Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

у нас опять 37,2 темпа :(

Lusha
Девочки, а меня обидеть хотели www.u-mama.ru/forum/messages.php
а получилось очень смешно

да уж, ну и дуры же тут бывают %)

Котена

Наташ, как вас юбка, не велика? Спасибо большое Лёше что отвёз, получилось очень быстро, очень помог :)

Nellenyka
у нас опять 37,2 темпа

может, зубы опять? соплей-кашля нет?

Кот_Шрёдингера
может, зубы опять? соплей-кашля нет

нету ничего, уже 37,6, ооой может и зубы. ну прям до слёз мне не понятно ну почему опять темпа, гуляем по часу ни больше.

Nellenyka
уже 37,6, ооой может и зубы. ну прям до слёз мне не понятно ну почему опять темпа, гуляем по часу ни больше.

а мы сегодня собирались манту ставить, а Машка с утра кашляла долго во сне и насморк был....что-то побоялась я сегодня прививку делать, а в больнице говорят что это последняя вакцина была, следующий раз будет только через 2 месяца %)

Кот_Шрёдингера
а мы сегодня собирались манту ставить, а

мы в 11 мес. ставили а то что надо в год, у нас мед отвод на неделю был, теперь опять будет медотвод. щас спит, даже боюсь мерить темпу когда проснётся, боюсь она повышается

Привет всем!

Кот_Шрёдингера
последняя вакцина была, следующий раз будет только через 2 месяца

Ничего себе, что за дефицит?

LINKSXXX
можно только ребёнку пока сделать,

А гос пошлину такую же как и для взрослого за паспорт платить?
Мы еще никак не можем Сене отметку о гражданстве поставить на свидетельстве %)
А еще бы кто талончик на сдачу паспорта получил :D
Для меня замена загран паспорта пока все в мечтах :D

А мы сегодня манту проверили и еще гепатит 3-ю прививку поставили. Взвесились наконец-то - 11590, 80 см. А то все до участкового не могли дойти :)

Lusha
Девочки, а меня обидеть хотели

Lusha
а получилось очень смешно

блин а мне нет, я этой козе в личку написала что б знала.

PTANYA
Взвесились наконец-то - 11590, 80 см.

ну вот это я понимаю крепыш, а мы 9400 77 см :(

Nellenyka

Nellenyka
мы 9400 77 см

это не показатель, что вы не крепыши, мы стартовали с большими показателями уже :D

Lusha
Девочки, а меня обидеть хотели

ну почему людям так и хочется гадостей наговорить

PTANYA
Ничего себе, что за дефицит?

даже не знаю

проснулся Ваня, темпа 36,7пока

Nellenyka

я вот кстати хотела вашего коллективного мнения спросить: табличку после года продолжать будем или нет? если будем, есть предложение новые данные не каждый месяц писать, а каждые три или даже раз в полгода, потому что думаю после года уже не так важна прибавка за месяц, тем более и в поликлините уже меряют раз в 3 месяца рост-вес.

PTANYA
А гос пошлину такую же как и для взрослого за паспорт платить?

да, 1000 руб.

PTANYA
отметку о гражданстве поставить на свидетельстве %)

её сейчас не ставят ведь... %)

PTANYA
А еще бы кто талончик на сдачу паспорта получил :D

с этим сейчас нет проблем: просто утром нужно к ОВИру подъехать и взять, очедь маленькая и идёт быстро!

Nellenyka
темпа 36,7пока

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 14:04

Кот_Шрёдингера
табличку после года продолжать будем или нет?

думаю надо, но раз в пол года

Nellenyka

Кот_Шрёдингера
[/cit
[cit]LINKSXXX

опять 37,5, ну полюбому восполительный процесс идёт, он щас залез в холодильник и опракинул целую большую кастрюлю супа на пол, получил по сраке. плакал даже. теперь придётся варить а я так не хотела

LINKSXXX
Олечка, ты не обращай на них внимания

нет, конечно, ведь понятно, что человек не большого ума, коль такую чушь пишет, так дети обычно пытаются обидеть друг друга :D

Nellenyka
я этой козе в личку написала что б знала

:) да это и не настоящая рега, по дате видно, что создали специально, там были разговоры про шитье юбок, ну я и высказалась, а человеку не понравилось :meet:
да, ладно, зря вам написала, просто под впечатлением была, хота поделиться такой глупостью

Nellenyka
восполительный процесс идёт

лечитесь

Nellenyka
получил по сраке

себе наподдавай ;) что не слидишь за ребенком :vava:

была вричиха, сказала что ожет опять начинается стеноз. лечим как можем что б не начался. подержите за нас кулачки что б пронесло :(

Lusha
себе наподдавай что не слидишь за ребенком

:) мне так муж говорит всегда

Lusha
да это и не настоящая рега, по дате видно

я видела, всё равно пусть знает как наших детей оскорблять. иш, внешность ей Сонина не понравилась %)

Lusha
там были разговоры про шитье юбок, ну я и высказалась, а человеку не понравилось

мне по чесноку если то только твоя понравилась юбка, а там ещё детская была, тебе понравилась которая. мне как то не очень Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 16:17

Nellenyka
лечим как можем что б не начался. подержите за нас кулачки что б пронесло

держим, дай Бог здоровья Ванюше

Lusha
держим, дай Бог здоровья Ванюше

37,5 щас померила. а кого нибудь есть гексарал, мне врачсказала что с 6 мес. а в инструкции написано с 3 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы