Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

анчоус
мне все еще приходится ходить на работу

ну вы, девчонки, извращенки! :) бросайте уже работу, лялька дороже!!! :boogie:

анчоус

K and K

Ну вы так особо не думайте, что я тут впахиваю
пришла на пару часиков, раскомандовалась и дальше гулять :molodec: пока иду до работы и обратно - гуляю и дышу свежим воздухом Пионерского района
в планах до конца августа еще поприсутствовать на работе, а там уйти в глухую спячку до родов, чтобы никто не надоедал: а родила я или нет :vis:

Девочки! хочу студийную беременную фотосессию. ни у кого нет контактов?

Кому нравяться такие кроватки??? Фу - как больничные койки..

mashoolya
гуляю и дышу свежим воздухом

а вот это оч. хорошо

я трусы тоже найти пока не могу... прокладки купила - в аптеке посоветовали, потом читаю на упаковке - для женщин, страдающих недержанием мочи %) супервпитывающие и удерживающие запах... сначала расстроилась, они еще стоят 200р за 10 шт., потом плюнула - какая по сути разница что им впитывать... а трусы видела только шортиками из сеточки, но они не стерильные. Обязательно ли стерильные, никто не в курсе?

Все приветик!!! :)
Одноразовые трусики продаются в аптеке Оптовых цен по адресу Уральских рабочих,35.

спасибо! но далеко то как!..я в пионерском и уже без машины :) съезжу на трамвае как потеплеет!

Irina.
кому в 14 роддом??

--мне..вернее НАМ! :t_0028:
--всем приветы!!...сто лет тут не была..то одно то другое..ношусь как совразка без узды..девочки, кто как спит???..у меня просто проблеммы уснуть..капец... :t_0017:

RED_PURPLE
можно вопросик - где купили трусы и прокладки

--я вроде подробно описывала где..на кольце Эльмаша..стучите в асю, обьясню если что)))

Апельсиновна
проблеммы уснуть..капец...

Приветик!! я тоже иногда плохо засыпаю..

Девчонки, где покупали коляски?, я вот хочу поехать в Т.Ц "Карнавал" был там кто??Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 19:26

Апельсиновна
проблеммы уснуть..капец

такая же фигня :( :(

Девочки сегодня проснулась утром, так свело в ноге икры, что я аж заревела, а сейчас вступить не могу на ногу, пройдет???????? Завтра день рождение, седня прийдется побегать по магазинам, а ходить не могу :( :(

У меня такое бывает очень даже часто, тут целую ночь не спала из-за этого :( %)

RED_PURPLE
это вроде от нехватки кальция

ага, так и есть! главное не забывайте, что кальций есть только до 35 недель!!!!

K and K
кальций есть только до 35 недель

а у меня завтра уже 36 ;) ;)

Irina.
а у меня завтра уже 36

ну вот и надо пока прекратить его есть! ;) поздравляю!!! а нам 32 недельки :molodec:

Irina.

ходили на эту страшную коагулограмму???и как там много крови берут??? я так боюсь, мне 20 августа идти... %)

K and K
и как там много крови берут???

дак , как обычный анализ из вены, ничего страшного и не больно :)

Приобрели коляску (правда с рук) и кроватку из интернет-магазина:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы