Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Привет роднульки!!!! Что-то вы мало совсем пишете))) А где наши пропажи???

olivvka
а с какого срока обычно заключается контракт,

в 14 с 36 неедль, читала об этом у нас на сайте, но после получения всех доков и декретного хочу сходить и все узнать. Хоть мне и дают туда направление, хотелось бы в отдельной палате... надеюсь что будет дешевле :w_0039:

Irina.
что плохо,что нет шевелений

:j_0016: у меня тоже сына не очень активный... Пинается так нежно и аккуратно, прям я балдею... хотя от многих уже слышала что больновато(((( Моя плакать...

Irina.
5 кг

:shock: мы уже набрали 9кг. но чувствую с моим аппетитом это не предел Внвчале Б. худела активно сейчас наоборот поправляюсь быстро)))

Irina.
кто сколько веса набрал к этому сроку

-- я 13кг., у меня эта 33 неделька, сегодня была на узи, много воды у меня(
--была на узи, врач показала писю, яички, ручки, ножки, личико, кроха спала)..вес 2 071- 2 498кг., всё без особенностей, патологий не обнаруженно)))..только вод много, чревато обвитием, ну и поставили мне диагноз: гестоз, с понед. на стационар дневной и хожу на электрофарез и кислородные коктейли..а так всё хорошо).. :t_0019:

--Девочки, мы вообще не активные :t_0021:

Санечка
хотя от многих уже слышала что больновато

приветик!!да, вот моя меня просто разносит!не знаю что к 9 му месяцу будет ((( а как приятно когда она совсем чуть-чуть и нежно в животике ворочается!а бывает просто буйствует... :(

Апельсиновна
кислородные коктейли

Тоже прописали кислородные коктели, но проблема ходить каждый день в магазин... А в аптеке их тоже продают ведь, только самой делать нужно?? Кто покупает балоны в аптеке - удобно ли самой их делать, на сколько хватает балона, и сколько стоит???????????

Девочки посмотрите, нашла сайт Екатеринбургжский по продаже детских кроваток и колясок - все недорого www.anfiska-shop.ru Кроватку заказала маятник всего за 3000
А еще вещи для малыша на складе (дешевый вообще) Зоологическая 9 www.tr-plus.ru/ :) :) :) Поедим туда !!!!!!!

Irina.
А я сегодня ходила на КТГ, ляля моя спала и иногда только шевелилась, хотя до больницы так живот ходуном ходил. Короче врач сказала, что плохо,что нет шевелений, к завтрешнему дню расшифруют, и моя врач скажет "че кого" , возможно нужно будет перездавать(((((((

А я сейчас пришла от врача и тоже делали КТГ, дак я прямо замучилась, мелкий крутился, вертелся, по датчику долбил, короче, я его этим датчиком замаялась ловить, только найду, 3 минуты - он опять повернется, ЕГОЗА одним словом.
Мужа предупредила, мальчик активный, даст нам еще "прикурить".

Irina.

Слушай, какие классные сайты, а я то дура, распашоки по 40 рублей покупала. Спасибо, будем знать.

olivvka
кто сколько веса набрал к этому сроку?

мы набрали 7кг, думаю что нормально, хотя врач каждый прием косо смотрит, у меня наверное уже скоро параноя будет на почве веса

Апельсиновна
чревато обвитием

нам на узи усмотрели петельку вокруг шеи, но сказали пока не беспокоиться, что может еще не раз сама ракрутиться, не знаю вот теперь как на это и реагировать???? надеюсь конечно на лучшее.

K and K
вот моя меня просто разносит!

:) Вот и пойми, одни говорят, что девки тихушницы а парни бушуют, а вот у нас с тобой все наоборот))))
Мои начинает активно швелиться когда я нервничаю.... сейчас из-за оаботы и декретных приходиться чаще... но надеюсь что будет все ОК

лелик_86
хотя врач каждый прием косо смотрит

они ВСЕГДА на ВСЕХ КОСО СМОТРЯТ на счет веса!!!

Санечка
а вот у нас с тобой все наоборот

ага!!!только я очень надеюсь что когда малышка родится, то она будет спокойной!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!

Irina.
5 кг

А я не считаю,что это хорошо.5 кг на 32 недели-это мало

Irina.
Короче врач сказала, что плохо,что нет шевелений, к завтрешнему дню расшифруют, и моя врач скажет "че кого"

а скока шевелений было за всю процедуру?у меня написано 95.

Санечка
девки тихушницы а парни бушуют

я вот с девкой хожу,такое ощущение,что будущая чемпионка по многоборью

olivvka
это прям такой отдельный врач? а сильно дорогие эти консультации/процедуры?

это прям отдельный врач в каждой стоматологической городской поликлинике,он принимает так же как и стоматолог-хирург,стоматолог-терапевт и абсолютно бесплатный (по крайней мере у нас),точно так же как окулист или невропатолог в обычной поликлинике.

ПУЗАТАЯ_Я
а скока шевелений было за всю процедуру?у меня написано 95.

около 20 всего :( А так то ведь она у меня активная, даже через чур, просто на процедуре спала, т.к. мы поели перед , да и прогулялись до больницы.

Девочки а кто как назовет своих лялечек???????????? :) :) ;)

Irina.
Девочки а кто как назовет своих лялечек????????????

Охохох, для меня пока это больная тема, т.к. пока не нашла такого имени чтобы нравилось. :w_0015:

Irina.
Девочки а кто как назовет своих лялечек

Мы хотим девчушку свою Вероникой назвать! :j_0026:

Irina.
на сколько хватает балона, и сколько стоит

--Привет!..я хожу пить коктейли в консультацию, ещё они продаются в торговых комплексах..готовые уже, у меня приятельница делала сама..не удобно и не получалось у ней..аппарат просто стоит..

МамаЛюка
Охохох, для меня пока это больная тема

И не говори......такая же беда........... %)

Irina.
Девочки а кто как назовет своих лялечек????

вопрос задала,а сама притихла.как назовёшь?

Irina.

если будет мальчик,дам ему имя Богдан,уж очень значение имени нравится-"Богом дан",в нашем случае так и есть.а если девочка,то аж 3 имени и до сих пор выбрать не можем,думаю посмотрю на ляльку в роддоме и там определюсь какое из трех подходит больше.на узи обещали девочку,но на 100% не рассчитываю,тк как и узи тоже ошибается ,поэтому и имена уже на оба случая "заготовила" и приданное нейтральных цветов закупаю.

ПУЗАТАЯ_Я
как назовёшь?

Вроде пока остановились на имени Машенька, но возможно и Анечка :love:

Irina.
Девочки а кто как назовет своих лялечек????????????

ПУЗАТАЯ_Я
вопрос задала,а сама притихла.как назовёшь?

т.к. нам парня обещали то у нас три имени, но первое и главное Дима, а потом Никита или Максим

Всем приветик!!!!
Нас выписали сегодня все хорошо))нам 32 недельки)))

--Мамули, всем приветы!!!!..есть кто????...сегодня сделала закупы в роддом..чтоб потом муж не носился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы