Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

--Всем приветы!..несколько дней без инета....и кажется..что мир уже не такой

Санечка
магазине на Эльмаше

--да, да, сама тоже видела, вполне приличные и древесина наша и качество хорошее и цены норм. :)

:j_0019: ..ну хде же все???????????

Апельсиновна
..ну хде же все???????????

ПРИВЕТ!!!чет нет никого,как не зайду-пустотаааааааааа....вот и гуляю по другим форумам...как делишки у тебя,как самочувствие?

девочки!!!вот тут вопросик небольшой возник,так интересно стало-как вы считаете,будем ли мы здесь сидеть,калякать на разные темы только до сентября (до родов) или же так же продолжим наше общение после рождения деток?согласитесь,ведь так приятно будет снова встречаться,обсуждать овые вопросики,делиться опытом,историями родов и просто фотками.у кого какое мнение? :j_0028:

ПУЗАТАЯ_Я
...как делишки у тебя,как самочувствие?

--делишки потихоньку, самочувствие тоже, получила анализы коалограммы, всё хорошо))).. сижу типо на диете

ПУЗАТАЯ_Я
у кого какое мнение?

--ак там вроде есть темки, про то как дальше детки растут..

Апельсиновна
сижу типо на диете

ни разу не отказала себе ни в чём и не хочу....столько ягод за выходные перелопала,жуть :P малина,вишня,клубника (хотя говорят,что не желательно,плевать хотела ))))

Апельсиновна
--ак там вроде есть темки, про то как дальше детки растут..

темки то есть,но всё ж интересно со своими "сентябрятками" продолжить общение,что да как и у кого......

ПУЗАТАЯ_Я
не отказала себе ни в чём и не хочу

--дык я тош..бутики тока перестала есть..и сгущёнку

ПУЗАТАЯ_Я
со своими "сентябрятками"

--..ммм..ну да..наверно организуемся всё равно потом..девочки, вы в реале то встречаетесь?

Апельсиновна
вы в реале то встречаетесь?

так как я даже близко с Уралом не стою,понятное дело,в реале нет :)

Апельсиновна
и сгущёнку

а я на вареную налегла,да ой как сильно.....тока потом также сильно с изжогой страдаюСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:28

Irina.
Качалку или маятник?

незнаю я их пока не смотрела, но муж сказал чтто они и таки так качаються...

Апельсиновна
и цены норм.

он сказал что в районе 5000... Так что если учесть что в дет.мире 13000. то я за то чтобы на Эльмаше купить... всеравно не на всю жизнь а на три года)))

ПУЗАТАЯ_Я
у кого какое мнение?

Я за то чтоб и дальше общаться всем нам, ну и пусть новенькие присоеденяються))))
Только есть одно пожелание ПОАКТИВНЕЙ ДЕВОЧКИ !!!!! :j_0005: а то зайдешь сюда и тишина.... с кем общаться то???

Санечка
с кем общаться то???

:t_0019: со мной!!!! :t_0020:
у меня, похоже, появились тренировочные схватки Брэкстона-Хикса (или как его там). Такие слабенькие, провоцируются шевелениями ребенка.
у кого-то такое есть?

Апельсиновна
и сгущёнку

а чем сгущенка вреднее тортов и остального сладкого? :popcorn:

ПУЗАТАЯ_Я
даже близко с Уралом не стою

--Привет, аха..посмотрела..вы из Чебоксар.. :)

ПУЗАТАЯ_Я
а я на вареную налегла,да ой как сильно

--я тут вообще слапала и не заметила..банку варёной и простой..ужос %)

Санечка
он сказал что в районе 5000...

--да, даже около 4х можно купить, а 5ть с матрасиком сразу..матрасик зима-лето..
--да :t_0032:
--сегодня были с подружаней в вроддоме..узнавали чо каво..

Санечка
.... с кем общаться то???

mashoolya
а чем сгущенка вреднее тортов и остального сладкого?

--нет ответа, на этот вопрос... :t_0039:

Апельсиновна
сегодня были с подружаней в вроддоме..узнавали чо каво..

Ну и сейчас ужно с нами поделиться, что за роддом и что узнали ;)

Санечка
что за роддом и что узнали

--Привет!..я была в 14том, у нас на уралмаше, мамаше надо с собой халат и тапки, ну и мыльно-рыльные, (полотенце нельзя, там выдают) остальное принесёт муж, и лялику набор для выписки и памперс.., на чисткуони закрываться будут в октябре!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 21:03

Всем привет!
Девочки как вы думаете, если мне нужно снимать шов в 38 недель, а я не пойду в стационар в этот день, а приеду в 39 или вообще со схватками, меня там сильно покусают?????????????????? %)

Апельсиновна
мыльно-рыльные

это какое?

Ну КАПЕЦ, опять никого!!!!!!!!!! :=-O:

Апельсиновна
я была в 14том, у

а контракт сколько у них стоит???

Irina.
еня там сильно покусают

вот придешь и узнаешь сильно или нет)))

Irina.
это какое?

--это зубная паста, щётка, мыло жидкое..

Санечка
контракт сколько у них стоит???

--у меня подруга думает рожать платно или бесплатно..у тетеньки спрашивает..где можно проконсульт. по стоимости..та грит а вы не местная чтоле..вам грит зачем..у нас все нормально рожают..вообщем не знаю..где-то читала не давно 40 тыров вроде стоит :)

Санечка
а контракт сколько у них стоит???

девочка с курсов отдала 38000 с копейками. но у них партнерские роды. могу уточнить :)

Irina.
это какое?

принадлежности для умывания и мытья себя любимой

всем приветик!:) тоже как ни зайду, нет никого..
как у вас самочувствие?
у меня вот периодически побаливает низ живота (по ощущениям как связки тынет). У кого бывает такое?

mashoolya
меня, похоже, появились тренировочные схватки Брэкстона-Хикса (или как его там). Такие слабенькие, провоцируются шевелениями ребенка.
у кого-то такое есть?

да у меня бывает, но абсолютно безболезненно. за этим надо особо сказали следить. боли быть не должно, просто как напрягся животик а через полминутки уже опять в норме.

mashoolya
девочка с курсов отдала 38000 с копейками. но у них партнерские роды. могу уточнить

ой, уточните плиз! я вот туда тож собираюсь по контракту (т.к. живу на визе и туда не попадаю иначе). А еще не очень понятно когда и с кем надо заключать контракт. пыталась звонить в справку их, никто ваще трубку не брал..вот в растерянности. конечно вроде как рановато еще, но всеже хочется определенности какой то.

А мы уже купили кроватку, кресло-качалку для кормления, шкаф! Ваще уже почти детская обставлена!!! :j_0002:
А в шкаф можно уже начинать покупать вещички :j_0007:

Кстати кто куда собирается на третье скрининговое узи?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 12:24

olivvka
кресло-качалку для кормления

я тоже такое хочу... тольк опока не знаю где их продают. поделитесь информацией, плиз :)

olivvka
Кстати кто куда собирается на третье скрининговое узи?

у меня два варианта, пока определиться не могу:
Московская, 19 3Д УЗИ либо в Диагностику 2000 на двухмерное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы