Тема закрыта

Причина: 0

ноябренок прячет нос - на дворе январь-мороз (2007)

юнАсть
Как называется, где находится? И сколько будете платить?

Называется Птенчики. Находиться ул.Крауля,2, напротив центрального стадиона новый дом. Взнос 10000 и день 500руб вместе с питанием. Если есть вопросы пиши мне в личку. :)

юнАсть
А мы мерзнем в валенках - с двумя носками

А мы без носок одеваем и ножки не мерзнут. Может просто они у вас сначало потеют,а потом замерзают? Хотя у нас теплообмен как у папы,ей всегда жарко. Хорошо Варюше когда дома от 18гр до 22 гр, а мама мерзнет. Но дома у нас такая температура редкость вот и ходим дома в трусиках и маечке потомучто у нас 25-28 гр хорошо дома когда ветер на улице сильный

На улицу мы одеваем: боди,колготки(без начеса), водолазка не утепленная просто х/б с горлом, шлемик на голову и вязанная в один слой шапочка, потом комбез с холофайбером ну и валенки. Не мерзнем до -20. А когда больше -20,вязанный костюмчик поддеваем, но тоже без носок :)

юнАсть
Гуляем от силы полчаса

Гуляем мы тоже от силы пол часа вот вчера наконец-то папа с нами пошел дак 40 минут погуляли без коляски.

СтЕл
мне больше мама понра, нарядная, ухоженная, сапсем другой человек, даж не узнать,

Это просто я была не дома где одна кручусь а у моих родителей пока я себя в порядок приводила за Варюхой дед следил.
Но за комплемент спасибо.

СтЕл
унас вчера с прогулки тож щеки красные

У нас тоже постоянно красные дак я ей купила крем Румяные щечки называется, от Морозко. Помогает отлично. :)

мы спим на прогулке :)
вчера вышли, сын на снег посмотрел, пожмурился, и уснул, минуты не прошло :P
больше часа спал, я все покупки сделала, домой сумки занесла, дальше пошли гулять, от нечего делать в дет магаз зашли, там и проснулся потянулся,
под хорошее настроение еще и куртку померяли, вот думаю покупать\нет,
а потом на горку пошли. всежтаки покатались. где сам, где на шубе маминой :) , вот счас наверно не будет спать на улке, а на горку бут просится :D

раздеваемся -сначала я , он пока в коляске, потом на диван кладу и раздеваю как ляльку
одеваю - сама одеваюсь, всё собираю, Дюху на колени и одеваю, вроде все мирно,шарфы, варежки в подъезде на выходе одеваю
у нас главное верхнюю одежду и шапку быстро одеть и быстро выйти - мгновенно паряться и потеют, а Настя еще и песню тягучую заводит - мнежаркооооо,

СтЕл
у нас главное верхнюю одежду и шапку быстро одеть и быстро выйти

Да у меня тоже Варюха не может долго стоять ждать пока мама оденится.
Ой сейчас сьест меня или покусает не дает мне писать просится на ручки :D

1Варвара
боди,колготки(без начеса), водолазка не утепленная просто х/б с горлом, шлемик на голову и вязанная в один слой шапочка, потом комбез с холофайбером ну и валенки. Не мерзнем до -20. А когда больше -20,вязанный костюмчик поддеваем, но тоже без носок

нууу вы знойные зенщины
я всегда 2слоя надеваю, унас это полукомбез вязаный шерсть, но у нас верх комбез, т.е спина в один слой получается
а у вас вроде ж костюм, полукомбез и куртка? ,
хотя я и нас старшую водолазка+ кофта надеваю , а ниже -20 мы ваще нос на улицу некажем

СтЕл
нууу вы знойные зенщины

Да это точно :D Но я ее раздеваю она вся теплая а когда погода от -5 до -10 то вообще горячая. Только вот варежки у нас тонкие а толще не дает одеть ору крику и не в какую. %)

Ой, сколько по написали за день, молодцы, давайте так держать.
А мы по легкому, я смотрю одеваемся. Колготки, майка, кофточка, штаны, куртка, носки и валенки ну и тонкая шапка и зимняя. Гуляем по 1,5 часа и когда раздеваю он горяченький.
До обеда день проходит вроде ничего, ну как после сна проснется так все пипец, хнычет ни чем не успокоишь, по ребенку видно что он просто капризничает.
Девочки, а у нас прикол новый-Матвей забирается на письменный стол и писает на нем :D , почему ему там нравится :)

девочки всем привет :)
мы с октябрятами еки скооперировались и пойдем на концерт в ползунках 11 февраля
НО.... я билет выкупила уже (перед НГ), а только щас посмотрела на календарь
это будет среда :( а по средам мы в бассейн ;)
так что девочки кто хочет пойти на концерт - обращайтесь ко мне (цена билета 300 руб) :P

1Варвара
Девочки вы уже решили когда будете отдавать своих лялек в детский сад

только когда дадут путевку на миник мы не потянем :(

юнАсть

вы в какое время гуляете?

Марковка
только когда дадут путевку на миник мы не потянем

А у нас в Ленинском вообще капец мы по путевке вообще не попадаем так что выбор не велик Да мы тоже затянулись по самое, просто мне надо на работу выходить тогда полегче будет А денег, пока Санька договорился с начальством чтобы часть долга по зарплате отдали, а дальше видно будет.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 16:59

Марковка
девочки кто хочет пойти на концерт - обращайтесь ко мне (цена билета 300 руб)

Я бы с удовольствием но пока денег вообще нет :( так что порадуюсь за тех кто пойдет :)

Lady Natale
Колготки, майка, кофточка, штаны, куртка, носки и валенки ну и тонкая шапка и зимняя.

мы так же, только вместо валенок ботинки)) Матвей чудесную альтернативу туалету придумал! молодец ребенок)))) :D

юнАсть
оч хорошо вы вдвоем получились

пасиба... :)

сегодня наконец нормально прогулялись в центре, прокатились на половине горок и все облазили) а еще купила мужу классную кожаную сумочку в инст гонять, наконец на подаренный сертификат купила себе духи и тоналку))) довольнаяяяя.....))) аж жуть. мы вообще теперь с мужем пока только на свиданки каждый день ходим - мы с мелким ночуем у моей бабушки, он у отца - о обоих сессии, у меня инст здесь, у него там, добираться очень неудобно(( так вот...

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 23:24

были в кафешке - мелкий несчастный - папа пока еще еды не принес(( голодай, а на другой фотке - сытый бесенок носился по вайнера, обнимал рекламные щиты, приставал к сидящим на скамеечках девушкам, подметал варежками снег...))

Lady Natale
Гуляем по 1,5 часа и когда раздеваю он горяченький.

так же, если соплей нет и ветра)) бывает, и по 2 раза гуляем) блииин, только вот с одеваниями тоже беда %) вспотею, как лошадь, пятаясь нацепить на упирающегося ребенка одежду( песенки только и спасают - отвлекается

Lee-loo

Классныеееее фотки пока на них заглядывалась у меня молоко убежало. :D
По пол тора часа мы не можем гулять самое большее час, в коляске долго не сидит. А на ногах она только качель признает. Но вот с папой она тут долго гуляла на ножках аж 40 минут на ногах была и бегала за папой и играла с ним. А с мамой только на руки просится. Хотя я ее не беру и не поважаю.

Ой, Даш, и вправду зубов то у вас полный рот! Жуете уже наверное во всю?

Мы гуляем строго в коляске, чето я боюсь Женьку отпускать, потом не поймаешь. А гуляем мы до школы... Да и спину уже больно!

Вчера первый раз свинину запекала в фольге...ммммм.....такая вкуснятина получилась! Хочу еще попробовать в рукаве запечь. Кто-нибудь пробовал?
Только не экономно получается....

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Только не экономно получается

Классно да это вкуснятина в рукаве так же получается только сока больше сочнее что-ли. Но это конечно не экономно мы только на празник делали раньше сейчас и это не делаю. Но вкусно жуть ;)

Девочки кто-нибуть кроме нас еще сосет ночью молоко. И какое вы пьете? Мы просто МУу в желтой коробке пьем и все отлично ни живот не болит ни чего не высыпает от него, а вот от обычного тоже развожу водичкой и всеравно животик пучит

пьем молоко из титьки :)

А мы от титьки отказались в 10 мес. :)

я уже замаялась отучать от груди, знает, как меня разжалобить - начинает кашлять(получается очень реалистично!!!!) я уже почти смирилась, что пока само не пропадет, будет раз в день мое молоко есть)
сегодня с утра выпендривался - на столе ваза с фруктами, показывал - "атин"(апельсин), "бабан", "ако"(яблоко)), называет фрукт и мне протягивает)) и вообще не узнаю его - все время ластится, делится всем, обниматься полюбил враз. я счастлива))

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Вчера первый раз свинину запекала в фольге...ммммм.....такая вкуснятина получилась! Хочу еще попробовать в рукаве запечь. Кто-нибудь пробовал?

хочу попробовать так сделать! подскажите рецептик, плиз!!!

Легко! Берешь кусок свинины (у меня был примерно на 0,5 кг) обмазываешь его солью перцем горчичкой, и навтыкай туда чеснока побольше и в духовку на 1-1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы