Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Апельсиновна

БРАВО,РАССМЕШИЛА. :clap: АЖ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ :D :D

ПУЗАТАЯ_Я
ну,вообще,когда на учет вставала,поход к некоторым специалистам,в том числе и к нему,был обязателен,с полным отчетом и печатью врача.только я добралась до 29-ой недели,а графа-стоматолог все еще не заполнена,гинеколог уже немного злится.Честно,чувствую себя виноватой,пора бы уже заглянуть туда,ради себя любимой

Вот у меня такая же фигня, всех специалистов прошла, а стоматолог остался, врач мне пока ничего по этому поводу не говорит. Но я и сама понимаю что здоровые зубы это очень важно, да и после рождения ребенка не дай Бог заболят, у меня мама очень зубами мучалась, у меня даже воспоминания из детства нехорошие остались как она по ночам на четвереньках по квартире ползала от зубной боли, хоть и было мне тогда года 3-4.

А я уже все зубы вылечила до 27 недель, так спокойнее, и вообще во время беременности кариес намного быстрее прогрессирует, лучше не запускать, а то ведь еше потом грудью кормить, там говорят вообще труба(

МамаЛюка
здоровые зубы это очень важно, да и после рождения ребенка не дай Бог заболят

Я просто знаю,что мне надо их лечить и как-то всё не дойду,но не из-за боязни,а просто зная,что нужен не один день,что есть волокита по-поводу записи............о-о-о-о %)

Ninulka
во время беременности кариес намного быстрее прогрессирует

да,ты права,нужно сходить. :(

Привет девченки!!!!

МамаЛюка
Я пока не покупаю, но зато вяжу, вяжу, вяжу.

Я связала подруге дочке в подарок шапочку и пинетки. Своему карапузу буду вязать когда в декрет выйду, уже пару костюмчиков в журнале выбрала))) Но думаю вязать буду на р-р 62-68...

Апельсиновна
я с сегодняшнего дня Официально в ДИКРЕТЕ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! мне еще 3 неедельки осталось))))

лелик_86
а я вот еще до 12 недель к нему сходила,

я тоже как только поставили на учет. в выходные пошла в Парацельс и всех за раз прошла))))) сейчас кайфую))))
Вы хоть рассказывайте как себя чувствуете, что покупаете своим деткам)))) интересно же))))

Санечка
Я связала подруге дочке в подарок шапочку и пинетки

Я вяжу в основном костюмчики, хочу еще комбинезончик или слипчик, но пока не нашла схемы описания, еще связала спальный мешочек для новорожденного, наверное надо пинетки тож. А по размерам - вяжу от 0 до 1 года, на разные месяца,т.к. будет осень-зима, как раз надо будет что-то потеплее.

А вы по журналам вяжете и по каким? Крючком или спицами? Вот тоже хочу начать, но пока журнал подходящий не нашла

Ninulka
А вы по журналам вяжете и по каким?

Я по журналам (сабрина от 0до 3 лет) покупаю в киосках союз печати, плс еще в инете покачала схемы)))

Ninulka
Крючком или спицами? В

мне больше нравиться спицами :)

Я тоже вяжу спицами по журналам, но и про Интерне забывать нельзя, можно найти интересные вещички.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 22:52

Девочки, может быть, вы еще не задумывались над покупкой колясок, но все равно в скором времени задумаетесь хочу предложить вам вот такой вариант: коляски-люльки напрокат!
Ваши детки родятся осенью, так что без теплого короба, больших колес и отличных амортизаторов вам не обойтись. А вот к весне ваши зайки уже подрастут, и захотят смотреть вокруг во время прогулок. Вы наверное, не раз видели, как мамы несут на ручках деток и толкают впереди себя коляски? да и вам самим станет трудновато толкать тяжелую коляску с хорошо подросшим малышом. Самое время будет купить хорошую, удобную "прогулку". Как показывает практика, люльки используются 4-6 месяцев всего! И их весьма трудно потом продать. И стоит ли тратить на них большую сумму? Может быть, лучше сэкономить, и потратить потом деньги на хорошую прогулочную коляску? Да и в ребенкиных 6 месяцев вы гораздо лучше станете разбираться в колясках и лучше определите, какая вам идеально подойдет
Посмотрите, как можно всего за 4 тысячи получить модную современную люльку вдеущих производителей - бебекар, инглезина...
В общем, думайте!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 23:58

Кроме того, у нас в аренду можно взять специальные адаптеры автомобильных ремней для беременных, радионяни, кровати-манежи, конверты на выписку, кенгуру, мобили, коляки-трости и многое другое Как говорится, лучший способ понять, нужна ли Вам вещь - это взять ее в арендуСообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 02:40

Че за тишина который день уже, никого нет?????????

Irina.

Ага, я тоже как не зайду - ну никого. Всем привет, как делишки, чего притихли?

МамаЛюка
Ага, я тоже как не зайду - ну никого.

И я также делаю))))) Девченки давайте обсуждать покупки, коляски кроватки и т.д. кто что купил уже, где, сколько стоит

Я коляску у подружки покупаю, после ребенка.
Кроватку думаем еще брать или рановато пока. А где незнаете подешевле кроватку можно купить?????????.
И еще незнаю толи маятник брать толи качалку-колесики, так то качать то ребенка нужно до 5 месяцев, а там он уже вставать начнет(фиксировать нужно будет) Вот и незнаю, стоит ли раскашеливаться на маятник или нет, что скажите????????? %)

Санечка
давайте обсуждать покупки

А так пока куплено 6-8 кофточек и 3 ползунка, больше ничего. :)

Irina.
больше ничего

У меня вообще ничего не куплено, решила покупать и всем остальным заниматься после 30 недель... но руки чешуться прям жутко
Кроватки не дорогие у меня муж видел в мебельном магазине на Эльмаше, мне очень понравились в Дет.мире)))) Коляски пока кайфую по картинкам от Инглизины, нравились еще бреви Ова, но увидев в поликлинике, чет разонравились.. вообщем с мужем решили так, поедм с деньгами и сразу будем брать что понравиться))))

Санечка
мне очень понравились в Дет.мире

А какую кроватку будете брать????? Качалку или маятник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы