Тема закрыта

Причина: 0

ноябренок прячет нос - на дворе январь-мороз (2007)

Девочки-кулинары, а кто-нибудь кролика готовил?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Может какой специальный?

мы лепим обычным кохиноровским, но папе сегодня заказали специальный для годовасиков- он в баночках как тесто, и не пачкает, как обычный все подряд)

а еще... мы оформляем документы.....) нам дали ордер на квартиру сразу после нг!!! в новом доме, улучшеная планировка.... Санька уже ездил смотреть - слов нет) немной восторг))

плохо спит вторую половину ночи,

что-то снится, может? беспокойство на зубы? может, не наедается?

Даша, поздравляю с квартирой! Это ж класс! Свои стены (даже без мебели) это уже немало!!!!!!!!
Как вы ее получили? Давай рассказывай :)

А им чето снится? Чет я неуверена...

давай рассказывай

у мужа была комната в центре(12 кв м) в бараке - общага без ванной, с гнилыми перекрытиями... купили комнату давно именно с таким расчетом, дешево и перспективно. а тут звонят числе 8го, Сашка прибежал в офис, ему и дали ордер, через пару дней съездил посмотреть - дом достроят и сдадут в этом феврале, все новенькое, а мебель у нас в комнату вся есть, посуда - мы покупали сразу после свадьбы. а вот все остальное надо покупать..... но тут думали - никуда мы пока съезжать не будем(( год будем сдавать - очень тяжело добираться туда из института - часа 1,5 а то и больше(( машину за год нормальную купим(продадим это корыто нафик), денег накопим для ремонта и кух. гарнитура в той квартире))

снится, снится, как-то читала про это. бывает, очень даже страшные вещи( Славка иногда машет руками во сне, плачет, лицо закрывает... разбужу - глаза испуганные, и засыпает почти сразу спокойно

Lee-loo
нам дали ордер на квартиру сразу после нг!!! в новом доме, улучшеная планировка.... Санька уже ездил смотреть - слов нет) немной восторг))

Даша как я за вас рада молодцы. А как это у вас получилось где-то в очередь стояли?. :)

Lee-loo
у мужа была комната в центре(12 кв м) в бараке - общага без ванной, с гнилыми перекрытиями... купили комнату давно именно с таким расчетом, дешево и перспективно

ААА понятно молодцы подсуетились. С вас надо пример брать ;)

Девочки скажите как у ребенка мочу собрать блин бегает как сумашедшая блин как в баночку стерильно собрать ума не приложу?

1Варвара

мочеприемник. сами не пробовали, но слышали

Даша это понятно про него я тоже слышала только в аптеках его нет и дорого стоит наверно? А вот думаю как без него собрать мочу на анализ. Ты как собирала? Она у меня в горшок не ходит.

И вотеще что собрать мочу надо утром? только как я это буду проварачивать с утра? Хочу вот собрать вечером как раньше делала и поставить в холодильник

дяяя... мороки с девчонками в этом плане немного больше. по ней можно понять, что она хочет в туалет? нервничает может быть... понаблюдай, как заметишь - неси в ванную, включай воду и подставляй баночку... вот только не знаю, как там держать ее лучше, чтобы попасть(может, муж ловить будет?), вообщем, вот)

1Варвара
дорого стоит наверно? А вот думаю как без него

да не, рублей 20 наверно, помню давно оптом брала сразу :)
у нас стопроценто писиет когда в ванну воду набираем. или при купании попробуй, только поставила в ванну - лови удачу. ну и попить основательно надо перед сбором, чтоб шансов больше было ;)

Ой спасибо девченки! Сейчас прикол муж сидит над ней спящей и держит баночку возле писи она у нас во сне писает поэтому он держит и ждет так смешно на него смотреть. Еще он провинился тут не давно дак такую ответственность взял на себя мочу собрать :D

1Варвара

видать, сильно провинился :D

Lee-loo
видать, сильно провинился

Ага достал работать не хочет дополнительно халтуру не берет дома не помогает видать депрессия а у меня дак нет дипрессии ну я с ним и перестала разговаривать видать надо жепой поворачиваться по чаще. А то ложку даю чай наливаю как прислуга блин. Вот и пускай сам без меня обходиться даже сегодня еще и покушать не сделала дак ходит воду пьет и молчит не просит ни чего. :D ;)

1Варвара
Ага достал работать не хочет

Вот слушай, у тебя же муж компьютерщик, мне казалось люди с такой профессией никогда без денег не должны сидеть, так как компьютеры имеют свойство ломаться часто, и порой дешевле пригласить знакомого, чем через фирмы отваливать по 400 руб в час.

Вот и именно дак мы же гордые объявление подавать не хотим в газету, а знакомые у него все тоже компьютерщики или те которые на халяву просят. У меня знакомые тоже на халяву хотят. Короче сидит на заднице и не шевелиться. Ужас не знаю как начинаю ему про халтуру говорить так ругань получается. Вот думаю з/п хоть какую-нибуть пренесет заплачу за квартиру и Варюхе на молоко оставлю и еду а нам ни чего из еды покупать не буду и варить перестану сама буду только кифирчик пить и кашку кушать посмотрим как запоет.

1Варвара

совсем грустно((

Да уж я все оптимистично была настроена пока он совсем не офигел. А сейчас блин утала уже его тянуть все время если что-то сделать надо пинать. Как лялька. Просто кошмар не знаю на сколько меня хватит. Ну вот хоть с кем -то поговорила на эту тему. А то со своими с кем говорю они меня выслушать не хотят, а только говорят что сама такого выбрала. А было бы сейчас из кого выбирать, все только погулять любят и без обязательств. Короче и я стала писсимисткой сегодня видатькризис надавил совсем %)

Какой-то кошмар даже в ванне я насобирала всего-то 8 мл мочи. Интерессно этого хватит чтобы сделать анализ?

Она не дает подставлять себе под ножки ни чего когда пписает все руками отшвыривает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы