Тема закрыта

Причина: 0

ноябренок прячет нос - на дворе январь-мороз (2007)

По названиям мне вот это понра

1Варвара
Февраль на носу, ноябренок ждет весну

Настя спасибо за поддержку :) С глазом все впорядке но вот веко ужас как бандитка ходит с подбитым глазом 2 идти в садик и вот такие красавицы пойдем %)

stesi
сново ляля будет

Я конечно бы вас поздравила, но вы сначала решение огласите пожалуйста. Конечно в нашей нынешней ситуации с кризисом будет тяжеловато, но опятьже если сейчас не решитесь, где гарантия что потом бог даст. ;) Сложное решение. %O Но желаю ывам удачи и сделать правельный для вас выбор. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 10:21

Настя я вижу вы тоже рано встаете. Мы также встаем. Раноставки у нас детки. :D

решение то однозначно будет положительное, хотя следуйщего планировали лет через 5

1Варвара
вы тоже рано встаете. Мы также встаем. Раноставки у нас детки

Стараюсь раньше всех встать - утром с кружкой чая посидеть, чтоб никто не мешал :)

stesi
однозначно будет положительное

ну тогда подождем точных результатов и будем поздравлять!
Придется тяжело, особенно без свободных бубушек-дедушек, но через год-полтора уже нормально, а деткам вместе интересно будет :)
Муж как реагирует?

юнАсть
Стараюсь раньше всех встать - утром с кружкой чая посидеть, чтоб никто не мешал

Понятно. Тогда это прикольно. А нас вот Варюха поднимает сегодня в 6.30 подняла :D

stesi
решение то однозначно будет положительное,

Ну тогда удачи вам и чтобы потвердился положительный результат ;)

Ой, Варя-маковка, фигнгал себе засадила,ну хорошо что сам глазик не пострадал. Держитесь на ножках крепче!

stesi, жду понедельника :)

А мы сегодня машину тестили! Ой, кака я довольнаяяяяяяяя! :)

Fanya
Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Нификушки, сколько вы кинушек смотрите!

дак это ж не по телику, а когда время есть, вот до часу ночи оно и есть, хотя и среди дня смотрю

я иногда рыжую краем глаза смотрю, пока рисуем с ребенком вечером. ненавижу ее уже от души, тянут тягомотину (( а вроде хочется узнать, чем дело кончится(хотя и так все понятно). а так - вообще некогда к телевизору подойти, если только пыль на нем протереть... мелкого вечером уложу и хватаюсь за приборку, готовку и учебу...а потом доползаю до кровати и отрубаюсь) когда вы все успеваете?! у меня на тв точно времени не остается...((

сколько всего наслучалось! Наташа, поздравляю с машиной!!!! фотку ее кинешь..? ;) полюбоваться хоть....)
Вареньку жалко, у нас раньше из серии "мирра" был очень хороший крем - намного быстрее все фингалы и шишки проходили, может, кто из знакомых занимается этим делом?

stesi
однозначно будет положительное

здорово!!! рада за вас!
а я тут тоже подозревала у себя подобное, - резкие перепады настроения, сонливость, раздражительность, резкое обострение запахов и тп... вчерашний тест - отрицательный, в нашем случае - пока и не надо положительных)

Даш, еще рано с машиной поздравлять, пока тока заказали, приедет через месяц. Фоту конечно покажу! :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Держитесь на ножках крепче!

Да уж кошмар какой-то, упала на том месте, где обсалютно не подозревали, даже не ожидала, что она могла в том месте упасть, да еще так сильно, но вот сегодня получше опухоль начала спадать, вроде получше еще когда уснет намажу троксевазином. :)

Ждем фото машины! Девочки в новый топик когда, перейдем и какое название? :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 19:33

stesi
у нас кажется сново ляля будет (даж пока не знаю радоваться или как)

:) радоваться

stesi
радостная ходила, а счас прям незнаю, как представлю себя, и хочется и колется

да ниче , прорветесь :) радости все равно больше, чем трудностей

stesi
решение то однозначно будет положительное, хотя следуйщего планировали лет через 5

поздравляю :rose: :love:

а у меня старшая ходила ходила с соплями, седня затемпературила...эээх :(
завтра на ДР звали, а я еще и на гору собралась...обидно так :( , лечи её теперь
Андрюшку в другуюкомнату положила вместе с собой, может пронесет....

Lee-loo
может, кто из знакомых занимается этим делом?

могу скинуть тебе своий номер, я хожу покупаю время от времени, можешь прийти к ним на склад магазин назвать мой номер и купить товар.

Ксюш, Варечку жалко, но ничего не поделаешь, все еще впереди, и синяки и шишки.

Спасибо Анют!
Девченки мы в новый топик переходить будем или как?
Февраль на носу :D

Февраль на носу, а ноябрята все еще ковыряют в носу! :D Что-то в голову пришло :D :P

1Варвара
Февраль на носу, а ноябрята все еще ковыряют в носу

:D :D :D

Всех поздравляю, кого есть с чем поздравить. :)
Ну а мы с температурой 38,5 на клыки, сразу 4-ре лезет, кошмар.

Lady Natale
Ну а мы с температурой 38,5 на клыки, сразу 4-ре лезет, кошмар.

Ой кошмар крепитесь. У нас первый коренной вылез ревела жутко а вот сейчас второй лезет дак просто постанывает и ест ночью больше. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы