Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Я тоже на ВИЗ в бассейн хожу

лелик_86
там кстати есть и специальная аквааэробика для беременных.

а еще ворде аквааэробика есть в аквапарке"лимпопо", но мне туда далековато ездить.. :( мне сестра говорила что рядом с детской поликлинникой на 8е марта-фрунзе есть бассейн дак может и там есть эта аэробика?...

Всем будущим мамочкам приветик!!!:)
Решила тож уже присоединиться!! Мы тоже сентябрята (ПДР в районе 20 сентября). Нам сейчас 25 неделек, на УЗИ пообещали мальчика:)
Живем на ВИЗе. Наблюдаемся на Валека в ЦОРЗе.
Так как с роддомом никакой определенности (по прописке 40) видимо будем заключать контракт с 14.
Есть у кого аналогичные планы?

Anutas
Мы теперь навеки вместе:
Ты, твой папочка и я.

Как трогательно! :love:
Мне иногда так хочется, чтобы сентябрь поскорее настал!
Всех с новой неделькой!

Приветик ВСем!!!!!! Я лежала на сохранении, в геникологии сейчас все хорошо))))))ростем пинаемся :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 14:00

анчоус
mashoolya
будущая мама

Маша Приветик :w_0038: как у тебя дела??, ты делала доплер узи?

olivvka
(по прописке 40) видимо будем заключать контракт с 14.
Есть у кого аналогичные планы?

Пока такие же планы, ну и еще ОММ расматриваем)))
Я вот не понимаю если 40 закрыт, то куда всех направлять будут???

анчоус
ростем принаемся

Молочинки

K and K
рядом с детской поликлинникой на 8е марта-фрунзе есть бассейн дак может и там есть эта аэробика?...

есть там аквакомплекс для беременных, вот только попасть туда можно если записываешься в школу Обыкновенное Чудо на ботанике, можно конечно и так попробовать (в смысле не через школу,а через личную договоренность с инструктором), но во-первых это не наверняка, а во-вторых дороже будет. телефон есть вот в этой темке www.u-mama.ru/forum/messages.php там же и про другие бассейны инфа.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 15:10

лелик_86
там же и про другие бассейны инфа.

спасибочки большое за информацию!! :rose: но виз и аквапарк мне все равно далеко, я у дворца спорта на шейнкмана-большакова живу даже не знаю что и подойдет мне поближе...

K and K
лелик_86

а что вообще делают на аквааэробике?? упражнения не сложные?? и малыш в прохладной воде не мерзнет??

анчоус
Я лежала на сохранении, в геникологии сейчас все хорошо

хорошо, что все хорошо!!! А что случилось с вами? Анют, ты не пропадай!

анчоус
как у тебя дела??, ты делала доплер узи?

:) мы все проделали. сказали, что все в норме.
Ходим в школу для будущих мам в "Кенгуру" на Уралмаше. Нам очень нравится!

mashoolya
mashoolya
будущая мама

mashoolya
Ходим в школу для будущих мам в "Кенгуру" на Уралмаше. Нам очень нравится!

Приветик Машуль :j_0002: да я не пропадаю так вот получилось сейчас все хорошо , а в школе для будущих мам там ведь только по пятницам, У тебя с работой как ты уже в декрете, или еще нет,я та на больничном пока 11 июня на прием новерное выпишут дак придеться поработать :w_0026: потом в отпуск на две недельки и все декрет))))., :j_0002:

анчоус
mashoolya

Маш , а доплер узи ты делала во сколько недель?

Санечка
Пока такие же планы, ну и еще ОММ расматриваем)))

я точно так же рассматривала 14 и омм, но всетаки больше склоняюсь к 14. У меня подружка в омм рожала, так без особых восторгов. К тому же там условия не очень, а цены вроде высокие.
Не узнавали цены?

анчоус
а в школе для будущих мам там ведь только по пятницам,

занятия ПН и ЧТ с 18 до 21.30. ухожу с работы пораньше - у меня без проблем

анчоус
У тебя с работой как ты уже в декрете, или еще нет

у меня декрет через 3 недельки, но я в декрет иду чисто формально. замену себе найти не могу, решила выходить на пол дня на работу :molodec: у нас лето - разгар сезона. без меня тут все рухнет

анчоус
потом в отпуск на две недельки и все декрет))))

уже совсем скоро!!!! осталось немного потерпеть! уж ты-то точно на работу не захочешь добровольно выходить

анчоус
Маш , а доплер узи ты делала во сколько недель?

в 22 недели делали УЗи+доплер. все было хорошо. А что случилось с твоим доплером? его, вроде, в любое время можно сделать - там смотрят кровотоки в пуповине и плаценте.

olivvka
но всетаки больше склоняюсь к 14

я выбираю между 7 и 14. но, если верить сайту, 7 на наше время закрывают на чистку, то остается последний :)

mashoolya
анчоус

Я пока его не делала так как лежала на сохранении, вот 16 пойду ))

K and K
а что вообще делают на аквааэробике?? упражнения не сложные?? и малыш в прохладной воде не мерзнет??

упражнения все не сложные, а в воде так и вовсе легко делать, т.к. веса тела совсем не чувствуешь :) Есть аэробные упражнения (повороты, скольжения, махи, прыжочки), упражнения на растяжку и на задержку дыхания, просто плавание в перерывах. Все предельно просто и понятно, если что-то не удается то можно в принципе и не делать, и всегда по самочувствию. Вода в принципе не холодная, на ВИЗе 27-28 градусов, а малыш уж точно не почувствует, у него там такая "изоляция" что ничем не пробъешь Главное самой не переохлаждаться, но во всех бассейнах сейчас температура в принципе приемлемая, а тем более когда двигаешься, то и вовсе не замерзнешь.

mashoolya
я выбираю между 7 и 14. но, если верить сайту, 7 на наше время закрывают на чистку, то остается последний

да, я поэтому его и не рассматриваю, а то такая неопределенность, откроется или нет...знаю что буду изза этого нервничать. хочется по максимуму чтобл без неожиданностей:)
кто-нибудь узнавал условия контракта в 14 роддоме?

лелик_86

спасибочки большое!!! я наконец-то закончила свои важные дела и теперь можно думать только о малыше и про бассейн!! потому что я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ!!!!!! УРРРРААААА!!!!

А к вам можно ?

Вам тоже не спится? :)

K and K
я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ!!!!!! УРРРРААААА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Теперь об учебе можно надолго забыть и посвятить себя малышу!!!

Светланко
А к вам можно ?

Добро пожаловать!!! Рассказывай, как вы ходите?

Мы сегодня от врача! У нас все хорошо! За прибавку 1 кг за 3 недели похвалили!
с 1 июля мы в официальном декретном отпуске! :boogie:

mashoolya
mashoolya
будущая мама

mashoolya
с 1 июля мы в официальном декретном отпуске!

Приветик!!!! я с 6 июля)) :dada:

Светланко
Светланко
будущая мама

Светланко
А к вам можно ?

Добро пожаловать))!!!!!! как у вас дела рассказывайте сколько вам уже?? :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы