Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

вот ШАРИКи :)

:)

:)

Таганай

Свет скинь мне фотки где Алиска есть ;)

Neagara2
Свет скинь мне фотки где Алиска есть

хорошо

Кот_Шрёдингера
сняли отметку "ожирение" теперь значит в год Маша весит 11160 и рост 75 см
вот и хорошо!
Васик на фотках худенький какой-то :)
а мы все-таки заболели, темпа 38,6. спит после нурофена. завтра, наверно, врача вызову

lych
мы все-таки заболели

:( может от зубов?
лечитесь

Всем спокойной ночи, завтра нам раным-рано вставать :lazy3:

[cit]Таганай
ШАРИКи[/ci][user]

У Алисы уже так хорошо волосы отрасли-как будто и не подстригали!

Татощка
буду теперь ездить без бампера временно и все будут про меня думать плохо

будут объезжать и деражать дистанцию

Татощка
но если раззозлюсь-то сама потом удивляюсь своей агрессии

ага, держите меня семеро

Татощка
По КАСКО меняют бампер при потёртости на нём? Не знала...

как посчитают-так и поменяют, могут и по ОСАГО, но там ограничение 120 и 300 тыс., а по КАСКО по полной стоимости

Татощка
ибо шливовка пластика в Тойота центре стоит 600 р

А вот это вообще ни фига не факт. меня мужу насчитали в тойота -центре (он там обслуживается 5900) за дверь починить. Ну мы позвонили в другие сервисы-чуть чуть дешвле там. Ладно, поехал в тойоту. Сделал. Ему на следующий день звонят и говорят, тоошиблись и надо еше 24 тр. доплатить :( вот. Иначе типа обслуживать больше не будем.

я тут сегодня одна-сама с собой :D

все, я -спать

LINKSXXX
Ообязательно надо сдавать!

то есть мне и себе биометрию придется делать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Таганай
-40 пишут в яндексе ночью

ты где такое увидала? у меня потепление ;)

Детки классные!

Девочки, а меня обидеть хотели www.u-mama.ru/forum/messages.php
а получилось очень смешно ;) как в д/с на горшках

нет никого? я так не играю...

Neagara2
Как думаете, если мы не показали ниче страшного? Может мне самой ее померить ленечкой?

реакция на пробу манту мериеться ровно через 72 часа(надеюсь не вру - меня тут шампусиком поят) через 3 дня. ты умеешь сама мерить!? мериют не пятно, а припухлость - посмотри есть в инете правильное измерение - я находила когда искала инфу проэту штуку

Кот_Шрёдингера
Я сдала!!! Право на "отлично" и еще физ-ру умудрилась договориться и сдать на "4"

вот умничка :pozdr:

Lusha
А нам скоро поставят отметку "дистрофия"... ничего не ест :vava:

совсем ничего ему не нравиться?! ничего из еды не выделяет!??! У нас как то периодами - то не впихаешь - отпускаю ползать вообще без разговоров зато к следующему приему пищи проголадаеться как следует и кушает плотненько. она конечно и так переодически что-то точит, но все равно заметно

Neagara2
Прикрепленные файлы:

BKDC1135.JPG (1470.5 Kb)

все фотки прикольные - эта вот больше всех понравилась ;)

Lusha
это ведь не такая уж и безобидная проба. Пусть сходят.

небезобидная и малоинформативная. Сами медики признают это, особенно много ложноположительных реакций.

Таганай
вы погоду видели на 31???? %O
-40 пишут в яндексе ночью
-29 днем

Свет, ты где умудряешь такую погоду высмотреть?! У нас уже был прецендет с этим :)

Всем доброго утра!

Lusha
А нам скоро поставят отметку "дистрофия"... ничего не ест

А нам тогда уже давным-давно должны поставить... мы по весу меньше вас, причём с рождения! Хотя, ест он отлично (тьфу, тьфу, тьфу), конституция такая наверно %)

Таганай
Прикрепленные файлы:

P1180017.JPG (553.2 Kb)

P1180018.JPG (550.7 Kb)

детки - зайки!

Vanilla
то есть мне и себе биометрию придется делать?

если свой старый паспорт ещё не кончился, то не обязательно, можно только ребёнку пока сделать, или вписать ребёнка в старый паспорт ч/з паспортный стол - они это ещё делают!

Lusha
Девочки, а меня обидеть хотели www.u-mama.ru/forum/messages.php

Господи, какой ужас! %O
Меня всегда поражает, откуда берутся такие личности, у которых рука поднимается писать такое!!!! %)
Олечка, ты не обращай на них внимания - это они от зависти и своей неуёмной злости!!!
А детки у тебя очень красивые и самые лучшие!!! И сама ты мастерица, каких ещё поискать!!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 10:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы