Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

VitalinaT
НУ деточки все такие чудесные!Два сыночка и лапочка дочка!

СПАСИБО!!!! Думаю,может ещё аиста подбить(после третьего уже не страшно) доченьку вторую хочется.Есть 2 года на раздумья.

MALIAKA
СПАСИБО!!!! Думаю,может ещё аиста подбить(после третьего уже не страшно) доченьку вторую хочется.Есть 2 года на раздумья

В наших рядах хочух не первого и уже даже не второго, а в данном случае и уже даже не третьего лялика прибывает!!!!!!!

MALIAKA
я могу подъехать. у нас в школе есть каток,но он фу весь в снегу(одним словом деревня),мож где на вторчике есть каток,туда бы и я приехала,т.к. там трасса близко полевская. давай узнаем и покатаемся ;) ДЕФФФФЧЁНКИ ну давайте собиремся,а? ;)

MALIAKA
ЧТОБЫ ДРУЖИТЬ ЗДЕСЬ НАДО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТПРАВЛЯТЬ? в смысле не поняла %)

!КАТАРИНА!
MALIAKA
ЧТОБЫ ДРУЖИТЬ ЗДЕСЬ НАДО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТПРАВЛЯТЬ?
в смысле не поняла

Кать, Ольга наверное имеет ввиду как навсемизвестномсайте, нееет, здесь просто на сердечко жми и фсоооооо!!!!

ОСА
И вообще они (мужуки мои) все считают, что я всё знаю: "Где мои штаны, где мои носки, где моя тетрадь, а что это за фильм?" Удивительные люди!!!

Во прикол один в один про моих, но мне проще у меня доча старшая всё под контролем держит им всё находит,и напоминает,что бы я без неё делала? %) Тут вот в каникулы гости приходили,у нас папа перебрал, я его просила много не пить ,а он как назло напился до поросячьего визга.Я обиделась и послала его ночевать в комнату сына,(тот у бабушки ,слава богу был).так доча моя всю ночь за папой ухаживала,тазики подносила и выливала,бедняжка. Но с папой лучшие друзья.

еasy_tiger
С играми у нас сложно,так как ребь как юла крутится,вообще на месте сидит.Играет сама и всем,что под руку попадет

И у нас также,мы ни сороку нни ладушки до конца дослушать не можем,сразу убегаем. а вот догоняжки.. Это любимое.

еasy_tiger
Еще какого то Гоги зовет и Гоголя))

еasy_tiger
Опять спина,опять давление...Че такое,не пойму.

оёёё поправляйся скорее!

ОСА
У меня мультиварка потому думаю

А у нас в городе нет такого чуда,дед мороз не нашёл.

ОСА
А мне кажется ничего страшного, просто с увеличением зубов, нужно поменьше блендерить, а то детки прриходят в садик и жевать не умеют, вечно давятся, а суп вообще иногда впервые видят, вечно их пюрешками кормят

• 10000

ОСА
    Не боись у вас же многодетная семья, они с вами связываться не будут!!!

ах ваши бы слова,да богу в уши.

ОСА
Бабули обычно на это хорошо ведутся!

О спасибо как то не догадывалась.

ОСА
На мои большие глаза поясняет: "У бумажной!"

MALIAKA
КАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ФОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРАЗУ ВИДНО ЛЮБИМУЮ МАМУ И ЖЕНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

MALIAKA
А мои растяжку у окон род.дома повесили,а ее кто-то сп........ил.и так бывает

Во уроды,и чё им от этого?

depalm
сердечко жми и фсоооооо!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАСССС НАЧНУ ЖАТЬ :meet:
:meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet:

VitalinaT
Во уроды,и чё им от этого?

Мы потом в род.дом заезжали своего доктора с праздником поздравить,она нам сказала,что её опять кто-то вывесил Мне жалко жену того урода :(

depalm
фсоооооо!!!!
аааааааа поняла!!!! ПОШЛИ на коньках кататься?

Катя а ты зайди на любой поискавик типа яндекс или гугл и пишиш название того что тебе надо, токо утачни что город е-бург. Тебе нарисуется много-много сайтов вот. пробуй

depalm
лови! Торт Медовый. 80 гр масла или маргарина, 1 стакан сахера, 1 ст ложка мёд, 2 яйса, 1,5 ч.л без горки сода, всё тщательно размешиваем и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая доводим до кипения(увеличение массы, но не бурление), снимаем с огня даём чуток остыть и медленно вводим муку, чтоб получилось тесто помягче, чем на пельмени. Раскатываем сочни тонкие, выпекаем до приятного золотистого цвета и на блюдо, промазывая сметаной с сахаром, иногда в промазку ещё добавляю масло, чтоб не всё впиталось, а прослойки оставались. Обычно беру полторы порции, потому как народу всегда много, чтоб побольше был

Это заварное, я больше ни ногой на такое :) , завалила, не получилось у меня.

!КАТАРИНА!
у нас в школе есть каток,но он фу весь в снегу(одним словом деревня),

Всех пиглашаю к нам на высокогорье!!!!,каток обалдеть,лыжный спуски с фуникулёром и горки тоже с подьёмом.мы каждые выходные ездим!! Очень нравиться,а оттуда по традиции в бурятскую позную, позы и шарбины жуём!!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 22:40

VitalinaT
мммммм........!!!!!!!!!!!!! классно, красота та какая

VitalinaT
Всех пиглашаю к нам на высокогорье! спасибо большое за приглашенье!!!!!!!!!!!!!!! я в город выбраться не можу,в 20 км от меня,ну а до читы :D :D :D :D легко :D

VitalinaT
икрепленные файлы:
DSC02655.JPG (1370.1 Kb)
DSC00645.JPG (2322.2 Kb)

красотищееееееееее,особенно желтый костюмчик,уф лублу желтый цвет!

[cit]!КАТАРИНА!
ПОШЛИ на коньках кататься?

КТО С НАМИ??????????????

kafetka
Катя а ты зайди на любой поискавик типа яндекс или гугл и пишиш название того что тебе надо, токо утачни что город е-бург. Тебе нарисуется много-много сайтов вот. пробуй

ой, спасибки, забыла написать что нашли на е1, хочу вот Гельку на концерт ранеток сводить, но пока в сомнениях стОит ли, или мала ещё...

Олечная
завалила, не получилось у меня.

а я лет с 14 их делаю, осечка была только раз, когда нечаянно соду уксусом погасила, ну тормознула я чё-то и всё тут, коржи деревянные получились и уксусом на всю квартиру вонь была

VitalinaT

заманчиво так звучит...
а у нас 5 зубов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P

kafetka
классно, красота та какая

!КАТАРИНА!
красотищееееееееее,особенно желтый костюмчик

Спасибо!!!

depalm
а у нас 5 зубов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Катя а ты ее одну отправить хош или с кем то

поздравляю с зубками, а у нас пока не одного

Инкогнита
Сейчас подруга написала, у дочки тоже и рвота и понос, температура, почти тоже самое что и у Марика было. Чем вообще лечить то этот злой вирус

Так-с, значит ротовирус. У нас без температуры, только рвота была. ВО избежании обезвоживания пить Регидрон и смекту чередуя каждые 5 минут эти препараты по 5-10 мл ( если наш возраст ребятёнка). С момента последней рвоты (если прошло 6 часов БЕЗ РВОТЫ), то можно покормить кашей на воде или смесью, НО НЕ МОЛОКОМ, оно слабит, ещё больше запоносит. Просто воду не давать, она усугубляет ситуацию. Именно регидрон разводить и выпаивать. мы отделались за несколько часов этой болячкой, если с температурой, там лечение более серьёзное вроде как, но может и их пронесёт, оч хотелось бы. Путсь поправляются!

kafetka
Катя а ты ее одну отправить хош или с кем то

с ней конечно планирую, хотя терпеть их неможу, но кудаж я свою 9 летку отправлю-то одну, там же фанаты всякие, сомневаюсь вот я, не рано ли сиё мероприятие для неё, хотя знаю, что она была б в восторге, но блин и дорого до кучи, может пока подождать с такими мероприятиями, так-то ей культурно-массовых походов хватает, и кино и театры...

ОСА
Пальмовые фотки и MALIAKA не посмотрела, тяжело, жду выделенку!

а как их уменьшать, об этом вроде речь была уже, но тогда не было необходимости.

VitalinaT
Такая классная шахматистка!!!

Спасибо. Очень уж ей нравится, когда мальчишки играют, они срубленные выставляют Катюшке пока хватает.

А если ее отправить с подружкой и мамой. Хотя я бы пока не стала водить. Сужу по брату он у меня 99 года. Рано еще.

kafetka
а у нас пока не одного и у нас нет зубов
хотя было начало как нам показалось %)

kafetka
Сужу по брату он у меня 99 года. Рано еще.

ну вот, и я тоже в сомнениях, моя-то 2000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы