Тема закрыта

Причина: 0

ноябренок прячет нос - на дворе январь-мороз (2007)

Lady Natale
А то у меня взрослый пазл лежит с Моной Лизой

ха-ха-ха, надо пазлы на 3 а то и две детальки пока, так что Мону Лизу убери до школы :D

У меня дочь рано начала пазлы собирать, где-то в два года по 20 штук деталей собирала, а сейчас быстрее меня соберет.

Мы сегодня к дерматологу ездили, сказали нам, что все высыпания на ножках это признак проблемы в кишечнике. так что едем кал на капрограмму сдавать, и узи брюшной полости.

Fanya
Мы сегодня к дерматологу ездили, сказали нам, что все высыпания на ножках это признак проблемы в кишечнике. так что едем кал на капрограмму сдавать, и узи брюшной полости.

Ну желаем вам здоровья! И чтобы все у вас прошло ;)

Спасибо Ксюш.
Вчера у нас в гостях подруга Даша наша была, так смешно детки общались, Ивану было ну просто интересно Дашу за волосы подержать.

Девочки сегодня кто-нибуть уже гулял как на улице что-то наш папа говорит не ходить не морозится. А я вот на 20 минут бы хотябы сходила.

Даа Анют прикольно на них смотреть. к нам когда детки приходят она тоже общается смешно особенно с Мишкой это сын моей подруги, ему 2 года он ее так оберегает смешно и все время целует.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 12:56

Я сегодня на улице была, пешком не пойдем Алешу в школу провожать - поедем. Морозиться не будем.

Н по поводу собирания пазлов - это громко сказано. Чето куда-то прицепляет :)
вот поймала - сфотала :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Наташа дак ты как считаешь лучше не идти гулять на улицу? Тем более я хотела без коляске возле дома только :(

еще в процессе :)

я не пойду - однозначно, у нас и так щека нифига не проходит обмороженная. На 20 мин , это собираний полчаса, раздеваний полчаса - нафик, нафик. Решай сама, у тебя девушка горячая :)

Дак вот я и думаю может погулять с ней просто я сомневаюсь еще потомучто мы прививки поставили позавчера я вчера с ней не гуляла вот думала сегодня сходить. :( Так то мы с ней и в 25 гуляли раньше сейчас просто не на коляске, вот и думаю.

Да еще сама бы подышала а то дома в четырех стенах что-то надоело. Но я то и потом могу прогуляться когда наш папа придет. :)

вот поймала - сфотала

Какой молодец моя бы уже все эти пазлы сжевала и помяла я ей деревянные купила дак она их уже все по всей квартире разбросала под шкафы и диван что не которые детальки не достать %) ;)

1Варвара
возле дома только

часик погуляли уже, ничего не замерзли

2.JPG (1971.4 Kb) 1.JPG (

У нас носки такие же :D

stesi
доску примерно 50на 50, прикрутил шпингалеты, розетки, выключатели, всякие колесики, цепочки дверные, еще всякой мелочи

прикольно! Я подобное в журнале "Счастливые родители" видела, такая игрушка самодельная призовое место даже заняла в конкурсе. Но наш папа это дело замял, когда я приставала, чтоб сделали. Молодец у вас дедушка!!

Леди Натали, видать в одном месте отоварились :D

Леди Натали, видать в одном месте отоварились

:D
Девочки а мы погуляли все таки минут 30 получилось ни чего я ее поддела и себя тоже отлично погуляли так даже в голове просветлело
И Варюха довольная я ее с горки покатала ей понравилось уже получше ножками ходит и ей нравиться в снегу покопалась такая смешная. Щечки мы намазали от мороза кремом "Румяные щечки" Так что мы довольные пришли домой.

А мы вчера сходили на "Валькирию" с Томом Крузом. Скучноватый, но очень сильный и стильный фильм. Для мужчин больше...

Скоро февраль (уже!!!),
по названиям топиков одни штампы в голове
пусть февральская вьюга кружится, а ноябренок все веселится
девочки, выдавайте уже креатив, типа пузенка ;)

юнАсть
по названиям топиков одни штампы в голове

а мне вообще ничего не хочется придумывать

На Валькирию даже не тянет, а вот на Историю Бенжамина Бартона, даже очень
А вообще подсела на сериал Анатомия страсти, супер, просто супер сериал.

stesi
Делюсь, дедушка нам игрушку сделал,

оригинально как, попробую мужу заказать

юнАсть
рыбки 003.jpg (79.3 Kb)

девица взрослая, а спрической ваще модель :)
где рыбок таких брали?
давно уже собираюсь пошить пальчиковый театр, но видимо лень, типа нет времени

5.JPG (2110.8 Kb)
3.JPG

и ведь собирает!, мой только в рот тащит
Наташа, я не отстану, скажи , как ковер такой чистый? руки, сред-во, способ...
у нас в ковер пластилин вмазывают, конфеты втапывают, вобще всё раскидывают и разливают... %)
я конечно не фанат чистки ковра, но может есть волшебное ср-во...

юнАсть

может просто поменять название на зима-мороз и дальше в этом топе сидеть
подпись прикольная :)

СтЕл
в этом топе сидеть

топ сильно тяжелый будет, лучше это название с подписью февраль перетащить в новый топ.

Лен, ковер чистый, потому что ему еще и года нет - это во1), пластилином еще не пользовались - это во 2), зато обосанный :D да и сверху уже видно грязнеется. Может летом в химчистку сдам. А вообще это напольное покрытие, если уж сильно безвозвратно испачкается, то просто выброшу, стоил около 2 тыщ - не дорого.
Обидно, что Алеша у меня диван пятнистым делает, а это уже вещчь дорогая, приходится чистить пятновыводителем.

Я у Насти тоже подпись прочитала, как-то ...... удивление-недоумение %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы