Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

ПУЗАТАЯ_Я
немного отекли ноги,а к вечеру вчера даже ходить неудобно было.

я дак думаю, что по этому поводу не надо так переживать!потому что летом в жару здоровые люди-то отекают, а тут беременные...

ПУЗАТАЯ_Я
согласна с тобой

K and K
по этому поводу не надо так переживать

я то особо не переживаю за этот факт,переживаю за другое.врач у меня дотошный,увидит-всё,пинком в стац.а кому хочется?лето,солнце,пляж..........................и стационар :w_0048:

K and K
а мне без разницы, мне главное, чтоб всё показали и рассказали понятно

вот и я так же сходила в своей ж./к.,врач супер,всё посмотрела,обьяснила,вежливо,терпеливо,даже на бок поворачивала,так как малыш не хочет лицо показывать.всё так понравилось,вышла из кабинета счастливая :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 22:18

ПУЗАТАЯ_Я
врач у меня дотошный

ааааа, тогда понятно!! ну ты им все равно не уступай, я первый раз на прем пришла к своей гинекологине и сразу ее на место поставила, что всякие препараты с гармонами пить не собираюсь!дак она мне и не предлагает даже щас!! :D ты главное смотри как сама себя чувстуешь,это главное!!!

K and K
гинекологине

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

K and K

моя гинекологина,к сожалению,на всю поликлинику и на весь р-н славится,как стерва выского полета! я думаю,пора на чай какой-нибудь налегать почечный.

Всем привет, как вы много уже написали, да темка ожила, это радует. Очень приятно что нас становится всё больше и больше. Я уже успела съездить в санаторий, на работу забила, сейчас на больничном (кашель зараза подкрался), потом в отпус, а потом в декрет.
По поводу судорог ночью, я тоже страдаю этим недугом, мне врач сказала мазать ноги "лиатоном" или "траксевазином", т.к. это признаки варикоза, большая нагрузка на ноги, а вот про кальций мне не сказала.
Да, я была на УЗИ в 22 недели (как раз в день своего рождения, вернее юбилея), у меня опять мальчик, мужики мои очень рады этой новости, я конечно же надеялась на девочку, но сейчас понимаю что два пацана в кризис это большая экономия, учитывая что у меня полно одежды и обуви от старшего.
Сейчас нам 25 недель, общая прибавка в весе уже 8,8 кг, врач очень недовольна, дала мне неделю для похудания, во вторник на контрольное взвешивание. Муж перекрыл мне все подступы к кухне после 6 вечера, только сок, вода и фрукты, а я так люблю сладеньким на ночь подкрепиться. Короче жесть.

МамаЛюка
МамаЛюка
мама

Приветик!!! :t_0021: я тоже много набрала около 9 кг, но врач пока молчит, да я сама знаю, что надо притормозить)))
Но вот с утра так хочеться поесть хорошо))

МамаЛюка
Сейчас нам 25 недель,

нам тоже 25 недель,набрала пока 4,5 кг,но в зеркало уже смотреть побаиваюсь.тихо полнеют щеки,бока,бедра,аж плакать хочется .и никакое утешение от близких,мол,это всё ребенок,ему надо расти....МНЕ НЕ ПОМОГАЮТ,скоро свихнусь.

МамаЛюка

когда у тебя пдр?

МамаЛюка
два пацана в кризис это большая экономия, учитывая что у меня полно одежды и обуви от старшего.

согласна с тобой,тоже тихо порадовалась тому,что ожидаю девочку,от старшей дочуры столько барахла,даже было желание отдать всё в одно время,но здравый смысл спас :bear:

Доброе утро

ПУЗАТАЯ_Я
когда у тебя пдр?

ПДР 25 сентября

ПУЗАТАЯ_Я
набрала пока 4,5 кг

Ого, тихо завидую, ибо чуствую себя как бегемот, щеки и попа "округлились", да и пузень уже ограничивает меня в движениях, благо муж помагает мне по дому. Стыдно сказать - брюки на лето беременные пришлось покупать 50 размера.

МамаЛюка
успела съездить в санаторий

приветик!!а в какой санаторий ездила??я вот тоже с мужем хочу съездить отдохнуть, но пока точно не определились в какой...

K and K
а в какой санаторий ездила

Я ездила по беременной путевке из ЖК, поэтому куда отправили туда и поехала.

МамаЛюка
куда отправили туда и поехала

ааааа, понятно тогда!

K and K
приветик!!а в какой санаторий ездила??я вот тоже с мужем хочу съездить отдохнуть, но пока точно не определились в какой...

привет!
Мы вот сейчас с мужем тож собрались в санаторий.
Мне показался интересным вариант "Изумрудный берег". Там такая ненапряжная программа для беремчатых. Думаю сгоняем на недельку! А то скоро уже могут и не взять в санаторий. Врач сказала берут до 28 недель обычно, потом очкуют видимо

МамаЛюка
да и пузень уже ограничивает меня в движениях

нам пророчат появиться на свет 17-го сентября,а живот уже таких необьятных размеров,о-о-о-о!!!подруги и знакомые говорят,что на такой срок не похож,а похож более на 8-ми месячный.иногда поем что-нить,вроде даже немного,потом лежу на боку и тихо дышу как собачка,язык высунув,т.к. даже дыхание припирает..

mashoolya
А меня сегодня посетила ночная судорога ноги! я так испугалась и мужа перепугала , было очень больно

у меня тоже такие судороги бывают, хорошо что муж спортсмен знает что делать, сразу его бужу, он мне советует носок на себя потянуть и правда помогает :)

ПУЗАТАЯ_Я
подруги и знакомые говорят,что на такой срок не похож,а похож более на 8-ми месячный

Сочуствую, что же будет на 8м- месяце? Да и после родов надо будет Очень постараться что бы утянуть всё лишнее, а то потом висит некрасиво, у самой после первых родов года через 3-4 только более менее в норму пришло, это при условии что эта кожа не заполнится жирком.

анчоус
я тоже много набрала около 9 кг,

Приветик!
А сколько кило ты была когда встала на учет? А то я набрала меньше и врачиха сказала пойдешь в стационар

всем привет!!я вот седня сходила на узи, случайно попала к этой известной и хваленой Храмушиной!!и что в итоге!!!...
я в кабинет заходила 3 РАЗА!!! малыш закрыл пуповиной пипку и лицо рукой!!!я и в коридоре гуляла и по улице гуляла, нет, не переворачивался, был в одном положении!!!а в другое время какие мы пляски в животе устраиваем! %) ну вроде как девочка!! :bear: :boogie: снова пойду к храмушиной в субботу чтобы она лицо досмотрела и наконец может пипкой повернется наш скрытный малыш!!

K and K
я в кабинет заходила 3 РАЗА!!!

Вот такая барашня у тебя застенчивая :P или кокетка. Ты её шоколадкой перед УЗИ покорми, они это любят, начинают активничать.

;) Доброе утро)..мы новенькие..тоже сентябрятки

Светланко, а у нас с тобой один день рождения на двоих, только года разные, ты себя к какому знаку зодиаку причисляешь. Я спрашиваю у всех, кто со мной родился в один день, так как на стыке двух получаемся.

Апельсиновна

Привет, конечно присоединяйся, пополняем ряды сентябрят, у тебя когда ПДР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы