Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Оль а ты в скайпе ваще не бываешь?

девочки представляете у меня Ваня стал боятся воды незнаю почему месяц не могли помыть нормально только в ванну у него дикая истерика. позавчера дай думаю воду святой водичкой попрыскаю с молитвой. и представляете зашли в ванну он молчит, поставила в воду тихонько молчит, посадила молчит пол часа брязгался. когда вытаскивать у него слёзы психи. вот что вода святая делает

Всем привет!Нель,держим кулаки за Ваню!не болейте!..Оль,не обращай внимания,человек действительно ведет себя как ребенок..ну и на дураков не обижаются..

Ребенок у меня вчера ни одного подарка не получил.гы,все деньгами подарили.вот думаю куда поехать завтра,чтоб одежду прикупить сыну..и еще 3 день на него не нарадуюсь!почти сам ходит уже,и вообще ведет себя просто суперски.повзрослел что ли?почти не капризничает,играет сам с собой когда мне некогда.на своем тарабарском чего то говорит постоянно..ттт на него!

Ладно,пойду в больницу к подруге съезжу.она на сохранении лежит в 27..вечером еще зайду.

Катёночка
сам ходит уже,и вообще ведет себя просто суперски.повзрослел

:clap:

Nellenyka
Оль а ты в скайпе ваще не бываешь?

нет, специально не захожу, только если надо связаться

Lusha
только если надо связаться

ну если захочешь услышать меня ,заходи я тут

Котена
ты где умудряешь такую погоду высмотреть

weather.yandex.ru/28440/
смотрите сейчас, пока не поменяли :D

Nellenyka
ну если захочешь услышать меня ,заходи я тут

мы сейчас ужинать будем

Таганай

weather.yandex.ru/2844

ой ну 31 это слишком. не хотелось бы конечно

Таганай
смотрите сейчас, пока не поменяли

не смотри там больше, они врут :D
gismeteo.ru/towns/28440.htm

Nellenyka
даже боюсь мерить темпу когда проснётся, боюсь она повышается

все хорошо будет

Nellenyka
проснулся Ваня, темпа 36,7пока

:D вот видишь!

LINKSXXX
отметку о гражданстве поставить на свидетельстве
её сейчас не ставят ведь...

Тиме ставили

Катёночка
Нель,держим кулаки за Ваню!не болейте!..Оль,не обращай внимания,человек действительно ведет себя как ребенок..ну и на дураков не обижаются..

Катёночка
повзрослел что ли?почти

как то махом они взрослеют

Lusha
не смотри там больше, они врут

так 28 и в яндексе еще тепло ;)

Таганай
вот видишь!

так это когда было то, у нас щас 37,5

Nellenyka
37,5

не долечились?

Vanilla
не долечились?

я тоже подумала так, а врачиха сказала. что это новое, незнаю даже темпа прыгает то 37,5 то 37,1, не выше видать заглушаю. даю каждые 2 часа интерфирон ещё афлубин, гексарал и тонзилгон. может и пронесёт. боюююююююююююсь слов нет как

Девочки, напомните, что можно кормящей маме от температуры и кашля. А то я с этим не сталкивалась.

Fenris
что можно кормящей маме от температуры и кашля

парацитамол.или как там его зовут.
выпей панадол детский.

У меня лактостаз был,и температура 39,врач назначала колдрекс,+обтирание спиртом...

У меня лактостаз был,и температура 39,врач назначала колдрекс,+обтирание спиртом...

Люууудииии... ауууу....

ауууу :)

аууу-ау-----

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы