Тема закрыта

Причина: 0

ноябренок прячет нос - на дворе январь-мороз (2007)

дамашние зарисовки, Настин званый ужин

СтЕл
вот фотки НГ старшей
сама шила

как хорошо получилось, молодец, а у мен руки не из того места :D
Фотки замечательные.

Мы сегодныя в школу развития ходили первый раз, ну ничего нормально так. Дома правда можно делать тоже самое, но там с детишками интереснее.

СтЕл
Настин званый ужин

классно))

СтЕл
поздравляю!

спасибо...)

Какая снежинка классная!!!! Да и лис тоже!!!!
Лен, а у вас елка на полу что ли стояла? И не падала? Нет, не правильно спросила :) не роняли?

Lady Natale

Lee-loo

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

лис получился из лисы (без юбочки), снежинка -вдохновение пришло от суперпышных юбок здесь на сайте (а так бы мишуру к нарядному платью пришла да и всё), русалка -эт ваще Настькина прихоть, а я повелась :D

Lady Natale
в школу развития ходили первый раз

чего делали?

падала?

и не раз :D :D :D , регулярно 3-5раз в день :D
вобщето на тумбочке стояла, (и оттуда падала), но мы ее часто на пол ставили - хороводы водить

девочки , а кто нить собирается на ю-мамскую тусу на Уктусе ?

СтЕл
чего делали?

колобка клеили, мячики кидали и все в таком духе. Про колобка: надо желтый квадратик изорвать на мелкие кусочки, это ребенок должен делать (дома то мы бумажки рвем, а там не до этого-игрушки понравились :D ), потом эти кусочки приклеить, тож ребенок важно чтобы пальчиком клеил. Мы самые маленькие оказались и оказывается все тоже самое делаем что и детки постарше. Матвею понравилась доска с магнитиками, которую нам дома холодильник с магнитиками заменяет.
До школы Матвей сам дошел, только через дорогу на руках, а обратно %) я его сама несла, метров 700 наверное, устала кашмар.

Мы сегодня картошку сырую стащили и погрызли, аллергия дала о себе знать, все щеки красные и на руках сыпь. :(

Ой девочки, как я вчера расслабилась в магазине без никого. Правда вначале столько нервов потратила.
Поперлась вчера в амвей, так то не очень люблю эту сетевуху, но там жидкость для выведения пятен, только она мне помогает выводить пятна на футбах дочери от еды. Вот короче поперлась я, в пробках простояла, безумно в туалет захотела, благо около работы подруги была, к ней заехала, а потом поехала в Мегу и походила по магазинам в доволь, так хорошо... Только ноги ночью ужас как болели, видимо в машине холодной вначале замерзла, а потом находилась. Но такой кайф все таки от бесцельного шатания по магазинам, домой приехала уже в девятом часу.

Lady Natale
все щеки красные и на руках сыпь

а у нас тоже не пойми на что сыпь, на ногах вначале мелкая была, вроде прошла, а сейчас сухими красными пятнами, ужас, записалась сегодня к дерматологу на Вилонова, мужа к педиатру послала за направлением. Поедем, покажемся. Ничего не понимаю, от чего это, особо ничего нового не ел, все как все, все продукы старые.

СтЕл
девочки , а кто нить собирается на ю-мамскую тусу на Уктусе ?

неа, я поняла, что в инете это одно, а когда все собираются, все друг другу чужие. Хотя у меня когда собирались душевно посидели, наверное надо еще бы собраться.

Fanya
наверное надо еще бы собраться.

Да надо собраться я за хотя в тот раз у меня не получилось мы болели :( Надеюсь в этот раз все получиться :)

Да, давайте соберемся, очень хочется со всеми познакомиться.

Только вот где, и когда, точно опять сложно будет всем собраться.

Я записала Ивана на след. неделю к дерматологу на Вилонова в аллергоцентр, поедем покажу его ноги, ничего не понимаю, что и откуда взялось.

Мы втроем сопли лечим :(

Мы втроем сопли лечим

Ой, Наташ, уже пора к соплям привыкнуть, тем более когда не один ребенок. Я уже за болезнь сопли не воспринимаю.

СтЕл
вот фотки НГ старшей
сама шила

молодчина, целых два для дочери смастерила Со снежинкой наверна вообще хлопотно было??

СтЕл
ездили на лиственную, гора мне помнилась дешевизной и детским склоном), склон покатый остался, а цены нет,

мой мужчина с мужчинкой на Калининец ездят, .. и довольны :)

Fanya
Мы втроем сопли лечим
Ой, Наташ, уже пора к соплям привыкнуть

У меня тоже детки болеют :( Заразу как всегда старший из садика притащил, сам без темпы вроде вылечивается, а Дашка уже второй день с температурой, ночь ацкая была.. Само главное, боюсь, чтобы пострашенее болячка не вылезла - у старшего в группе карантин по скарлатине, двое деток из группы заболели. Вощим, в ближайшее время точно на всяческие собрания пас %)

Мы редко болеем, ттт, поэтому не привыкла

А у нас эту осень и начало зимы сопли на зубы, так как то есть то нет, течет водичка.

Fanya
Ничего не понимаю, от чего это, особо ничего нового не ел, все как все, все продукы старые.

так же((
а вся в экзаменах, голова уже квадратная( ничего не успеваю по дому(

Lee-loo
ничего не успеваю по дому

наплюй на дом, он никуда не убежит, экзамены важнее. Ребенку нужна счастливая и умная мама, чем чистый дом.

Fanya

Может у Вас от картошки, я Матвею всего то дней 5 не давала ее и прошло. Сейчас каждый день картошечку ест (не может без нее жить) и нет аллергии. Нам вчера диван новый привезли, Матвей на нем напрыгался и всю ночь продрых. :D

Lady Natale
Может у Вас от картошки

не, картошка у нас только в супе и до этого только там была, Иван особо пюре не любит, а я не люблю чистить картошку, чтоб часто его готовить.

Lady Natale
Нам вчера диван новый привезли

с обновой вас.

А я хочу новый матрас, вот выбираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы