Тема закрыта

Причина: 0

ноябренок прячет нос - на дворе январь-мороз (2007)

Ноябренок очень рад, что зима идет на спад (или вместо зимы - холода идут на спад)

Это наш совместный креативчик с Алешей :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

отлегло, а то я то в полной уверенности что у всех всё везде валяется и это норма жизни с мелкими детьми, а тут на фотках прибранные квартиры, чистые аккуратные дети...довольные мамы...
мы ковер спец брали для Настьки, чтоб ползать ходить удобно было и тепло, тож думали почистим , летом узнавали 1500-1700, почти как новый купитт

Fanya

Ань а где ты чудосредство берешь для стирки дет вещей от еды?

А у нас ковров вообще нет мы убрали у нас у Варюхи как все ноги опсыпало и руки когда она ползала по коврам мы сразу все убрали. Я только порадовалась уборки меньше и Варюхе лучше и пыли меньше я помою и все окей. :) А вот диван жалко все время на него что-то мажет чем пятно отстирываете подскажите пожалуйста. :)

у меня шок!
Андрюха спит, я прибираюсь, .... в горшке какашки %O !
нет ну трусы он снял давно, бегал в майке, но чтоб на горшке сидел..., я не видела...
вот ведь золото, и не размазал и попал в горшочек :love:
вот похвастушка получилась

СтЕл
пошить пальчиковый театр

снимаю шляпу, как грится, перед такими мастерицами. Я спрошу у "подаривших", где покупали. Рыбки все разные, яркие, играют оба детя ;)

1Варвара
время на него что-то мажет чем пятно отстирываете подскажите пожалуйста

обычная губка для посуды и мыло
но мы уже 2 дивана изнахратили, счас новый диван покрывалом застилаю и бдю

юнАсть
снимаю шляпу, как грится, перед такими мастерицами.

я тоже :D
собираюсь уже года 2 :D

подпись прочитала, как-то ...... удивление-недоумение

ох, сложно наверно объяснить, типа самоиронии. Ну вот говорят же "в нем умер великий поэт", то есть может и был бы, но по факту нет. Так и у меня, бывает находит - поумничать в топах охота на тему воспитания деток, а по факту - ну какой педагог - дилетант.. Рецензирую помаленьку, опять же ведь дилетантски.. На стишки тянет... В общем куча маленьких талантиков, глубоко-глубоко зарытых, но которыми иногда тянет похвастнуть. Вот над этим и самоиронизирую.. В общем, засмущали, буду придумывать попроще

СтЕл
я конечно не фанат чистки ковра, но может есть волшебное ср-во...

родственница, которая работает - продает диваны, рекомендует простой ваниш. Только пятна, говорит, лучше сразу выводить, чем раньше, тем лучше результат.

СтЕл
диван покрывалом застилаю и бдю

у нас дохлый номер - оба детя обожают закутываться в покрывало. Дивану нет года, смотреть на него больно :(

1Варвара
А у нас ковров вообще нет

ага, нет ковра - нет проблемы. Я под попы туристический коврик подсовываю :D

Fanya
подсела на сериал Анатомия страсти,

Я бы еще раз пересмотрела, в интернете скачивали, или по телеку сейчас идет. Мы с мужем вчера начали по DVD сериал смотреть Остаться в живых.

Fanya
Историю Бенжамина Бартона

Позавчера посмотрели, прикольный кинчик.

Lady Natale
по DVD сериал смотреть Остаться в живых.

А мы уже скачали и уже все серии посмотрели вы знаете чувства двоякие от этого фильма :) :(

"Герои" еще прикольный сериал, ждем с нетерпением след сезона, на dvd тоже смотрели, это лучше чем по СТС.

Пальчиковые игрушки - это икеевские можете у давривших и не спрашивать сразу видно, я на них заглядывалась, заглядывалась, думала фигня полная, удивлена, что дети играют, надо видимо своим прикупить.

Чудо средство - это амвеевский превош (правильно надо по англ.писать, но мне влом), короче просто чудо а не средство, жирные пятна на раз-два-три выводит (я не поклонница амвей, но здесь очень рекомендую), причем выводит жирные пятна даже после стирки, просто брызгаешь и снова в стиралку, ничего не остается.

Анатомия страсти идет по ФоксЛайфу (если у вас есть твоеТВ, они по цифре показывают), я и по телику смотрю и качаю. А так все сериалы качаю, вот Лост тоже смотрю в скачанном виде.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 14:23

а на счет диванов, так я на свой убитый диван сшила чехлы, так что теперь проблем меньше, снял постирал, снова одел.
А под ногами у нас в зале лежит ковер такой давности, что и не жалко, хотела его поменять, но вроде как мода на винтаж, так что говорю себе что это винтаж и живу дальше.

Lady Natale
"Герои" еще прикольный сериал

да герои супер, посмотрела 3 сезона.

У меня любимые это Отчаянные домохозяйки, Побег, и сейчас по ФоксЛАйфу смотрю Кевин Хилл, Армейские жены начался, ничего такой сериальчик.
А еще скачала Доктор Хаус, смотрю от чего все так по нему убиваются.

Нификушки, сколько вы кинушек смотрите!
У меня получается смотреть тока в 20.00 жаркий лед и рыжую (смотрю параллельно) и иногда после новостей, сейчас широка река.
А вы когда это все успеваете?
Я бы тоже отчаянных домохозяек посмотрела :)

А вы когда это все успеваете?

Ребенка в 10 вечера спать ложу и смотрим до часов 2 -ух ночи :D . Муж каждое утро на работу просыпает

Нификушки, сколько вы кинушек смотрите!

дак это ж не по телику, а когда время есть, вот до часу ночи оно и есть, хотя и среди дня смотрю

У меня по названию топика только вот так получилось.
Февраль на носу, ноябренок ждет весну :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 19:57

Девочки у нас сегодня беда. Варюха так сильно споткнулась об порок и очень сильно упала со всего маху и рассекла себе веко как глаз жив остался Ужас сейчас так заплыло ну ладно хоть на глаз сильно не наплыло У жас что дальше-то будет я даже сегодня сама вся урыдалась.
Угол пришлось материалом забить но веть от углов всеравно от всех не избавишь. Кошмар упала -то она днем а я до сих пор в себя прийти не могу

Еще в голову пришло.
В феврале стужа и мороз, а ноябренок опять подрос :D

Девочки всем привет, а у нас кажется сново ляля будет (даж пока не знаю радоваться или как) в пн пойду к врачу кровь сдавать, задержка просто уже неделю, и тошнит по утрам и живо тянет, а тест (4 штуки разных) отрицательный результат показывает. Млин даже страшно, как то, с Арсением радостная ходила, а счас прям незнаю, как представлю себя, и хочется и колется

1Варвара
1Варвара

ничего себе, представляю, как ты испереживалась! хорошо, что глазик не пострадал... Теперь главное, чтоб зажило все хорошо у девочки

1Варвара
от углов всеравно от всех не избавишь

Падают, стукаются в этом возрасте наши неуклюжки, от всего не убережешь, млин :(

stesi
сново ляля будет

поздравляю (шепотом), так как не знаю, какое решение примете. А вы второго если планировали, то когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы