Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

МамаЛюка
Ура, солнце скрылось

Привет!
Надолго ли? Духота невозможная!

МамаЛюка
МамаЛюка

Ты сколько набрала за всю беременность?

Светланко
Ты сколько набрала за всю беременность

Скромненько так - 8 кг

МамаЛюка

Скромненько так - 8 кг

Я поменьше 6кг, но у меня изначальный вес был 79,7 мне много набирать низя , а то потом уф какая буду

Светланко
Тут есть кто -нибудь?????

я только освободилась! работы привалило!
мы прибавили 7 кг. врач говорит, что мы в норме :)

Есть кто? :)

Ага, есть. Привет!! :)

Irina.
Ага, есть. Привет!!

, погодка сегодня прям радует!

Всем привет!!а у нас все-таки ДЕВОЧКА!!! :bear:

K and K
у нас все-таки ДЕВОЧКА

почему все таки??? узи мальчика показывало????

а бывает, что узи показало в 18-19 недель девочку , а там мальчик??????? Или это точно они уже в этот срок определяют? А то узистка в диагностике не говорит пол - принцип у нее такой, а платно ходила в 19 недель сказали девочка

Irina.
почему все таки??? узи мальчика показывало????

потому что я когда пришла на узи в 24 недели я в кабинет заходила 3 раза, лялька лицо рукой закрывала и пипку не показывала, спрятала ее под пуповиной!не помогло даже то, что я 2 раза выходила гулять чтоб она перевернулась!!так и лежала в одной позе прикрытая! а седня пипку показала, но портрет все равно не получился-она обеи ручки к лицу прижала!вот так!!

Irina.
узистка в диагностике не говорит пол - принцип у нее такой, а платно ходила в 19 недель сказали девочка

Всем Приветик!!!!
Я на счет УЗИ, не знаю мне в диагностики сказали сразу, что мальчик))))Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 13:47

mashoolya
mashoolya

mashoolya
Ты все еще ходишь на работу?

Приветик!!! Машуля))) :love: , нет слава богу все !!!! вот отработала последний день в пятницу, :j_0003: сейчас отпуск 2недели потом в декрет)))) :t_0019:

анчоус
mashoolya

А ты когда в декрет?, ты еще работаешь?
:y_0001:

анчоус
вот отработала последний день в пятницу

СУПЕР!!! Поздравляю!!!! Теперь все мысли - только о малыше!!!

анчоус

Я ни в отпуск, ни в декрет полноценно не пойду... буду выходить на пол дня до обеда и так - пока смогу работать... сама так решила, работа без меня совсем завалится...
Так что я не настраиваюсь на бездельничество))) боюсь совсем разлениться)))

--Всем привет!.. :)

--все спят... :j_0010:

Апельсиновна
--все спят...

Приветик!
Давно уже проснулись. ;)

анчоус

А я декрет с 7июля,но сначало я взяла отпуск вот сейчас не знаю чем заняться :popcorn:

Светланко
не знаю чем заняться

--я в отпуске уже четвёртую неделю..дак ещё дома ни дня не сиживала..всё ношусь чего то Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 10:43

mashoolya
мы прибавили 7 кг. врач говорит, что мы в норме

а мы 5,5 кг прибавили а нас все время ругают, что толстые

Светланко
я взяла отпуск вот сейчас не знаю чем заняться

я вот вообще не работаю всю беременность, и как ни странно каждый день какие-нибудь занятия да находятся, так что втянуться только надо в полноценный отдых :)

лелик_86
мы прибавили 7

лелик_86
а мы 5,5 кг

--мы 10кг..врачи просто ругаются..капец..

По-моему они на всех без исключения ругаются, независимо от прибавки

лелик_86
они на всех без исключения ругаются

--в яблочко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы