Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

анчоус
Нас выписали сегодня все хорошо))нам 32 недельки)))

--а с чем лежали?

--крикну..а в ответ тишина...снова я осталась одна...просыпаемся дамы.. :t_0022:

--я вчера сделала закупы для роддома... :j_0007:

Апельсиновна
--я вчера сделала закупы для роддома...

Молочина!!!! у тебя какой роддом??? ну и конечно делись списком что купила :j_0013: а то я незнаю что брать)))))

Апельсиновна
Апельсиновна

Апельсиновна
--а с чем лежали?

Из-за трансминаз в крови, сейчас выписали надеюсь, что все будет в порядке сижу на строгой диете :w_0018:

mashoolya
mashoolya

Приветик как у тебя дела как животик?? :j_0002: , что новенького?))) :t_0019:

Санечка

--роддом 14тый..прикупила трусики, прокладки послеродовые, бепантен...

Апельсиновна
-роддом 14тый

ты туда по контракту или по направлению???
Мне вроде обещают туда направление дать, потом с ним поеду узнавать, можно ли там за сервисную палату отдельно доплатить... хоться чтоб папа наш к нам быстрее присоеденился

Санечка
ты туда по контракту или по направлению???

--Привет!..я по направлению...

--опять нет ни кого? :t_0020:

Девченки такой вопрос: свекровь купила комплект для выписки, одеяло там на синтепоне, ребенку не жарко ли будет в начале сентября???? Ничего её не стала спрашивать, чтоб не обидеть :(

Irina.
ребенку не жарко ли будет в начале сентября

сентябрь у нас разный бывает, так что лично я думаю ориентироваться по погоде: на теплую купила тоненькое байковое, а если уж холодно будет то синтепоновое принесут, плюс еще стоит смтреть в чем он там внутри одеяла будет.

куда-то тут ваще все пропали :(

Все Привет!!!!!!
:t_0019:

Куда все подевались?????????

:w_0038: :w_0039:

анчоус
Куда все подевались?????????

тоже вечно зайду, никого нет

надо наверное задать какой-нибудь вопрос и тогда может появится народ, хоть кто-то на него ответит?!!

вот вопрос всем: а вам выдали родовой сертификат???и там разве не ставят роддом, который по прописке??мне почему-то не написали...

Выдали, роддом не прописан, задавалась таким же вопросом., сказали, сначала по месту жительства везут, а если нет мест, то в другой увезут %)

Irina.
то в другой увезут

а у вас по месту жительства какой роддом???

K and K
а у вас по месту жительства какой роддом

14ый :)

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!
Долго меня с вами не было по всем соскучилась
У нас все хорошо, просто мне все еще приходится ходить на работу... правда я отлыниваю как могу.... сказала, что рожу и вообще меня до весны никто не увидит! и телефон отключу :hihiks: сама сказала и не поверила

анчоус
Приветик как у тебя дела как животик??

приветик, Анечка! :love: Ты все по больницам давай, береги себя и свою крошку - еще чуть-чуть осталось!!!
как сейчас себя чувствуешь?

Irina.
одеяло там на синтепоне

у нас тоже на тонком синтепоне. тоже буду ориентироваться по погоде... но судя по нынешнему лету, которое так и не наступило, жары уже не будет

Мы сделали все УЗИ, КТГ, допплеры и сдали прочие анализы - у нас все хорошо.
Собираюсь в воскресенье ехать в 27 роддом узнавать что да как, договариваться о родах... там, кстати, цены за сервисную палату снизили с 30 т.р. до 15 т.р. - это вместе с партнерскими. но я еще точно буду все узнавать :)
Мы почти уже все купили и приготовили, осталось докупить по-мелочи и рассовать по пакетам. Пошла уже 36-я неделя...

K and K
и там разве не ставят роддом

насколько я поняла, врач-гинеколог выписывает направление в роддом. у меня в сертификате тоже ничего не прописано.
Кто наблюдается в диагностике - вы ходите на занятия по пятницам в школу матери? я была пару раз и больше времени нет, да и скучно там одной сидеть...

mashoolya
mashoolya

mashoolya
как сейчас себя чувствуешь?

Приветик!! давно тебя не было..
У меня и у малыша все хорошо ростем ,пинаемся :j_0002: 13 августа на ктг назначили, пошла 35 неделька..

анчоус
просто мне все еще приходится ходить на работу.

mashoolya
mashoolya

Ты еще на работу ходишь :t_0030: , ну ты герой, я тоже как вспомню как ходила на учет жутко устала до 22,30 была на работе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы