Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Апельсиновна
Девочки, анализы на Дауна все сдавали?

:=-O: нет ничего такого не сдавала, и думаю что и не надо, это же вроде только у кого генетические предрасположенность, возраст там большой у родителей и т.п.

лелик_86
ничего такого не сдавала,

--вот, кто что говорит..кто говорит что после 27 лет это обязательно, кто грит что это обязательный анализ..мне врач сказала, что у меня нет показаний..но я всё таки переживаю..малость

Апельсиновна
--вот, кто что говорит..кто говорит что после 27 лет это обязательно, кто грит что это обязательный анализ..мне врач сказала, что у меня нет показаний..но я всё таки переживаю..малость

Да мне 30 я сдавала, еще в 12 недель, ездила на Флотскую.

МамаЛюка
Да мне 30 я сдавала

Ой девочки а мне 31 и я ни чё такого не сдавала :megashock:

МамаЛюка
Да мне 30 я сдавала

А это чё кровь сдают или чо?

Светланко
А это чё кровь сдают или чо?

--и кровь и смотрят на узи воротниковую зону

mashoolya
поздравляем с принцессой!!!!

спасибочки!!еще в субботу уточню на счет принцессы!!

МамаЛюка
еще в 12 недель, ездила на Флотскую.

:dada: и я после УЗИ в 12 недель кровь на пороки развития в Диагностике сдавала. Больше к этому вопросу мы не возвращались.

Светланко
Ой девочки а мне 31 и я ни чё такого не сдавала

все сдают обычнов 12 недель. если не в 12, то еще могут направить в 16 недель. может ты просто не знала, что у тебя в направлении написано. кровь и кровь.
сейчас уже даже не думай об этом - вы уже большие, не одно УЗИ пройдено. если врач говорит, что все хорошо, значит так оно и есть. они ж тоже несут за нас ответственность. не надо сгущать тучи.

mashoolya
сейчас уже даже не думай об этом - вы уже большие

Точно лучше не буду себе накручивать нервы. :popcorn:

МамаЛюка
после родов надо будет Очень постараться что бы утянуть всё лишнее, а то потом висит некрасиво

ну это мы не по наслышке уже знаем,сама не в первый раз "в бой",так что не особо переживаю,после первого раза тоже не сразу восстановилась,да и сейчас особо "терять" нечего,не 906090.ГЛАВНОЕ-МАЛЫШ!!!Аостальное при желании уберем

K and K
я в кабинет заходила 3 РАЗА!!! малыш закрыл пуповиной пипку и лицо рукой!!!я и в коридоре гуляла и по улице гуляла, нет, не переворачивался, был в одном положении!!!

:=-O: ой,а мне повезло, я только 2 раза заходила.Моя малышка закрыла сердечко и никак не давала псмотреть носогубный треугольник.После небольшой прогулки по ж./к. к счастью сдалась,мол :ладно уж,смотрите %)

mashoolya
mashoolya

Машуля :t_0021: приветик как дела? как самочувствие?

Беремыши, привет всем!..есть кто??? :t_0019:

ПУЗАТАЯ_Я
После небольшой прогулки по ж./к. к счастью сдалась

повезло!!а я где только не гуляла!!даже до магазина сходила, купила попить, мороженку съела, а все равно все было спрятано... :)

анчоус
приветик как дела? как самочувствие?

;) приветик, дорогая!
У нас все хорошо :) правда жарко так :) увлеклась вязанием для малыша :)
Как твое самочувствие? Ты все еще ходишь на работу?

Апельсиновна
мне врач сказала, что у меня нет показаний..но я всё таки переживаю..малость

даже не заморачивайся по этому поводу, если нет показаний то и не нужно ничего сдавать, и тем более лялик уже большой и на узи хорошо его видно...если бы что-то не так то сказали бы. Значит все у вас впорядке.

--Всем приветы) :j_0020:

лелик_86
Значит все у вас впорядке.

--спасибо большое, за добрые слова))))

Пузики, привет. Я сегодня от жары просто расплываюсь как пластилин на солнце, да еще этот пух, это просто КОШМАР, нервы на пределе, когда всё это кончится, хочу дождь и + 20, кто со мной?

МамаЛюка
кто со мной?

--я..яя..я сегодня выползла с утра, сдала анализы..и всё..дома.. %) не могу..жара..я как квашня..еле по дому двигаюсь..

МамаЛюка

• 20, кто со мной

и я жду прохлады и дождика! впервые со мной такое... ни кто не знаешь что со мной?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
вот мне с этим добром я гляжу повезло больше.я ведь не из ваших мест,я из Чебоксар,у нас неделю стояло за 30,умирала тихо................. %) %) %) А сегодня первый день +20 и дождик иногда :P :P :P Но счастье моё недолгое,уже завтра поползет вверх,а в воскресение снова за 30 :( [НО ПОКА КАЙФУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 14:18

ПУЗАТАЯ_Я
Чебоксар,у нас неделю стояло за 30,умирала

Приветик! У нас вроде тоже дожди обещали и +20, но берёт сомнение ЖАРА УЖАСНАЯ!

Ура, солнце скрылось, даздраствует прохлада, я ожила.

Тут есть кто -нибудь????? :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы