Тема закрыта

Причина: 0

ноябренок прячет нос - на дворе январь-мороз (2007)

Вот ведь зарекалась не отвечать в топиках, ну все умные такие куда деваться, на детей не орем, не шлепаем, все аки ангелы мамочки. А я такая вот какашка, со старшей мучалась, она не ела нифига, насильно ей вталкивала, и я теперь достойна порицания, уххх как зла я

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
участковому сообщить

собираемся

тк лед тонкий.

толщину льда меряют, тут все организовано, и трактор расчищает и экологи ходят...

с днем Рождения! прошедшим :rose: :rose: :rose:

2 дня войти не могла под собой, вот ведь и не скажешь ниче...

Fanya
А я такая вот какашка, со старшей мучалась, она не ела нифига, насильно ей вталкивала, и я теперь достойна порицания

чево это вдруг?

Lady Natale

а машинку не жалко?, хотя конеч если удовольствие :)

Fanya
Вот ведь зарекалась не отвечать в топиках, ну все умные такие куда деваться, на детей не орем, не шлепаем, все аки ангелы мамочки. А я такая вот какашка, со старшей мучалась, она не ела нифига, насильно ей вталкивала, и я теперь достойна порицания, уххх как зла я

Да ладно не обращай внимание. Мне кажется у всех детки капризничают. И вообще у кого мамы не воспитывают своих это потом просто кошмар. Сядут им на шею и ножки свешают так что борись. Я вот очень вредная была и мама говорит ято Варюха вся в меня даже похлеще. если говорит сейчас не будешь держать ее в ежовых рукавицах потом поплачешь так что у нас тут коса на камень иногда как зайдет дак ууххх. Смешно иногда когда я на нее обижаюсь и ей показываю как она себя ведет. Потом она целоваться лезет :D

1Варвара
Я вот очень вредная была

Я то была ангелоподобным ребенком, так мама говорит, но муж говорит, что дочь характером вся в меня, ну просто вылитая, так что видимо что посеешь.

СтЕл
чево это вдруг?

да в топике про ребенка который не ест я выступила, так блин помидорами закидали, бесит.

Слушай, Ань, вот точно! Тоже не хочу писать в других темах. Ну бывает, что не выдерживаю. Скока раз уж такое было - придирки, бесячка

сижу плачу, зашла на сайт вконтакте, увидела что у знакомой в Питере погиб муж, так жалко, не могу просто, у нее дочка почти такая же как наши малыши.

придирки, бесячка

точно((

Fanya

очень жалко...(

девчонки, кто еще в контакте? может, спишемся?..

Ищи меня как Абросимову Анну

Lee-loo
девчонки, кто еще в контакте? может, спишемся?..

не получается - поиск выдает, что таких нет(( может, попробуешь меня найти? Крылова Дарья 29 июня 1988 г.р.(можно еще Крылова Ярослава поискать...))

Странно а я тебя сразу нашла, только не люблю я этот сайт, редко там бываю, в основном на одноклассниках и майле.

СтЕл
а машинку не жалко?

Муж это называет -выгулял машинку, тем более она чипованая ей полезно. А на фотке фара разбитая, так это он месяц назад в аварию попал. Один парень правда не справился с управлением и на своей Мазде крыло помял, :( об сугроб. %) во железо у Мазды как пластик почти.

alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
прикольные кошки

Зря съездили на прививку, б/п уже кончилась :(

Мы завтра на прививку от гепатита В вторую идем.
Сейчас со ШР вернулись, Матвей сам ничего не делает и других детей отвлекать начал, воспитательница беситься кажись начинает. Правда, красками сам хорошо порисовал, остальным деткам мамы травку и коровку разукрашивали, а Матвей сам :) , не очень красиво только вышло, я бы так сказала, даже страшнее всех. :D

Fanya
прикольные кошки

особенно банда за сушеной рыбой...

мы сегодня в поликлинике побывали, атм такой ужасть - сегодня выписывают нашу группу с прекращением карантина. Почти все 25 чел на нашем участке. Вообще вторник самы напряженный - все малипуськи с прививками и профосмотрами в этот день а тут еще наши трехлетки пришли %)

Lady Natale
не очень красиво только вышло, я бы так сказала, даже страшнее всех

какие ваши годы ;)
У старшего рисунки садичные разглядывала. Для сравнения - четырх лет девочка нарисовала все путем - зеленая елочка с красными фонариками. У моего полная абстракция непонятного цвета ибо все смешалось, проглядываются круги.
-Ванечка, это у тебя солнышко что ли?

• Да!
    -А где елочка?
    -Мама, я трубадура рисовал, а это солнце у него наверху.... %)

юнАсть
Вообще вторник самы напряженный

помоему у них каждый день такой
вчера Настю к лору водила (запись за 2недели, конкретное время) пробыли там больше часа %) , Андрюшку хотела взять на профосмотр, хорошо что не взяла
вот когда врач на дом приходит, думаешь вроде много денег за послушать-посмотреть, а как в полик-ку сходишь сразу и денег никаких не жалко

Lady Natale
воспитательница беситься кажись начинает.

виимо на дом обучение придется переходить :)

1Варвара

Ксюш ты потом не забудь рассказать как вы в садик пошли,
и ты сразу на целый день ее туда ? а сама на работу?

юнАсть
Мама, я трубадура рисовал, а это солнце у него наверху....

нуачо :D
елочка с фонариками- банальность какая, а тут полет мысли :)

Леди Натали, вы нам расскажите чего вы там делаете в ШР поподробнее?
Я тут прочитала, что вы бумажки рвали. Дала Женьке листок, показала как рвать - поллистка разорвала, а он давай за мной все убирать и говорить "кака", так все каки мои и выкинули :D
Ходит каки собирает и в ведро выбрасывает, маковка моя :)

Ходит каки собирает и в ведро выбрасывает, маковка моя

ой ты какой хороший помошник, а мой схватит салфетку бумажную и ходит рвет везде раскидывает, или хлеб сидит жует, а потом на крошки и выкидывает со стола, короче все кидаем, кидаем и кидаем, нормально состояние в доме, это когда все на полу, а так непорядок, ходит и наводит порядок по своему, уже даже не подбираю, ходим переступаем.

Я щас кажись ребенка изобью, он поспал 30 мин, больше ни в какую, ходит капризничает, пошла валерьянку пить, не буду на него внимания обращать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы