Тема закрыта

Причина: 0

ноябренок прячет нос - на дворе январь-мороз (2007)

Ой, Даш! Какой ужас! Убила бы таких мамашек!!!!!!!!!!!!!
деток- то как жалко!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 16:03

Женька у нас сегодня на санках накатался!!! Довоооооооольный!!!! Мама с папой тоже оторвались на снегокате :DСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 16:06

Наконец-то с машиной определились, на следующей неделе будем заказывать

Lee-loo
очно... чуть не плакала. глядя, как по месячному лялику кошка бегает,

может я конечно и глупость скажу, но может в соц.службу стукануть, или куда там, где за не благополучными семьями приглядывают? Я нифига не поняла, зачем семейка рожала себе лялика.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Наконец-то с машиной определились

так-так-так, Наталья плачет про кризис, а сами машину меняют. Хвастайся какую берете.

Lee-loo
точно... чуть не плакала. глядя, как по месячному лялику кошка бегает, взяла его на руки, прижала, чтобы остальные дети(которые пришли в гости), не таскали как куклу(( девочка лет 5 взяла его, Славка к ней подходит, ручки тянет - успекла выхватить малыша - Славке его чуть поносить не вручили как можно годовалому ребенку, который сам еще не очень хорошо ходит, вручить такую лялю?! страшно представить, - уронит, еще сверху сам рухнет, на всю жизнь инвалидом может сделать((Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 12:58

какая жуть Даша не общайтесь с такими!!! И вообще надо в милицию сообщить а там они направят туда соц работников. Это же кошмар уж лучше ни каких родителей чем такие. Господи и вправду соглашусь с Фаней кому надо не рожают а кому вообще бы не рожать пладяться как кошки

Наташа а какую будете брать? Я вот так хочу машину и раньше была возможность но стоял выбор или машина или ребенок ну и я выбрала сами видите кого. так чтоочень рада за вас это хорошее вложение средств тем более когда с банками такое. Не знаешь где хранить сбережения. Так что молодцы

А мы сегодня так нагулялись с Варюхой сегодня тепло было -2 так что мы оделись по прохладней и набегались она так смешно бегала и общалась с другой девочкой что просто чудо для меня. :D

Не могу, бесит родная дочь, которая пытается командовать и мной и папой. Просто ужас.
Может я не правильно себя с ней веду, но я не могууу...

1Варвара
стоял выбор или машина или ребенок

:D

Lee-loo
людей, сильно склонных к бутылке, кормящих жеваным сервелатом месячных грудичков - чтобы не орали от голода, мальчика лет 12-14, пившего водку кружками

подальше держаться от таких людей %)

Fanya
но я не могууу..

Терпение и валерьянка в помощь.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Убила бы таких мамашек!!!!!!!!!!!!!

У нас в подъезде девочка из неблагополучной семьи в августе родила, ребенка ни разу, до сих пор, на улицу не выносила, просто коляски нет, а тут смотрим с мужем, она вроде колоться начала, на бабушку свою 87-летнюю оставляет девочку практически каждый день. Самое страшное, что у нас в подъезде наркоту кажись продают, вот и шприцы в сугробе находила у подъезда, Это Матвейка так "удачно" решил в сугробе покапаться, в 30 см от него увидела шприцы %O

Мы сегодня гонять на машинах ездили, на ледовую спец. трассу. Адреналина хватило, хоть и рядом с мужем сидела. Один раз даже из сугроба вытаскивали.

блин, сегодня своих укладывала....мелочь в кроватке орет, а на воле носится - включает везде свет, страший веселится. угомонилась, а старший сидит рядом, не спит нивкакую один... Погода чтоль такая..Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 00:01

юнАсть
старший сидит рядом, не спит нивкакую один.

А я на старшую обиделась, вроде и помирились мы, но что бы мамой не командовала наказала ее, сказав, что она остается без сказки на ночь, и ложится сама, и свет сама выключает.

Lady Natale
Один раз даже из сугроба вытаскивали.

ну нафиг-нафиг, боюсь такой адреналин. Вообще нас с мужем в бурную молодость и высокие скорости один раз занесло не хило на трассе, слава богу, что встречных машин не было, а то бы мы врят ли выжили, с тех пор я боюсь больших скоростей, даже сейчас у нас джип, и если у него включены все мосты, то на повороте зад подруливает немного, а такое ощущение, что заносит, то я очень боюсь, в повороты вхожу на совсем малой скорости, да и на мужа ругаюсь.

юнАсть
подальше держаться от таких людей

и так, просто я в очень сильном шоке... муж говорит - соваться нет смысла, мы ничего не изменим.

ээх... сижу пишу шпоры, утром экзамен)) хорошо, оставить есть с кем, не то в прошлый раз Славка расхаживал вдоль парт, корчил мордочки, тараторил, изображая препода и щипал девчонок :D весело, но отвлекает сильно...)

Наташ, а что за машина?! это не в честь ли дня рождения?! ;)

Lady Natale
ездили, на ледовую спец. трассу.

Наташа, а где именно?

Fanya
Хвастайся какую берете.

1Варвара
Наташа а какую будете брать?

Lee-loo
Наташ, а что за машина?!

просим, просим!!! :clap:

Lee-loo
соваться нет смысла, мы ничего не изменим. точно, только лялика жаль :( Не столько из-за сервилата, сколько из-за того, что повторит скорее всего образ жизни родителей. Я наверна мать тереза, но такого бы родственника маленького из поле зрения не выпускалала, если деть будет видеть пусть даж далекий личный пример нормальной жизни, у него может хватить сил выйти из этого круга...

Про машину расскажу, когда под попой она у меня будет, боюсь сглазить. Скажу тока, что больше моего Фьюжика. Кризис-то как раз и подтолкнул к решению этого вопроса.

Леди Натали, а на какую трассу ездите?
В новостях как-то передавали про такую же трассу, с подтекстом "самоубивцы" гоняют на льду, тк лед тонкий.

Ань, солидарна с тобой в этом вопросе. Боюсь такого адреналина. Года 2 назад вынесло на встречку на Шефской, мое счастье - машины ехали в метрах 100 до меня - притормозили. Здесь даже не скорость была виновата, а колея из снега. Вывернула на свою полосу, меня в сугроб потащило. Блин, страшно было...ребенок взади сидел, мы ехали в больницу...
вечером коньяком отпаивалась

Ну и про шприцы, Леди Натали, а разве нельзя участковому сообщить о продаже наркоты? Вам надо серьезно этим вопросом заняться, ликвидировать точку. Это ты сейчас можешь оттащить ребенка от щприцов, а когда снег растает? А года через 2 ты не успеешь бегать и проверять чего ребенок в руки взял. Это очень серьезно.

Решила, что буду отучать Женьку от титьки. Тока вот собраться надо и решить когда именно :D

Fanya
высокие скорости

неа, скорость 60 км в час, адреналин в заносах и управлении заднеприводной машиной, на полном приводе тож хорошо кататься, а вот на переднем как в городе почти управление.

юнАсть
Наташа, а где именно?

ледовый автодром на оз Балтым на базе Лесная сказка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы