Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

kafetka
А если ее отправить с подружкой и мамой

а подружка у нас, которая могла бы пойти, ещё младше на полгода, вообще рано ей на такие концерты

!КАТАРИНА!
и у нас нет зубов

мы тоже беззубые, вырастут еще, ;) пока хоть кусаться нечем, но зато щиплет... %)

Оксана пальма я меняю размер фоток в программе Microsoft Office Picture Manager это вроде стандартная программа, ставлю 600 ¤ 800 пикселей и вес фотки сам по себе меняется на меньший. А еще я в NERO делаю. Кто то из девчонок размер в фотошопе меняет, а там я ничего не понимаю пока. )))))))

Всем приветик!!! Мы сегодня манную кашу попробовали

Эвридика
Девочки, вы тут на свекровей жалуетесь

Я не жалуюсь потому что не достает

а мы сегодня еще на месяц старше стали! нам семь уже:)

blackkitty
а мы сегодня еще на месяц старше стали! нам семь уже:)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAMALIZY
Мы сегодня манную кашу попробовали

А мы её с удовольствием едим ;)

Эвридика вы тут на свекровей жалуетесь

На свекровь не жалуюсь, с ней мне очень повезло, нас достают мои родители...
Я еще беременная ходила они приезжали "родовспоможением" заниматься. Папа любитель поорать (армейская привычка), а мама суетливая истеричка, как мы сестрой их до восемнадцати вытерпели вообще загадка, жить с ними мучение, зато тепрение и выносливость что у меня что у сестры огроменные :D

MAMALIZY Мы сегодня манную кашу попробовали

Вот, кстати, спросить хотела, вы как каши готовите на обычном молоке коровьем или на грудном? Просто на упаковках написано молоко, но какое не обозначено, но ведь деткам до года не рекомендуют сейчас молоко давать из-за непереносимости лактозы, нет?

blackkitty
а мы сегодня еще на месяц старше стали! нам семь уже

Поздравляем!!!![img]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img]

Да коровье молоко нельзя,у них ещё нет фермента для переванивания молока. А вообще то манка очень бесполезная крупа,её можно вообще не давать.

VitalinaT
Да коровье молоко нельзя,

У меня старший пил молоко и каши на нем ел,было все нормально( 1994 год,нас тогда так учили)
Сок мы капали по каплям с 2 месяцев,с 4 желток,с 6 мясо,и без аллергии.А с каждым последующим ребенком узнаю что-то новое %)
Мелкому делаю кашу 2\3-воды,1\3 МУ молоко.

blackkitty

поздравляем!!! :rose:
Совсем некада написать, тока читаю периодически... Девчонки, что такое может быть? последние 3 дня ванька срыгивает, причем не только после кормления, я уже насторожилась... спит очень плохо. ночью плачет, стонет. у самой есть подозрение что все-таки нам много 2 капли вигантола без перерыва всю неделю, может переизбыток? Может у нас и не было никакого недостатка... Хочу во вторник к педиатру сходить попросить направление на анализ мочи по Сулковичу. А у вас какие-нить идеи есть на этот счет? Может было у кого?

Инкогнита
спит очень плохо. ночью плачет, стонет

Я бы на зубы подумала, на погоду ещё может быть + стал активный образ жизни вести Ваня, ползать, вставать, двигаться, эмоций море- во сне их переживает. Мы уже больше полутора месяцев так отвратительно спим. А обычно этот период длится 2-3 месяца- обозначила невролог.
а насчёт

Инкогнита
последние 3 дня ванька срыгивает, причем не только после кормления

У нас так было, когда были проблемы со стулом, срыгивал много и часто. Ванюшка не падал, не ушибался?

MALIAKA
Сок мы капали по каплям с 2 месяцев,с 4 желток,с 6 мясо,и без аллергии.А с каждым последующим ребенком узнаю что-то новое

Да мы старшую также кормили, а сейчас всё по другому.

Девочки! Как вы готовите? Блин, мне надо, наверное, все пошагово объяснять. Короче сделала седня капусту цветную в микроволновке ( с водой), потом размельчила на блендере. Не стала есть!!! А баночная уходит тока так. Может не так жидко сделала? Я вообще тупень!!!! сижу доедаю....

Инкогнита
Девчонки, что такое может быть? последние 3 дня ванька срыгивает, причем не только после кормления, я уже насторожилась... спит очень плохо.

У нас в принципе срыгивание от кормления до кормления, частое, но помаленьку, а спать только щакс плохо стали, дня три уже колбасит по ночам и ложимся часа в 3 ночи, но зато встает в 12 часу дня. Думаем может график сдвинулся, попробовать помучить ее днем, спать не давать..высыпается наверное за день...

Девочки , расскажите, пож-та как боретесь с соплями и как долго их лечить? у нас первый раз. Вот я капаю аквамарис, жду минутку, потом пытаюсь отсосать клизмочкой маленькой, потом капаю гриппферон. А сколько их должно отсасываться? маленько? чего ожидать? отсасываются жидкие сопли или козюлины должны отсасываться? у нас сопли не текут, а задние сопли, стекаются в носоглотку- отсюда кашель. Короче не понимаю, то ли у меня не получается отсасывать, то ли надо поглубже засовывать клизму/аспиратор, опять же боюсь, в общем, не знаю правильно ли я делаю? Нос периодически заложен, ртом дышит. вот такая фигня :(

very-well
Девочки , расскажите, пож-та как боретесь с соплями и как долго их лечить? у нас первый раз. Вот я капаю аквамарис, жду минутку, потом пытаюсь отсосать клизмочкой маленькой, потом капаю гриппферон. А сколько их должно отсасываться? маленько? чего ожидать? отсасываются жидкие сопли или козюлины должны отсасываться? у нас сопли не текут, а задние сопли, стекаются в носоглотку- отсюда кашель. Короче не понимаю, то ли у меня не получается отсасывать, то ли надо поглубже засовывать клизму/аспиратор, опять же боюсь, в общем, не знаю правильно ли я делаю? Нос периодически заложен, ртом дышит. вот такая фигня

У нас тоже сопли стекали по горлу, маленькая клизмочка не очень помогала...взяли у знакомых электроаспиратор, не представляю, что я без него бы делала. Сразу столько слизи густой пошло...отсасываем утром и вечером, иногда днем и закапываем потом протарголом. Сейчас уже два дня, сопли через нос текут. А так сами долго мучаемся..но вы и так в курсе :)

Приветик Дорогие мои девчата и карапузы-малыши! :D

Шарлиз
вы до какого возраста собираетесь смесью кормить

некоторые смесью кормят до полутора лет, потому что ничего кроме смеси их детки молочного не едят:( если у вас ребенок ест кефир, йогурт, я думаю от смеси можно отказываться раньше ;)

depalm
НАН кисломолочный

нас он тоже не впечатлил %)

MAMALIZY
Мы поедем в июле в Краснодар у меня там подруга живет

класс, а у нас ни друзей ни родственников на юге нету...

Шарлиз
мы на майские к бабушке в Краснодар

я смотрю популярное направление :D

VitalinaT
а теперь планируем на Байкал

а на чем вы ехать собираетесь??

Anka_partyzanka
знакомые потом замаялись отучать от баночного...
почему?

ну потому что по вкусу нам привычному все баночное отличается от еды, которую мы готовим. Вот у них ребенок и сопротивлялся домашней пище %) это не касается фруктовых пюрешек и соков конечно.

!КАТАРИНА!
вот и мы хотим на машине на море,а старшего еще и как няню попробовать

для меня это экстремально... хотя конечно зависит от того как орагнизовать все

Шарлиз
высказывание Черчиля "Самое прибыльное вложение которое мы можем сделать это вложение молока в наших детей"

вот потому что хотите со мной творите! до 10-ти месяцев докормлю молочком

MALIAKA
Можно к Вам присоединиться мой пупс-июньская малышня,нам 7 месяцев

Добро пожаловать!!!!! :love: :rose: :love:

Инкогнита
А еще у нас сегодня с мужем первая годовщина, пожанились год назад мы!

СУПЕР! Поздравляю!!! любви вам и счастья
:rose: :heart: :rose: :love: :rose:

blackkitty

Поздравляем поздравляем поздравляем!!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
:love:

Танюфка
Девочки! Как вы готовите? Блин, мне надо, наверное, все пошагово объяснять. Короче сделала седня капусту цветную в микроволновке ( с водой), потом размельчила на блендере. Не стала есть!!! А баночная уходит тока так. Может не так жидко сделала? Я вообще тупень!!!! сижу доедаю....

я делаю точно также, добавляю капельку оливкового масла и чуть-чуть соли. То есть для меня по вкусу получается "недосоленно".

very-well
потом капаю гриппферон

а грппферон ведь вроде не сосудосужающее средство ;) может детским називином попробовать?

Привет-привет дорогие!!!!!!!
А мы снова к маме на уралмаш поехали.
БЛЕККИТИ поздравляю вас с мини праздником!!!!!!!!! Растите большими и не болейте!!!!!!!!

very-well

Люд, когда отсасываешь, вторую ноздрю зажимать нужно, тогда отсасывается хорошо, у нас прямо зелень выходит

depalm
когда отсасываешь, вторую ноздрю зажимать нужно

Спасибо большое, Катя, про зажимать, пойду зажму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы