Тема закрыта

Причина: 0

ноябренок прячет нос - на дворе январь-мороз (2007)

нет данных

Фаня, ????

Lee-loo
есть ли необходимость ходить сейчас?.. (кроме прививок) кстати в год мы тоже не были..

вот сама и отвечаешь - что нету ;) необходимости, ток заразу цеплять

чет я спать не могу своего уложить, канючит а не спит, ни дела поделать ни побездельничать с ним....

спасибо, девчонки, успокоили...))

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
не надо каждый месяц таскаться в поликлинику

и обрадовали)

Так, решила, что прививку будем делать, если нас дождется б/п вакцина в поликлинике. Медсестра поэтому и предложила, что пока есть б/п. Говорит, что платно около 700 руб стоит. Тока вот сопли наши вылечим и пойдем :)

СтЕл
чет я спать не могу своего уложить, канючит а не спит, ни дела поделать ни побездельничать с ним....

Да я буквально 20 минут назат только свою утихомирила и то только когда на мяче покачались сразу уснула видать погодка опять снег этот не к селу не к городу %)

Славка уже проснулся) насмотрелся фигурного катания - под впечатлением, ходит изображает) я так смешно получается!!!)))

Вопрос - табличку роста мы ведем или закончили это дело к году? Мы тут дошли до участка, нифига не прибавили, зато вытянулись %)

Lee-loo
ходит изображает) я так смешно получается

фотку!

юнАсть
табличку роста мы ведем или закончили это дело к году

наверно уже всё, подождем Наталью
как вы выздоравливаете?

1Варвара
когда на мяче покачались сразу уснула

я своего на хрудь повесила, так и уснул, сидя с мамкой на юмаме :P

Странно что-то глукануло, но это я, надеюсь я и останусь.
Нагулялись, на улице так хорошо достаточно тепло.

табла тут :)

следующий прием в 1,3?

а с нами до полутора лет уже попрощались :D :D Не, у нас участковые прикольные, может где и пофигизм присутствует (ну там липовые посещения на дому и тыды), зато не грузят и навстречу готовы пойти ,(напр массаж нам организовали тогда, когда я просила)

А нам сказали в 1,3 прийти а мы раньше получается придем так как в садик устраиваемся если все хорошо будет то 2 февраля первый раз пойдем в садик. :)

1Варвара
2 февраля

классно) ждем отзывов) и детских впечатлений

фу, вздохну хоть немного...
в пятницу Алешу возила в кафешку на ДР к однокласснику, мамочками посидели....так хорошо....тока мало :(
а сегодня на свой ДР ухайдакалась
завтра на гору или на горки всех надо везти

хоть денек бы отдохнуть в свое удовольствие, не жизнь, а гонка какая-то :) все надо успеть
я одна такая, девочки? ниче не успеваюСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 18:15

я одна такая, девочки? ниче не успеваю

Да нет я думаю все такие :D

С днем рождения Наташа [img]s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/img]

Да к стате с Днем рождения. счастья,любви, здоровья, денег ну и конечно чтобы время хватало на все особенно на себя :rose: :pozdr3:

Спасибки!!!!

Наташа, с днем рождения!!! :love:
Очень хочу тебе пожелать любви и заботы твоих мужчин :heart:

я одна такая, девочки? ниче не успеваю

:D Дедушки-бабушки помогают, без них сапсем туго. Сегодня папа с дедушкой увезли деток на горки, мы с бабушкой ликерчика намахнули, посидели душевно, только мало опять же.

Наташа с днем рождения! Лучше поздно ночью чем никогда.

вчера были на каше сынульки двоюродной сестры мужа. такой малипусик!!! но блииин((я впервые в жизни увидела всоими глазами людей, сильно склонных к бутылке, кормящих жеваным сервелатом месячных грудичков - чтобы не орали от голода, мальчика лет 12-14, пившего водку кружками и пристававшего ко мне. вообщем, поблагодарили за все, поругались немного с гостями и сбежали %) какой кошмар...(((( под впечатлением до сих пор(( раньше с ними никогда не общались - теперь поняла, почему(

Lee-loo
кормящих жеваным сервелатом месячных грудичков - чтобы не орали

вот сволочи, так еще сильнее орать будут. Ну как вот таким людям позволять рожать? Почему одни тратят столько денег и не могут иметь детей, а другие как кошки плодятся. Прости за грубость конечно, но меня ужасно покоребило то что ты написала. Жалко детей.

Нашла красоту а вставить в топик не могуСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 12:54

Fanya
Жалко детей.

точно... чуть не плакала. глядя, как по месячному лялику кошка бегает, взяла его на руки, прижала, чтобы остальные дети(которые пришли в гости), не таскали как куклу(( девочка лет 5 взяла его, Славка к ней подходит, ручки тянет - успекла выхватить малыша - Славке его чуть поносить не вручили %) как можно годовалому ребенку, который сам еще не очень хорошо ходит, вручить такую лялю?! страшно представить, - уронит, еще сверху сам рухнет, на всю жизнь инвалидом может сделать((Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 12:58

Спасибо девчонки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы