Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

blackkitty
месяц старше стали!

поздровляю,мамочке цветы-детю шарик :D мы сегодня упали в шоке уже два часа прям рядом сидела отвернулась посмотреть на горшок,а обратно уже ловила Гошку. писец я мамаша

blackkitty Поздравляем, растите счастливенькими!!!

!КАТАРИНА!
мы сегодня упали

маленький не переживай, без этого ведь не обходится

Спасибо девочки за поддержку свекровь кстати отстала со слова "ну, как хотите" ))
Смотрела фотки, дети всех красивущие, честное слово :love: :love: :love:
а мамы трех детей для меня вообще пример для подражания, надеюсь когда-нибудь догнать ;)

Кто-то упоминал каток? ХОЧУ, очень хочу!!
А вообще очень хочу что-то в себе поменять, прическу, например, только не знаю куда пойти, так как мастер, у которого я раньше стриглась уехала из города и куда теперь податься не знаю (

Пробовала блендер - это вещь!!

Эвридика
она именно на носках стоит

нам невролог сказала что гипертонуса нет, это в голове кровь надо насыщать кислородом, назначила ТАНАКАН по 1/4 2 раза в день на 2 недели, еще не пили

kafetka
Оксана пальма я меняю размер фоток в программе Microsoft Office Picture Manager это вроде стандартная программа, ставлю 600 ¤ 800 пикселей и вес фотки сам по себе меняется на меньший. А еще я в NERO делаю. Кто то из девчонок размер в фотошопе меняет, а там я ничего не понимаю пока. )))))))

спасибо, попробую

blackkitty
мы сегодня еще на месяц старше стали! нам семь уже

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите веселые и здоровые. :rose:

very-well

я тоже по мере накопления в носу аквалор беби брызгаю, там жидкости много поступает в носик, а потом аспиратором откачиваю, много... получается.

[cit]!КАТАРИНА!
мы сегодня упали

мы уже 2 раза падали, но плавно так, один раз под кровать завалилась, во сне, на бок, поплакала 1-2 мин. и дальше спать, а во второй раз младшенький присматривал, я на минуту отвернулась от них, поворачиваюсь, а она на полу,как упала, неизвестно, даже стука не было, не плакала, сразу включилась в процесс познания места где приземлилась.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 21:37

Viya
Кто-то упоминал каток? ХОЧУ, очень хочу!!

Привет,на каток я пытаюсь найти компаньона,живу на ВИЗе.
пишите. ;)

!КАТАРИНА!
мы сегодня упали

Мы падали 2 раза,спал у нас не канапэ,зашла посмотрела,крепко спит,только вышла из комнаты :megashock:
слышу стук и рев,мы поползли и стали переворачиваться в 3 месяца,упали оба раза в 6 месяцев.А второй раз у папы,прихожу с занятий,смотрю что то не то, на лбу пятнышко красное,папа молчит,дочь молчать не стала и папу вложила,

Инкогнита
Девчонки, что такое может быть? последние 3 дня ванька срыгивает, причем не только после кормления, я уже насторожилась... спит очень плохо. ночью плачет, стонет. у самой есть подозрение что все-таки

Да... незнаю и что сказать ,бедняжки. А раньше не срыгивал? И когда срыгивает,то горизонтально находится или вертикольно? А про сон ... мы всегда так спим,титю сосём каждые 30-40 мин .и старшие долго плохо спали,да и сейчас лунатят во сне,и громко разговаривает,сынуля так ещё и сматериться может.

Solma
а на чем вы ехать собираетесь??

На машине от нас если не гнать(а гнать на микроавтобусе не получаеться, слава богу) ,то 7-8 часов.В китай мы тоже на машине ездим часов 6 ,но деток брали когда они уже постарше были.

Танюфка
Девочки! Как вы готовите?

мы то капусту оттельно не ели.Мы начали с тыквы,как привыкла,+ карошка,+морковь,+брокколи(или цветная капуста.постепенно добавляла по одному овощу,оно ничего вкусно получается,а сейчас ещё и мяско дикое или телятина+масло оливковое (только первого отжима) и присаливаю чуть чуть. очень даже ничего получается .

!КАТАРИНА!
обратно уже ловила Гошку. писец я мамаша

Хорошая мама ! Это у всех бывает,как без этого?

Viya
а мамы трех детей для меня вообще пример для подражания, надеюсь когда-нибудь догнать

Конечно догонишь и перегонишь какие твои годы!!!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 21:58

Так я вчера и не дочитала, Машуня меня вызвала на кормежку, я с ней и заснула.
Я сегодня съездила купила блендер, довольная как слон. Приготовила капусту цветную в пароварке, блендером ее с водичкой измельчила, дочка все слупила. Танюфка, попробуй воды подливать, смотри, чтобы консистенция была как в баночном пюре. У меня старшая хитруля была, мной приготовленное ела только если я это в баночку от пюре ложила.
Пальма, нам для головушки тоже назначали, вазобрал, пантогам, в четверг идем на контроль на нсг

спасибо всем за поздравления! мы с мужем сегодня оставили Сашку с теткой а сами 3 часа по магазинам проболтались. Купили стульчик для кормления. А еще он сегодня фишки отмачивал: встал на четвереньки на прямые ноги и руки и боком ползал за игрушками:)

blackkitty
[img]s16.rimg.info/dcde60506c369ea197c8ce3f3bf739f1.gif[/img]
А это от нас, успели ещё сегодня поздравить!!!

Так девчата, щаз я вас опять вопросами мучить начну, кто был в боулинге в Карнавале? Как по ценам там? По качеству обслуживания? и прочее

Чё-то совсем с этими соплями из строя вышла, поздравляем blackkitty с 7 Днём Рождения! Чтобы никаких соплей не было, ни кашля, ни других болячек- это самое главное!!!!! :pozdr: :pozdr:

depalm
кто был в боулинге в Карнавале?

Я была, последний раз правда полгода назад))) Боулинг как боулинг, дорожки короткие, цены приемлимые, часто есть свободные дорожки, так что можно и не заказывать, в плане еды тоже нормально, только надо самим идти заказывать блюда и приносить на дорожку- это минус в обслуживании конечно. Как сейчас не знаю, не думаю, что сильно изменилось.

Эвридика
Пальма, нам для головушки тоже назначали, вазобрал, пантогам, в четверг идем на контроль на нсг

Что у вас с головушкой?

BEV77
blackkitty
[img]www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif[/img]

Олечная
BEV77

Ой, и правда, про Лену со Славиком забыли[img]s16.rimg.info/2e154328505087f28443f6802d184fb8.gif[/img]

Люда, у нас последствия гипоксии- сидела в маме до победного в зеленых водах:(
Блеккитти поздравляю!

Катя а мне карнавал не нра. Я люблю в парк хаусе играть, там обслужив ние хорошее и цены самые низкие. тока желательно заранее записаться.

а еще там VIP места сделали с мягкими диванами и огорождено все.

Девочки всем приветик, наконец-то я добралась до компа, мы весь день в разъездах, решили вот озадачится ремонтом в ванной и туалете, а то у нас страх божий там. Поцитирую маленько.

MALIAKA
Везде я за рулем куда приедем там и тусим лишь бы не одной

я тоже уже почти за рулем, далеко мы не ездим, Гришка может расплакатся, а не далеко пожалуста.

kafetka
Леночка Шарлиз мы завтра снова поедим на Уралмаш. Приедим через недельку + - и сразу возобновим наши гулянки.

договорились

!КАТАРИНА!
2часа гуляли и мелкий спал,а то дома минут по30-40 спим и усё.

это загадка природы, неужели одетым как капуста в тесной трясущейся коробочке на холоде спать приятнее %)

MALIAKA
как гаишник жезлом(папа не гаишник).

дирежер? ;)

ОСА
Как там твоя шея?

грела в ванной, натирала капсикамом, массаж делала баночный и медовый никакого толку, помог банально капустный лист, ночь с ним на шее проспала, на утро проснуоась другим человеком

ОСА
А если сделать клизму? Вода помешает?

это слишком экстремально, в Семейном докторе анализы до 11 принимают, туда и пойдем тем более, что направлений бесплатных неизвестно сколько ждать %) недають и все тут

ОСА
О! НАс трёхзвёздых скоро будет больше, чем "братанов" с женскими радостями

мы вас догоним когданить :P

MALIAKA
Девчонки,составьте компанию: хочу на каток,на коньках покататься(в прошлом году не дано было)Вечерком муж с детьми посидит Кто "за" пишите,о дне договоримся.

я хочу на коньках, на этой нежели свекровка в гости приедет, с мелким посидит сходим покатаемся, я уже лет 5 не каталась, где теперь катаются, ну и к нам поближе что бы было ;)

ОСА
Инкогнита
А еще у нас сегодня с мужем первая годовщина, пожанились год назад мы!
Поздравляю с прошедшим! Держитесь! в переди еще куча счастливых лет!!!

Почему-то моя цитата исчезла, поэтому я к Осе присоединюсь Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам семейного и чтоб дом полная чаша :rose: Муравьенышу сестренку!!!! :rose:

depalm
а тот как баран горный

:D

VitalinaT
так доча моя всю ночь за папой ухаживала,тазики подносила и выливала,бедняжка. Но с папой лучшие друзья.

готова к семейной жизни, а что и такое бывает :)

depalm
а у нас 5 зубов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!! Катя расскажи где 5 полез, у нас 4 и опять щупать начал, то внизу елозит пальцем то вверху.

blackkitty
а мы сегодня еще на месяц старше стали! нам семь уже

Большому мальчику Гип-гип-ура!!!! :pozdr3:

Инкогнита
последние 3 дня ванька срыгивает, причем не только после кормления, я уже насторожилась... спит очень плохо. ночью плачет, стонет.

мы тоже все выходные срыгивали, я думаю из-за перепада давления, у нас такие снеги валили

MALIAKA
Привет,на каток я пытаюсь найти компаньона,живу на ВИЗе.
пишите.

давай спишемся и вместе погуляем, мы в понедельник в 12 пойдем это потому что у нас массаж начинается, массажистка в 16.00 приходит, а мы обычно в 16 гулять ходим.

Шарлиз
это загадка природы, неужели одетым как капуста в тесной трясущейся коробочке на холоде спать приятнее

ага ,и у нас так же .Вот тоже удивляюсь . %)

Шарлиз
Поздравляем!!! Катя расскажи где 5 полез, у нас 4 и опять щупать начал, то внизу елозит пальцем то вверху.

вообще то по схеме должно быть,сначала два в низу потом два в вверху,потом опять два вверху,а потом два внизу.но бывает и по другому.

девочки ,Гришка 2 раза жидко полкакал совершенно белыми какашками %) , температура 38 :( Цефекон поставила свечку сидим ждем врача :(

Шарлиз
девочки ,Гришка 2 раза жидко полкакал совершенно белыми какашками , температура 38 Цефекон поставила свечку сидим ждем врача

Оёё сладенький!!! Что это с ним?

VitalinaT
Оёё сладенький!!! Что это с ним?

прочитала в инете, что белые какашки это хреново, признак гепатита, но мы не желтые(всмысле кожа и белки глаз) либо нарушение работы печени %) видимо анализы назначат сдавать.

VitalinaT
поставила свечку сидим ждем врача

Как прошла ночь?Что сказал врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы