Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Девочки, подскажите!
у меня ребенок практически каждый день икает. приступы икоты 1-2 раза в день. я врачу сказала, та только улыбнулась и сказала - он ведь там живой, это нормально. А я тут начиталась, что это может быть начинающаяся гипоксия, тем более у меня немного упал гемоглобин - сейчас пью железо.
У кого как с икотой?

mashoolya
У кого как с икотой?

я у своей вообще икоты не замечаю, а как это вообще ощущается? по этому поводу разное слышала: кто-то говорит что ничего страшного, а кто-то и правда на гипоксию намекает... У одной знакомой такое было ее на доплер посылали смотреть как там кровь и соответственно кислород ребеночку поступает.

лелик_86
как это вообще ощущается?

это так животик внутри мелко и часто минуты по 3-5 подергивается. незаметить невозможно :)
ко врачу только 1-го июля. решила купить кислородный коктейль и попить для профилактики - хуже точно н ебудет. а там - напрошусь на допплер.

mashoolya
решила купить кислородный коктейль и попить для профилактики - хуже точно н ебудет. а там - напрошусь на допплер.

mashoolya
У кого как с икотой?

практически каждый день,но я как-то не задумывалась,да и не переживаю по этому поводу.Просто малышу свойственно иногда заглатывать околоплодные воды,отсюда и икотка ;)

лелик_86
а мы 5,5 кг прибавили а нас все время ругают, что толстые

очень странно,в голове не укладывается.Ведь при таком сроке это норма веса. :(

Irina.
а бывает, что узи показало в 18-19 недель девочку , а там мальчик??????? Или это точно они уже в этот срок определяют?

никакому узи на 100% нельзя верить по поводу определения пола.вот несколько примеров из жизни близких мне людей и знакомых:1)подруге сказали,что у неё мальчик,но уж больно яички (извините) большие,срочно к генетику!!!! :=-O: :=-O: :=-O: .они решили сходить к др. специалисту узи.итог-оказалось,что вовсе не девочка,а мальчик,просто кулачки меж ножек зажала....2)маминой знакомой по работе 2 раза по узи говорили ,что мльчик,врач даже посмеялась,мол торчит писюлька,100% мальчуган.итог-месяц назад ездили поздравлять с рождением дочери.......................так что,девки,делайте выводы :)

Всем привет!
Есть предложение пообсуждать коляски - кто какую выбрал или выбирает? Я вся в сомнениях, если честно. Еще не купила - сегодня нравится одна, завтра совсем другая...

mashoolya
Есть предложение пообсуждать коляски

Привет!
Я вот тоже не знаю какую,но чё то слышала Польские не брать они говорят тяжёлые?Итальянские говорят легкие.Но я чё-то хочу с рук покупать,но ещё не определилась.

Светланко
Светланко
будущая мам

Светланко
Но я чё-то хочу с рук покупать,но ещё не определилась.

Приветик!!
Я вот тоже думала на счет того, чтобы коляску брать с рук, но сейчас передумала хочу для своего малыша все новое :j_0002:

сейчас и новые не особо дорогие,я за то,чтобы ,как говорится,"с нуля".когда покупаешь с рук,неизвестно,какой сюрприз завтра она тебе преподнесет,вдруг где-то неисправность или невидимая,но ощутимая в дальнейшем поломка?Пока покупать не буду,рановато,за месяц где-то наверное вместе с кроваткой пойду возьму.Описать то,что мне бы хотелось от коляски не могу,вот картинка,которая всё скажет за меня. примерно такую модельку хоца.на мой взгляд всё при ней

http://www.happych.ru/internetm/?id=3988Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 14:25

ПУЗАТАЯ_Я
на мой взгляд всё при ней

А я, почему-то не хочу трансформер. Хочу большую просторную люльку. а Весной уже купить прогулочную, когда малыш начнет сидеть :)

Девочки, а кто нибудь уже что-то купил? :y_0032:

Девчонки, помогите пож закрыть ряды в совместнм закупе на сайтеhttp://ogromno.com/index.php?showtopic=24&st=20 кедики все суперские и цена классная.... скоро стоп, а по модельке RGF4571A navy 265руб осталось 5 размеров... может кто мужу или брату возьмет.... Заранее огромное спасибо...

mashoolya
Хочу большую просторную люльку. а Весной уже купить прогулочную, когда малыш начнет сидеть

У меня такие же планы. Че то, как то я не люблю трансформеры :dontknow:

Светланко
Девочки, а кто нибудь уже что-то купил?

уже кучу всего набрала %) и вещички, и одеялки, щетки-расчески, ножнички, горку в ванночку и даже комплект в кроватку на заказ сшила :y_0019: не могу удержаться от покупки когда захожу в детский магазин

лелик_86
вещички, и одеялки

Приветик!
А я ещё ни чего не покупала,оставила все покупки на июль месяц,у меня от племянника очень много осталось кроватка и все такое :)

Девочки, я заметила за собой , что как поем начинаю икать, и вообще часто икаю :dontknow:
Что такое????

Девочки , всем привет! Я вот что хотела спросить: кто-нибудь бондаж носит? с какого времени носите? у меня 27-28 недель, ни разу еще не одевала. не знаю даже носить или нет. расстяжек нет, тяжести тоже. Боюсь что малыш будет сжат в движениях. вся в сомнениях %)

swits
кто-нибудь бондаж носит?

я ношу примерно с 22-24 недели. еле дождалась этих сроков, когда можно носить, потому что сильно болели связки. ходить было больно. привыкла быстро. сейчас без него жизнь не представляю :)

swits
Боюсь что малыш будет сжат в движениях

это возможно, если неправильно одевать бандаж. я первое время неправильно его одевала, было неудобно и малыш постоянно пинался в бандаж. врач сказала, что на голову ребенку одела... сейчас научилась под самый животик, а весь ребенок сверху находится. барахтается там ничем не стесненный. сидеть и ходить очень удобно весь день.
но я бы тоже не носила, если бы ничего не болело :)

лелик_86
не могу удержаться от покупки когда захожу в детский магазин

а я наоборот зайду в детский магазин с желанием обязательно что-нибудь купить, но так и не могу, почему-то... :dontknow: смотрела конвертики на выписку вчера, все нравятся, но чтобы купить - не смогла

mashoolya

я ношу примерно с 22-24 недели.
спасибо большое за ответ. подумаю , может тоже начну носить. сегодня что-то живот понывает, может оттого что не ношу :(

mashoolya
Есть предложение пообсуждать коляски

Берем коляску - трансформер с рук у подружки, подумали, че покупать новую то, летом уже на ножках бегать будем)))) С первой возила на коляске только до 7 месяцев, а там пошли ножками :) А вот насчет кроватки незнаю, если с рук то хочется маятниковый механизм, но опять же когда ребенок начнет вставать в кроватке , месяцев в 5, то уже не покачаешь( А муж приглядел на колесиках с ящиком или с качалкой( говорит, попроще возьмем, че тратиться то)

Девочки, а у кого молозиво выходит??? Раньше редко выходило по капельки, а уже как 2 дня обильно выходит и желтого цвета( цвет такой и должен быть???) У кого так?????????? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы