Тема закрыта

Причина: 0

ноябренок прячет нос - на дворе январь-мороз (2007)

Танцы 1 января :D

Утренник в нашем будущем мини-садике

Родители продолжили праздник у родственников :D

Суперские фотки, хорошенькая Варенька

Fanya

Аня спасибо. А вы в новый год дома отмечали?

Fanya

Как вы гуляете на улице? Мы одеваемся ели - ели бегаю ее догоняю чтобы одеть. Потом на улице ревем если без коляски то только 20 мин потом на руки к маме. Получается елси на коляске все хорошо, пока обратно в коляску не сажу. А спокойно мы сидим только на качелях и готовы все гулянье качаться и ничего больше ненадо. Ужас просто какой-то стал для меня с ней гулять она еще тяжелая. Ходит в валенках сама ели-ели %) Я прихожу домой и как-будто вагоны разгружала. :megashock:

Фотки супер!

Ох, я щас навернулась, до сих пор руки дрожат :)
Сижу уроки проверяю у Алеши и краем глаза вижу мелкий лезет на диван и садится спиной к краю.....ну я и сорвалась спасать .....запнулась за старшего :D.....полетела.....успела на карячках за ногу ухватить......и смех и грех.....убьюсь скоро с ними :D

1Варвара
А вы в новый год дома отмечали?

мы НГ в гостях у сестры мужа были, у нее сынок на полтора года младше моей Софьи, уж очень он ее любит, так что дети сами себе балдели, мы сами себе, а Иван с бабой и дедой был, но у нас в квартире под окнами так стреляли, что Ванюшка полночи плохо спал, а то и не спал во все, лучше бы я его с собой взяла, там тихо было.

1Варвара
Как вы гуляете на улице?

слава Богу, что гуляет с Иваном дед. Мы с бабой Ивана одеваем, и выставляем деду, но каждый раз одевание это тяжелый труд. И так же он погуляет немного и на землю садится, вот хочу их сегодня с санками отправить гулять.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Ох, я щас навернулась, до сих пор руки дрожат

Наташ ты осторожней, бедная, совсем мужики тебя заездили.

Вот мое семейство :)

Наташа хороший у тебя помошник растет
Ты поаккуратней не хватает чтобы еще мама поранилась ;)

Девочки вы уже решили когда будете отдавать своих лялек в детский сад ;) Мы вот хотим уже попробывать. Я выбрала один нас сказали возьмут главно чтобы Варюше там было комфортно. Воспитатели мне понравились директор тоже. И помещение отличное и гулять там закрытая площадка. Ну посмотрим что получиться потом напишу. Главно чтобы терапевт нам позволила пойти, а то что-то тут начиталась всякого дак некоторые преграды ставят не дают деткам выйти в ДС.

какие у всех классные фотки!!! Варю так давно не видела - заметно подросла!! танцулька)) Женечка молодец - уже сам настоящей отверткой орудует. я пока своему боюсь давать настоящие - он как ненормальный от радости с ней по квартире бегать начинает, засунув в рот %) зато сегодня купила игрушечный наборчик юного плотника - пила, молоток, топор, гаечки, отвертки и проч. деть в восторге))
выкидываю свои фотки - помошничек с метелкой все время гоняет, весь извазюканый...))

и еще... лапушка моя любимая...)
мы, кстати сегодня первый раз на санках гуляли(вчера купила в коре) - понравилось) для нас по спец заказу снег пошел...))

Lee-loo
помошничек с метелкой все время гоняет, весь извазюканый..

Даша, как он у тебя подрос такой симпатюлька, и уже взглят как у мужика настоящего

Lee-loo
лапушка моя любимая...)

на что такие щечки красные?

Fanya
на что такие щечки красные?

на холод(( вроде и мажу, и кутаю - все равно после улицы такая реакция..(

Lee-loo
все равно после улицы такая реакция.

нифигасе, и так долго она держится? У нас просто у Ивана аллергия высыпала, я толком не могу понять на что, ноги все обсыпало, но вроде сейчас все более или менее успокоилось, пойдем завтра к врачу покажем.

1Варвара
1Варвара

фотографии понравились, здорово поймали классные моменты ,когда Варюшка танцует в эмоциях. у меня большинство кадров детских - с закрытыми глазами, открытыми ртами и спиной к маме :D потому как детки постоянно в движении.

1Варвара
Воспитатели мне понравились директор тоже. И помещение отличное и гулять там закрытая площадка.

Желаю, чтобы доча легко адаптировалась и ей там понравилось. Как называется, где находится? И сколько будете платить?
Мне очень нравился миник у Счастливицы, когда решусь с Дашей, буду туда просится снова.

семейство.JPG (390.9 Kb)

Наташа, ты волосы отрастить успела? Я тебя с короткими запомнила :) Надо чаще встречаться :D :D

Lee-loo
Прикрепленные файлы:
IMG_1218.jpg (55.2 Kb)

оч хорошо вы вдвоем получились

1Варвара
Ходит в валенках сама ели-ели

А мы мерзнем в валенках - с двумя носками, к тому же вообще в них не ходим, как полешко валимся. А вот в зебровских ботинках с носком нормально %)
Гуляем от силы полчаса.. ждем весну на долгие прогулки :)

Fanya
Мы с бабой Ивана одеваем, и выставляем деду, но каждый раз одевание это тяжелый труд.

Для меня гораздо тяжелее раздеть деток, чем одевать. С улицы возвращаются дикие, грязные, норовят уползти-убежать в обуви. А когда собираемся тихо-спокойно-чисто

1Варвара

прикольные фотки, мне больше мама понра, нарядная, ухоженная, сапсем другой человек, даж не узнать, без косметики тоже хороша, но тут другая просто

у нас если я прихорошилась, значит дети как придется (т.е в майках трусах, или чумазые), НГ как раз такие :D

Lee-loo

очень подрос, и на тебя еще больше стал походить

Прикрепленные файлы:
семейство.JPG (390.9 Kb)

ой, вы как на старинных фотках, попрубуй ч\б сделать, или сепию
правду грят, что жена с мужем похожи становятся через энное кол-во лет ;)

Lee-loo
на холод

%O , че так бывает?
унас вчера с прогулки тож щеки красные , я уж думала обморозила чтоль, но нет, седня нормальные %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы