет????????

пройдет... я потом научилась ночью когда хочется потянуться ножкой, тянусь не носочком, а пяточкой :) и еще пью от судорог Магне В6. Кальций уже давно не пью.

K and K
как там много крови берут??? я так боюсь

да не очень много и хорошо берут - не бойся! возьмут только самую лишнюю и ненужную))) очередь двигается быстро, я за 30 минут управилась. Удачи!!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 10:47

Рассказываю свои новости:
Съездили мы в воскресенье в 27 РД.
Больница как больница, ничего ужасного, персонал приветливый. Нас потрогали, карту всю перечитали, все мы с акушеркой обсудили, в четверг идем заключать контракт - стоимость 15000 за 5 дней пребывания в сервисной палате. Палаты, говорят, приличные. Если в сентябре будет прохладно, в палате есть обогреватель. В стоимость входят пратнерские роды, посещение родственниками, может еще что-то... в четверг узнаю подробности контракта. По-моему, по сравнению с 40000 в 14 РД за аналогичную услугу, здесь цены очень демократичные по сегодняшнему дню! Народу не было, за час что я там провела - на скорой привезли одну девушку.
Срок нам насчитали с 4 по 10 сентября - еще месяц можно погулять и постараться выспаться

Всем привет!!!! Мы тоже сентябрята :)
mashoolya подскажите, пожалуйста, куда подъезжать в 27 РД чтобы поговорить на счёт контракта, в какие дни и часы у них приём?????

м@сяня
куда подъезжать в 27 РД чтобы поговорить на счёт контракта, в какие дни и часы у них приём?????

точно в будни и вроде до 14.00
Я поеду в четверг, меня проведут сказали куда надо, так что пока ничего не могу толкового сказать

mashoolya

спасибо за инфу, тоже подумываю про 27-ой, хотя по прописке 14-ый, но очень уж там дорого контракт стоит %) А в воскресенье вы по знакомству туда ездили??

Всем привет!!!!!

mashoolya
Санечка выходи!!!

вышла и говорю, что в ТРЦ Карнавал ничего путнего нету!!!!!!!
хоть он и рядом но для себя выбрала перечень магазинов где буду все покупать)))

1. Одежда - Маргарита на Кирова
  2. Коляска, кроватка и прочая развлекуха для детки - интернет магазин Анфиса
  3. Все на выпискку + комбез на зиму - Ваш Малыш на Бажова
  4. Еще по мелочи - Карапуз на Уральской,3
    Вот примерный список магазов))) Если есть вопросы спрашивайте)))

м@сяня
А в воскресенье вы по знакомству туда ездили??

Мы на подготовительных курсах в Кенгуру с акушеркой познакомились из 27РД. Она у нас вела 5 занятий... вот за эти 5 занятий с ней мы с мужем успели в нее буквально влюбиться.
После курсов мы взяли ее телефончик и договорились о встрече - у нее как раз вчера была смена.
но у меня тоже есть вопрос:
Рожаем по контракту - берем сервисную палату. Договорились с акушеркой, которая на момент наших родов, будет в отпуске, т.е. специально для нас выйдет на работу. Беременность не осложненная, но она уже сейчас берет нас под контроль (примерно еще месяц до ПДР) - т.е. она мне сама будет делать КТГ, УЗИ и еще что ей надо, готовить к родам и т.д. О цене своих услуг она вопрос не поднимала.
Сколько сейчас дают акушеркам за роды лично? Когда обычно платят - до или после родов?

Санечка
Если есть вопросы спрашивайте)))

давай начинай закупки, а потом мы с тебя спросим по полной :rtfm: строго по списку

RED_PURPLE
и в парке на староеврейском кладбище еще можно

;) если не застроят его

RED_PURPLE
хотя как то слышала что кальций в третьем семестре не рекомендуется!

читала в интернете: для родов хорошо, когда косточки ребенка хрящевидные, а кальций ускоряет процесс костенения, особенно плохо для головки, которой тяжело будет сложиться во время родов. еще на плаценте могут образовываться кальцинаты и преждевременное старение. но я уверена, что это не про вас, если врачу доверяете, значит стоит попринимать. в интернете всего можно начитаться...

mashoolya
Удачи!!

спасибочки! постараюсь спокойно пожить это

RED_PURPLE
а почему кальций только до 35 недель??????

потому что мне врачиха объяснила, что кости ребенка сильно укрепляются и становятся жесткими, а нам ведь при родах не надо такого, чтобы кости ребенка были более мягкими лучше!потом когда грудью кормить снова надо есть этот кальций!

mashoolya
Сколько сейчас дают акушеркам за роды лично? Когда обычно платят - до или после родов?

Тоже интересует этот вопрос, постараемся узнать сегодня. Мы тоже ходим в школу, только в Ладу, у них тоже имется какая-то "своя" акушерка в 27 РД, только подробностей пока не знаем

mashoolya

мне кажется дают после - они берут в зависимости от того как все прошло. я тоже договавриваюсь в 27 но с врачом. с акушеркой дешевле мне кажется. и полезней! так как она больше времени проводит с роженицей. я поеду 24 авг. - попробую спросить сколько стоит. а сколько в 27 сервисных палат? а то оплатишь - а не положат! будет наплыв в сентябре - раз 7-ка будет на чистке. как раз все дети "новогодние"пойдут

RED_PURPLE
а сколько в 27 сервисных палат?

я не уточняла. просто акушерка сейчас порекомендовала заключить контракт на сервисную сейчас, чтобы не остаться без нее...

RED_PURPLE
будет наплыв в сентябре - раз 7-ка будет на чистке

да и в августе какой-то был закрыт... один из РД постоянно закрыт на чистку... кажется, 27 только после чистки открыли :)

mashoolya
будем вместе с колясками гулять в Основинском

и меня возьмите! я тоже сентябренка жду и в пионерском живу! :)

RED_PURPLE

А у вас когда ПДР??

Sagrtka
и меня возьмите!

а мы всем рады и из любой точки города ;)
рассказывай свои новости-подробности :)

Санечка
Санечка

Спасибо огромное за информацию , по все другим отзывом я точно в Карнавал не поеду!!!
Здесь слышала, что в Коре много колясок ...на счет этого кто что слышал??, вот собираюсь в эти выходные поездить посмотреть коляску для малыша) :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы