Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

лелик_86
а кто где рожать собирается?

в 14.

Девочки, всем привет! Тоже хочу к Вам присоедениться и наверно дружить ;).

лелик_86

Лелик, а вы где проживаете? я просто в ЖК№1 наблюдаюсь, но рожать планирую в ОММ. Скоро в декрет, хотелось бы познакомиться, если рядом живем, то может гулять вместе :)

А у нас ПДР на 11 сентября, тоже девчушка)

А у меня по прописке 40 РД, но сейчас не знаю куда мы относимся, живу в районе Дворца Молодежи, может кто знает?

swits

живу возле шарташского рынка, если вы рядом то пиши в личку, тоже хочу найти компанию для прогулок :)

Ninulka

точно утверждать не берусь, но судя по месторасположению ближайший получается 27-ой, а в ЖК вам не говорят куда рожать направят?

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата рада всех видеть и давайте все дружить

Нам 23 недельки, идет 24-ая Ждем сынульку.
Рожать хочу в 14 или ОММ)))))

Санечка

Рожать хочу в 14 или ОММ)))))

А в ОММ не наблюдаетесь?? а как там платно надо все решать, не подскажете? %)

Глаз радуется - сентябряшечный форум ожил!!!! :y_0019:
предлагаю завести табличку, где напишем все свои данные :)

девочки,приветики.увидела вашу темку-решила присоединится.нам 25недель,ждем девочку.первая тоже девочка,сейчас ей 11месяцев

девочки, я в панике. У меня что-то сыночек не сильно и нечасто шевелится вчера и сегодня :=-O: :=-O: :=-O: может это из-*за погоды такой, я сегодня вообще рыба вареная, не соображаю ничего, дышать трудно %) к тому же туалет меня замучил, точнее его отсутствие. может кто подскажет, кто как справляется. Но самое важное, как у вас ляльки себя ведут? :=-O: :=-O: :=-O:

swits

ведут себя?так же как и обычно.а вообще попробуйте сьесть сладкое и посмотреть как после этого малыш будет вести себя,он должен шевелится чаще

maya13-85
нам 25недель,ждем девочку.первая тоже девочка,сейчас ей 11месяцев

Ого, родила и сразу забеременела??????? :)

спасибо, приду домой-попробую. на сладкое вообще не тянет. на фрукты не могу как прет, на овощи свежие...

Я вот в патологии пролежала 10 дней, дак все время лежала в постели, мы так сильно пинались. а вот домой приехала, опять домашние дела...(((((( Сейчас только по утрам, когда проснется и вечером толкаемся

А у нас ПДР на 11 сентября, тоже девчушка)

лелик_86
undefined

Спрошу завтра на приеме, вообще то ОММ ко мне ближе, но ведь там так просто не берут?

Санечка
Ну что приобрела бандаж???

неа :( я тут со своим дипломом в стрессовом состоянии, в туалет лишний раз сходить некогда... бедный мой малыш... :boom:

Доброе утро всем беременюшкам)))))

swits
А в ОММ не наблюдаетесь??

нет, я наблюдаюсь в ЖК. в ОММ ведение беременностии стоит 90тыс., для меня это дорогова-то

swits
а как там платно надо все решать, не подскажете?

Знаю, что в ОММ сейчас можно оплатить сервесную палату а роды по сертификату, но пойду выяснять уже ближе к делу)))) Пока надеюсь что меня в 14 направят (высокое давление).

swits
как у вас ляльки себя ведут?

Мой тихушник еще тот))) Вот только с недельку начал 1-2 раза за день пинать... а так видимо все спит)))) Как сказала врач все индивидуально. Вот если после 26 недель будет ооочень редко, тогда надо дохтору говорить, возможно доп. обследование.

K and K
в стрессовом состоянии

Ты это давай прекращай Малышу нужна спокойная мамочка и не один диплом не стоит нервов и переживаний для малыша :love:

K and K
бедный мой малыш...

береги маленького. Диплома уже скоро не будет, а малыш с тобой и навсегда :love:

swits
как у вас ляльки себя ведут?

моя толкается в основном когда я отдыхаю, когда активно чем-нибудь занимаюсь то спит (у нас с ней разные периоды активности )

swits
может кто подскажет, кто как справляется

от жары спасаюсь исключительно в бассейне, сегодня вот сходила и просто кайфую :j_0011:

Ninulka
вообще то ОММ ко мне ближе, но ведь там так просто не берут?

насколько я знаю то с ОММ возможен только контракт, если его заключаешь то никаких проблем

Всем доброго времени суток!

Ты - подарок самый чудный.
Ты - в животике моём.
Расскажи, тебе уютно
В первом домике твоём?

Отказались от фаст-фуда.
Мы с тобою молодцы!
Но зачем любому блюду
Предпочёл ты огурцы?!

Ты тошним, тошним и стонем,
Еле ползаем, дрожим.
По утрам тихонько ноем.
После завтрака лежим...

Трудно мне в тебя поверить,
Пока ты - с грецкий орех.
Неужели в сентябре мы
Твой услышим звонкий смех?!

Но ведь ты - моя детёнка.
По ночам я плохо сплю.
Потому что жду ребёнка.
Я тебя, тебя я жду.

Я спою тебе все песни.
Знай, что мы - одна семья.
Мы теперь навеки вместе:
Ты, твой папочка и я.

лелик_86
от жары спасаюсь исключительно в бассейне

ой, клево! а я вот тоже думаю походить в бассейн, а куда не знаю :( не подскажешь?

Санечка
не один диплом не стоит нервов

я- то это понимаю, а преподам пофиг! ладно мне хоть лишние сутки дали доделать все!! уже просто мечтаю о спокойствии и нормальном отдыхе, а то спать ложусь под утро - это совсем не дело, малыш аж пинает сильно спать гонит...

K and K
а я вот тоже думаю походить в бассейн, а куда не знаю не подскажешь?

я сама хожу на ВИЗ, но он работает только в июне, а потом на 2 месяца закрывается на чистку как и большинство городских бассейнов :( , из тех что знаю все лето будет работать AVS кристалл (это на химмаше), там кстати есть и специальная аквааэробика для беременных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы