Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

МамаЛюка
у тебя когда ПДР?

пдр 2 сентября ставят, эта неделька у нас 29-тая..ждём сынульку ;)

Апельсиновна

да у тебя есть все шансы родить в августе, хотя мальчишки любят посидеть у мамок в животике, я сына почти в 41 неделю родила. Сейчас опять пацана ждем, но чего то не хочется затягивать этот процесс, родить бы в середине сентября. Эх, поживём, увидим.

МамаЛюка
да у тебя есть все шансы родить в августе

--дак я очень хачу ..львёнка..как раз 38 недель..не хачу перехаживать..я и так уже слоник :=-O:

Апельсиновна
я и так уже слоник

Да мы тут почти все слоники, бегемотики, булочки, чупа-чупсы ну т.п.

Приветик всем СЕНТЯБРЯТАМ!!! :love:
Вот нашла минутку в своем плотном графике для вас. работы перед декретом навалилось - мамадарагая! видимо и в декрет не удастся полноценно сходить, пока продажи идут - надо продавать :molodec:

лелик_86
он мне советует носок на себя потянуть и правда помогает

да. я так и делаю. тоже помогает. но все равно неприятн оночью просыпаться еще и из-за этого...

K and K
ну вроде как девочка!!

поздравляем с принцессой!!!! :bear:

Апельсиновна
Доброе утро)..мы новенькие..тоже сентябрятки

привет! всегда рады пополнению

МамаЛюка
Да мы тут почти все слоники, бегемотики, булочки, чупа-чупсы ну т.п.

:hihiks: а я зову себя матрешкой :hihiks:
и иногда пузырьком

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал (знает) про 27 РД, что на Декабристов, 15? Может кто туда за малышом собирается?

mashoolya
а я зову себя матрешкой

Меня муж зовет "Пупсень", это гусеницу так зовут в Лунтике, вот он ко мне и прикрепил это "имечко".

МамаЛюка
Меня муж зовет "Пупсень

--а меня муж,зовёт Бусенкой :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 14:21

нет никого? :popcorn:

МамаЛюка
МамаЛюка

Приветик!
Я себя отношу больше к знаку близнецов.Как вы ходите? Сегодня пришла из поликлиники и у меня шок :=-O: .Беременность первая и многово не знаю,знаю только то что прочитаю в нете,должны чего то смотреть на поталогию ,но как я понимаю у меня ничё не смотрели, начинаю спрашивать мне говорят все нормально , а сегодня сидя в очереди мне сказали что тут у одной девочки смотрели потологии нет, она приехала в др. больничку и ей говорят что шейные позвонки не срастаються :=-O: и срочно на преждевременные роды. она приехала к нам и говорит врачям вы чо мол, а они ей мы думали они срастуться.УЖАС ПРОСТО-это же изначально инвалид :shock: Вот такие ужасы! Дак хочу к вам на УЗИ в Асбест съездить на Ленина 22

Светланко
что шейные позвонки не срастаються

--это как так? %)

mashoolya
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал (знает) про 27 РД, что на Декабристов, 15? Может кто туда за малышом собирается?

я живу в 10 минутах ходьбы от него, и как раз собираюсь туда за лялькой своей! говорят что вполне нормальный роддом, не лучше и не хуже других, сейчас они на чистке, так что к сентябрю там точно все читенько и цивильненько будет.

Светланко
УЖАС ПРОСТО

Зачем негативу нагоняете? Все что прочитано в интернете, и уж тем более услышано в очереди, тщательно фильтруйте! И на себя не примеряйте! Расскажите нам лучше, что хорошего вам сказала врач? :)

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 17:16Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 17:55

mashoolya
Зачем негативу нагоняете

--не ко мне вопрос..

Апельсиновна

Прошу прощения, криво сцитировалось. сейчас поправлю :)

Апельсиновна
--это как так?

Я не знаю как это! :(

Светланко
Дак хочу к вам на УЗИ в Асбест съездить на Ленина 22

На Ленина, 22 смотрит врач который нас смотрит в ЖК бесплатно, я честно говоря не в восторге, хотя говорят что за деньги он совсем по другому с пациентами общается. Я к нему в 22 недельки ходила, на меня внимания ноль, циферки медсестре сказал и всё говорит, вставой, отсилы 5 минут УЗИ продолжалось, я была очень разочарована, думала мне всё раскажут, покажут, на вопросы ответят (элементарно, даже пол не говорит), а моя врач говорит что всё что требуется от него он сделал, а показать и поговорить это за деньги, мол в его обязанности не входит, вот-так.

лелик_86
говорят что вполне нормальный роддом, не лучше и не хуже других, сейчас они на чистке, так что к сентябрю там точно все читенько и цивильненько будет.

у нас на курсах для будущих мам преподает акушерка из этого роддома. я буквально влюблена в эту женщину! и она так хорошо рассказывает про свой роддом! хотя по направлению от ЖК мы в 14 попадаем :)

mashoolya

Зачем негативу нагоняете?

Я негатив не нагоняю, а цитирую факты о врачебной халатности.

mashoolya
Расскажите нам лучше, что хорошего вам сказала врач?

А врач мне сказал,что у меня все хорошо!

МамаЛюка
врач который нас смотрит в ЖК бесплатно

Ну мне посоветовали туда съездить, сказали что нормально смотрят, что стоит УЗИ 450 руб. :j_0005:
Ну а ты к какому знаку себя относишь?

Апельсиновна
Апельсиновна

Привет! ;)

--Девочки, анализы на Дауна все сдавали? :=-O:

Светланко

--Привет! ;)

Ну че-то опять никого нетю :dontknow:

Светланко
Ну че-то опять никого нетю

--я тут..

Светланко
Ну а ты к какому знаку себя относишь?

Я считаю себя Тельцом, мне по характеристикам больше подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы