Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

K and K
я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ!!!!!! УРРРРААААА!!!!

Поздравляю!!!! огромное дело сделала! Теперь все время можешь лялику посвятить, я вот с первых недель беременности так и делаю, это так прекрасно :love:

всем приветик!!!! :w_0021:

Светланко
А к вам можно ?

:dada: :dada: :dada: Рассказывай про себя :love:

анчоус
я с 6 июля))

Вы у нас с Машулей рано в отпуск идете мне вроде только 22 июля дадут

ПУЗАТАЯ_Я
всем приветик!!!!

Приветик!!!! как у вас дела???

Мы завтра на море уезжаем

Приетик!
Так вроде ходим хорошо. но ту неделю были сильные отёки дак выписывали таблетки и сказали , что если так будет то в стационар, но всё нормализовалось, отёки прошли.Мы за 2 недели набрали 2700кг врачиха сильно ругалась. А в декрет нам сказали с 7 июля. Нам сейчас 26 неделек.

Приветик!
Море это хорошо. тоже хоца на море :) А вы на какое? на чем поедите?

анчоус
Добро пожаловать))!!!!!! как у вас дела рассказывайте сколько вам уже??

Приветик! Нам уже 26 неделек. ;)

Санечка
Приветик!!!! как у вас дела???

все супер-пупер. :j_0005:

анчоус
Добро пожаловать))!!!!!!

Анна, добрый вечер!
Скажи а у тебя это первые роды?

mashoolya
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

лелик_86
Поздравляю!!!! огромное дело сделала!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :w_0021: такое облегчение что наконец-то все закончилось!!скоро на УЗИ пойду, хочу уже наконец узнать кто у меня в животике сидит и пинает меня!! :w_0020:

Светланко
А вы на какое? на чем поедите?

Едем на наш юг на Черное море и хотим еще до Азовского сгонять)))) Едем на машине.

Светланко
Нам уже 26 неделек.

:j_0020: Такие большие)))) Я уже сбилась со счету какая у нас неделя)))) Во мамашка

ПУЗАТАЯ_Я
все супер-пупер.

:w_0021:

K and K
хочу уже наконец узнать кто у меня в животике сидит и пинает меня!!

:w_0039: :w_0038: Пусть внимательно разглядывают, а то нам на первом УЗИ сказали девка, а потом сказали парень и пипку показали))))
Ты куда едешь на УЗИ???

Девочки, все доброе утро!!
Мне тут сказали, что на третьем узи не стоит делать ЗD. типа там не видно ничего. малыш большой уже. Кто-нибудь может точно сказать чтоит или нет??? все время ходила на флотскую, мужа не пускали (ходила по направлению), сейчас хочу с мужем сходить, хочу опять на флотскую, но там не сильно все фидно, аппараты хотя самые лучшие в городе...в растерянности. Как думаете?? %)

Светланко

будущая мама

Светланко
Скажи а у тебя это первые роды?

Приветик!!!
Да это мой первениц!!!!, а у тебя?))

анчоус

Да это мой первениц!!!!, а у тебя?))

Приетик!
У меня тоже первенец!
:boogie:

mashoolya
Приетик!
Так вроде ходим хорошо. но ту неделю были сильные отёки дак выписывали таблетки и сказали , что если так будет то в стационар, но всё нормализовалось, отёки прошли.Мы за 2 недели набрали 2700кг врачиха сильно ругалась. А в декрет нам сказали с 7 июля. Нам сейчас 26 неделек.

Всем привет!

swits
что на третьем узи не стоит делать ЗD. типа там не видно ничего.

я тоже слышала разное: кому-т опоказали все хорошо, у кого-то невидно. Мы в 22 недельки были на 3-Д. в 32 хотим на обычное пойти :)

А меня сегодня посетила ночная судорога ноги! я так испугалась и мужа перепугала , было очень больно :(

[cit]mashoolya
А меня сегодня посетила ночная судорога ноги!

Приветик!
У меня как то тоже такое же было я тоже так испугалась %)

Светланко
У меня как то тоже такое же было я тоже так испугалась

а врач что сказал? как спасаться?
а то я вчера только у врача была, та про судороги спросила, я честно сказала, что ничего подобного нет и вот сразу же этой ночью...
мы на пилатесе делаем спец. упражнения для профилактики ночных судорог, видимо слаба профилактика :(Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 14:49

mashoolya
как спасаться?

я вот слышала,что судорога у беременных из-за недостатка магния.тем более в нашем-то положении,девчонки.уж какая там "хватка" может быть?у 80% людей недостает магния в организме,а тут еще и пузожитель наш....эх....терпим,девочки,терпим. :w_0016:немного осталось, лето переждать....... ;) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 16:00

mashoolya
а врач что сказал? как спасаться?
а то я вчера только у врача была, та про судороги спросила, я честно сказала, что ничего подобного нет и вот сразу же этой ночью...

Девочки, от этой проблемы мне очень помог кальций. Я ваще мучалась по ночам, руки-ноги болели. Стала пить, сразу же прошло!
Так что рекомендую ;)

[/user]swits
что на третьем узи не стоит делать ЗD. типа там не видно ничего.

я вот тож все думаю, на третье узи пойти на 3Д или на обычное..
На втором были, очень понравилось нам с мужем..но фотки были не очень четкие, малыш личико прятал... :)
Вот думаю может на третьем лучше получится...

Санечка
Ты куда едешь на УЗИ???

я поеду в "Гармонию"на родонитовой! я тут читаю все к каким-то супер специалистам ходят, а мне без разницы, мне главное, чтоб всё показали и рассказали понятно и написали заключение, чтоб я разобрать могла!а профессор - не профессор мне вообще как-то пофиг!так что вот! :j_0019:

ДЕВЧОНКИ!!! а я тут с такой проблемкой столкнулась,думала обойду,а нет :( немного отекли ноги,а к вечеру вчера даже ходить неудобно было.так плохо........... :j_0025_1: в больницу не особо хоца.,так как именно с этой проблемой особого лечения не предпринимают,так же можно и дома отлечитьсяСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 22:00

olivvka
Девочки, от этой проблемы мне очень помог кальций.

да, правильно!!!мой личный врач мне тоже всегда это говорит!!так что я подтверждаю!!

K and K
а профессор - не профессор мне вообще как-то пофиг!

тоже того же придерживаюсь,согласна с тобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы