Тема закрыта

Причина: 0

ноябренок прячет нос - на дворе январь-мороз (2007)

Девочки так -то не хрена себе мочеприемник стоит 69,50

Даша, а в каком районе дом? На Химмаше наверное?

Мы сегодня ездили на горку на снегокате и санках. Женьке понравилось на санках кататься, мне на снегокате :)

еще

Фотки почему-то через раз уменьшаются :(

Какой хорошинький какие вы молодцы. Женя видно довольный :)

Мы ножками стали ходить, больше 10 шагов. От подъезда как убежит, а обратно в горку чуть, и не может приходиться на себе тащить, и поновой убегает. А мы кажись на горшок поняли как ходить, точнее на накладку на унитаз, с горшка то убегает, а с унитаза не может. Сажу, писает радость моя.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

да довольный, видно. Молодцы.
Мы сегодня на Эльмаш в лес собирались с друзьями, но нашего папу не расшевелили.

Lee-loo
дали ордер на квартиру

поздравляю со сбычей мечты! Желаю поскорее стать хозяйкой уютного и красивого дома, в котором оч хорошо будет твоим мужчинам! И правда, а в каком районе находится, что вы решили еще год подождать?

Lady Natale
с горшка то убегает, а с унитаза не может. Сажу, писает радость моя. :D :D Какая продуманная мама

Прикрепленные файлы:

жЕНЯ.JPG (1821.3 Kb)

Боольшущий мальчишка! Ты его пробовала на снегокате катать?

Lady Natale
Мы ножками стали ходить, больше 10 шагов. От подъезда как убежит, а обратно в горку чуть, и не может приходиться на себе

ураааааа мы за вас рады а моя на улице что-то вчера как вкопанная встала и не в какую не хочет сама идти а сегодня что-то я обленилась и не пошла с ней гулять. :meet:

1Варвара
как вкопанная встала и не в какую не хочет сама идти

Мы сначала также, просился на руки, а потом потихоньку-потихоньку и расходился.

1Варвара
халтуру не берет дома не помогает

Видать совсем в кризис сник. Подпинывать - сил дамских не хватит, да и изведешься сама имхо - заняться собой - своей работой (доча ведь в садик вот-вот пойдет), делать карьеру - энегрии и напора у тебя точно хватит, вот мужик и подтянется сам.

Женьку садила на снегокат, а он как на веточке, которая между ног :) валится с него

всем привет, давненько не писала, все некогда, горшок мы по чему то не воспринимаеи. были у бабушки в выходные, они ему тоже горшок купили, носился голышом. потом сел на горшок и притих, начал тужиться, думаю какает :D , поднимаю с горшка попа грязная в горшке пусто зато, рядом в углу за диваном кучка лежит , чуть чуть на горшок не успел:)

Наташ, такие классные фотки!) оч позитивные

а у меня сегодня двоюродная сестра сынишку родила 55 см и 3800) мы все в шоке - она такая миниатюрненькая, богатыря родила!

Lee-loo

Получается можно поздравить тебя с племянником. :rose:

юнАсть
Видать совсем в кризис сник. Подпинывать - сил дамских не хватит, да и изведешься сама имхо - заняться собой - своей работой (доча ведь в садик вот-вот пойдет), делать карьеру - энегрии и напора у тебя точно хватит, вот мужик и подтянется сам.

Спасибо за поддержку я так и хочу сделать. Потому что пинать уже устала %)

юнАсть
Дашка приехала в тех же колготках, что утром отправляла, значит на горшок исправно дела делала

молодец , девочка

Lady Natale
на горшок поняли как ходить, точнее на накладку на унитаз,

и мальчик

Lee-loo
нам дали ордер на квартиру сразу после нг!!! в новом доме, улучшеная планировка

вот это дА!, так быстро и неожиданно, поздравляю! здорово
еще и с племянником тебя :rose:

мы.JPG (1840.2 Kb)

классно смотритесь, Женю покатали?

1Варвара
я так и хочу сделать. Потому что пинать уже устала

а он решит что все хорошо, и может совсем обленится,
пинать надо (имхо конеч), может тактику поменять? а компьютерщик - эт диагноз ;)

мы тож на горшок ходим , иногда ;)
самое примечательное что не учили, сам стал присаживаться,
счас если писеет на пол я спрашиваю -где горшок? - идет показывает и садится :D в мокрых то штанах :D
а уж если на горшок то хвалю , он теперь себя сам по голове гладит - типа хороший мальчик :)

в вск ездили на лиственную, в целом неплохо, Андрюшку немного на снегокате покатали, но у нас он ниже чем у Наташи,
и так в снегу повалялся, с кучи снега скатывали его, детям понравилось :) , Настя так узжать не хотела, бутиками в машину заманили :D
но ,(гора мне помнилась дешевизной и детским склоном), склон покатый остался, а цены нет, народу многа, и ступеньки очень напрягали, скользко, взрослые с лыжами падают %O

а вчера, блин, на теплую туда-сюда съездили - прикиньте на сайте выхи не указаны, а оказывается пн-выход, эт мы уже вечером выяснили по телефонам ихним Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 10:27

вот фотки НГ старшей
сама шила
www.u-mama.ru/albums/show.php

еще НГ, ДМ ростом почти 2 метра %O :D , дети испытали двоякие чувчтва - восторг, интерес и боязнь ;)
вторая - НГ ужин

Андрюшка лис :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы