Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

olivvka
туда тож собираюсь по контракту

а почему именно туда???? Просто я тоже на визе и вроде как самые близкие ОММ и 14... вот и хотся по болше узнать про них... я за сервисную палату чтоб отдельно лежать)))) Если будет какая инфа расскажите???

olivvka
Кстати кто куда собирается на третье скрининговое узи?

Записана в Парацельсе и на Московской))) но мне сказали что 3Д лучше всего делать до 32 недль, а там уже лучше 2Д, завтра еще у своего врача уточню!!!

mashoolya
я тоже такое хочу... тольк опока не знаю где их продают. поделитесь информацией, плиз

я сначала увидела такое в магазине Кенгуру, очень понра. Но оно у них стоит около 20 тыс. Нашла в интернет-магазине mamadoma.ru за 10 тыс. с копейками. так что рекомендую покупать через интернет, да и в москве впринципе все дешевле. кроватку там же покупала, так что можно сказать проверенный вариант ;)

mashoolya
у меня два варианта, пока определиться не могу:
Московская, 19 3Д УЗИ либо в Диагностику 2000 на двухмерное.

у меня были такие же варианты, но всетаки с мужем решили снова пойти к Гурину на 3Д, т.к. нам в прошлый раз очень понравилось, ну и всетаки срок тоже важный много всего надо посмотреть, а специалист он хороший. Ну и конечно хочется бебика еще посмотреть, как он там растет, на кого похож :j_0002:

Санечка
а почему именно туда???? Просто я тоже на визе и вроде как самые близкие ОММ и 14...

тоже изначально выбирала из этих вариантов. еще думала про 7, но он отпадает из за чистки.
как то всетаки по отзывам и впечатлениям рожавших и знающих знакомых омм достаточно запущен в плане условий, ну и есть мнение что специалисты там уже не те, к которым раньше все рвались.
Кроме того, там недавно родственница рожала, как то все не очень благополучно прошло, вобщем общее впечатление сложилось, чтотам так себе...
она же рассказывала что там платные отличаются от бесплатных тока тем что у них в палате телевизор и холодильник, а в целом все одинаково...
вот поэтому остановился выбор на 14 роддоме. Вот сейчас пытаюсь выяснить когда можно заключать контракт с ними (слышала что только после 34 недель) ну и условия контракта, да и вообще где его заключать (в самом роддоме или через страховую)

Девочки, а еще подскажите, кто столкнулся с проблемой кровоточивости десен? Я прям замаялась уже. Вот думаю надо наверное травками какими то пополоскать. Как чищу зубы, десны прям болят... :(

olivvka
на третье скрининговое узи

Я сегодня ходила в диагностику к Балабановой(еле к ней попала), тетя классная, даже дочьку пропустила в кабинет, и показала ей сестренку. Мы уже весим 1700. :love: :love: :love:

olivvka
через страховую)

--в страховой, ББ-здоровье, через дорогу от роддома, с 12 до 16 сидит тётя из роддома в 6 кабинете и консультирует.. :t_0028:

olivvka
Вот думаю надо наверное травками какими то пополоскать

--дык канечно)..кора дуба вяжет хорошо))) ;)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 12:04

--Девочки, всем привет :t_0032:

нет ни кого чоле??? :t_0020:

olivvka
вот поэтому остановился выбор на 14 роддоме.

Мне из-за высокого двления, если кардиолог отметку в обменке сделает, то моя врачиха даст мне направление рожать в 14
Вот и теперь у меня вопрос я хочу в отдельную палату.... вот думаю в декрет выйду и пойду решать этот вопрос))) Все узнавать.

olivvka
кто столкнулся с проблемой кровоточивости десен? Я прям замаялась уже.

а еще лучше сходи к пародонтологу,это совсем не страшно и не больно,на ранней стадии примочками с мазями полечит и как небывало.сама через это прошла.еще есть спец. зубные пасты,но я за то ,чтобык врачу,т.к. самолечение в нашем положении сама знаешь как........

-- :t_0035:,.есть кто?..мамашки???

--Девочки, всё сделали узи с доплером или как?

--поговори со мною мама..о чём нибудь поговори.. :j_0007:

Апельсиновна

На УЗИ нам еще рано, только через 2 недели пойду, а доплер нам не делают - в нашей консультации нет такой диковиной штуки, плоды цивилизации еще до нас не дошли, зато есть такая фегня которую на живот цепляют, типа датчика и на бумажечку записывается биение сердечка, (как кардиограмма). Потом дохтур оценивает по какой-то шкале :t_0025:

МамаЛюка
и на бумажечку записывается биение

--серьёзно на бумажке? :w_0038:

мой сына родился 17 сентября :) %) :P

:w_0021: :w_0049: :w_0040: сентябренок 2008

Апельсиновна
--серьёзно на бумажке?

Ну не дохтур записывает -а аппарат.

девочки всем привет!!!!! неделю был сломан компьютер и прямо ужас какой-то, никакой связи с миром :t_0039: зато за эту неделю успели купить кроватку, качалку на колесиках, самую обычную, производство Можга слышала что их хвалят, купили не дорого уже вместе с матрасиком вышло 3500, покупали на складе на площади Жуковского, там кстати еще много чего полезного продают...и коляски есть и слинги и комплекты в кроватку и на выписку.
Завтра у меня последнее узи, так охота снова повидаться с лялечкой :j_0002: буду делать в своей ЖК на Сыромолотова.

Девочки может кто знает где можно купить антигрызы на кроватку?

Апельсиновна
--Девочки, всё сделали узи с доплером или как?

Привет.Я доплер прошла неделю назад,ТТТ -всё в порядке.Врач отправила туда,потому что никак не может "в ручную" послушать сердцебиение плода,да уже не в первый раз %) .чтобы исключить гипоксию малыша отправила и на доплер и на КТГ плода (так это называется )

МамаЛюка
есть такая фегня которую на живот цепляют, типа датчика и на бумажечку записывается биение сердечка, (как кардиограмма). Потом дохтур оценивает по какой-то шкале

еще и в направлениях написала на своём языке cito! (то бишь срочно!).Теперь я спокойна,все результаты в норме,малыш не страдает ,кровоток,сердцебиение и т.д. в норме......уф! :) А еще мне понравилось на КТГ лежать.Процедура где-то пол часа,через датчик и комп слышно как сердце ребенка бьется и издается прикольный шум,когда он пинается и шевелится :w_0021:

Всем привет!!
Я в понедельник больничный декретный получила!!! хотя вот последние дни начала понимать что его не просто так дают..чтото тяжеловато становится передвигаться
кто сколько веса набрал к этому сроку? я уже к 10 кг подобралась вплотную...причем за последний месяц почти 2 кг уже прибавила, вот думаю не быстроват ли темп

Апельсиновна
--в страховой, ББ-здоровье, через дорогу от роддома, с 12 до 16 сидит тётя из роддома в 6 кабинете и консультирует..

спасибки, а с какого срока обычно заключается контракт, не в курсе?

Апельсиновна
дык канечно)..кора дуба вяжет хорошо)))

надо попробовать...

ПУЗАТАЯ_Я
а еще лучше сходи к пародонтологу,это совсем не страшно и не больно,на ранней стадии примочками с мазями полечит и как небывало

это прям такой отдельный врач? а сильно дорогие эти консультации/процедуры?

лелик_86
Девочки может кто знает где можно купить антигрызы на кроватку?

мы когда интересовались этим вопросом в магазинах нам сказали что либо они есть на кроватке либо их нет и купить их отдельно нигде нельзя...

А я сегодня ходила на КТГ, ляля моя спала и иногда только шевелилась, хотя до больницы так живот ходуном ходил. Короче врач сказала, что плохо,что нет шевелений, к завтрешнему дню расшифруют, и моя врач скажет "че кого" :=-O: , возможно нужно будет перездавать(((((((

olivvka
кто сколько веса набрал к этому сроку

5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы