Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

postekb

Какая Настя красавица, милашка такая

Мама Жорика

Молодцы что поправились,очень хорошо,давайте больше не будем болеть :dance2:

Ирина, договорились:)
Наташа, твои бы слова, да Богу в уши:)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 01:13

postekb

Просто очаровательная девчушка!

Девочки файлы лежат здесь files.mail.ru/BNFS1H
Выбираете свою папку и "общие". В "общей" папке фотографии, где больше 2-х человек, 2 и меньше - раскиданы к вам в папки. Надеюсь, что все получится. Файлы там лежат до 6 февраля.

VELD

Лена, я уже забрала, спасибооо! :dance2:

Тэша
Какая Настя красавица, милашка такая

VELD
Просто очаровательная девчушка!

Мама Жорика
Настюха красотка!

Спасибо

Девочки приветик всем!
:( У нас такие приключения были, ужас, уехали мы 4 утром за 400 км от города, в городок Губаха :D кататься на лыжах, там гора хорошая, как сказали нам друзья. Поехали без детей, 5 должны были вернуться часа в три и сразу в апельсин.... В общем туда доехали нормально, не считая того что при въезде в этот городок мой муж отвлекся и заехал в сугроб, машина практически на боку лежала, слава Богу снег рыхлый и мы ее легко достали без каких-либо повреждений
В общем там мы покатались, вечером попили вина, утром собрались домой, у друзей не завелась машина пока выяснили, что ее надо делать и это не скоро, прошло достаточно много времени, друзья остались в городе, а мы в 4-ом поехали, так и у нас и у ребят которые с нами в машине ехали, есть детки и нам надо домой скорее.
Едем мы домой, время примерно около часа дня, то есть в Апельсин я уже точно не успеваю, так как ехать 5 часов, ну ладно, думаю, вы меня поймете :( В общем едем отъехали от города километров 100, звонят наши друзья, которые уехали самые первые, мы были на 3 машинах, они попали в яму на дороге и у них заглохла машина, 2 часа они стояли на трассе в ледяной машине, так как до кучи еще и сел аккумулятор %) на улице -20, пока мы до них доехали они замерзли бедняги... Приехали мы попытались завести машину, не смогли, на троссе отогнали ее в ближайший населенный пункт, он находится в 15 км примерно, там попытались найти сервер, так как машину бросать за 250 километров от города не хотелось, в итоге пришлось оставить и поехать всем вместе на нашей машине и представляете, едем, все 6 челок высматривают эту яму, в которую они попали, и попадаем именно в нее, пробиваем колесо на скорости 40 км в час %O и наша машина тоже глохнет, мы в шоке на улице уже темно, машин очень мало, от города 250 км, на улице холодно, что как почему, не знаем, как выбираться %)
В общем сидели мы в %) холодной машине примерно час, многие машины просто проезжали мимо и не останавливалис %) ь, а если и тормозили то говорили, что полные и уезжали :( Потом останавилась машина, там два мужичка и они нам говорят, что у Хонд есть такая ерунда - при ударе блокируется подача топлива и поэтому машина перестает заводится, помогают найти кнопку, которая разблокирует все это дело и машина заводится Мы так не радовались в жизни своей, едем обратно за второй машиной, она тоже Хонда, разблокируем ее, отпиваемся в ближайшей кафешке чаем, ставим колесо и едем домой.
Приехали мы домой часа в 3 ночи, потратив на все про все больше 12 часов %O проведя на морозе фиг знает сколько часов
Жалко, что я в Апельсин не попала, я так хотела что-то прямо мистика какая-то... две машины в одну и ту же яму, обе глохнут %) так не бывает %) ...
Простите, что так много и скомкано, но просто это не передаваемо :(

Zlata
так что извиняю...

Под столом валяюсь от такой милости. %)

Настюшок
что-то прямо мистика какая-то...

Ого, Настя! Чего только не случается! %O На будущее звоните в сервисный центр автомобиля. ;) Хорошо, что всё хорошо закончилось! :)

Настюш, рада, что ты объявилась. Мы тебя потеряли, я звонила тебе.
Хорошо, что вернулись и все закончилось благополучно.
Жаль, что вас не было в Апельсине.
Я всем сказала, что ты купишь еду, и никто больше не повез. Так что остались мы без чаепития. Все надеялись, что ты приедешь, иначе бы нашла способ предупредить, что тебя не будет.

Блондинка, да ради Бога, хоть под диваном....))))

Блондинка

Zlata

Первое предупреждение!

Мама Жорика
Мы вернулись в Екат.

С возвращением :rose: Фотки супер, чехол вообще класс

VELD
Попробуем так.

Все хорошо, мы свои скачали, не устаю говорить тебе, Леночка, огромное спасибо :rose: :rose: :rose:

Мама Жорика
Тут, как я и обещала наша фотосессия у Леночки. Клевые фотки!

Супер, Супер, Супер :clap: :clap: :clap: Модели потрясающие Фотограф вообще выше всех похвал :clap: :clap: :clap:

postekb
А я дома в Новый год тоже свою фотосессию устроила

Красиво ;)

Настюшок
У нас такие приключения были, ужас

Точно приключения %O %) Ну слава Богу, что все позади и вы дома :rose: Я в Апельсине тоже подумала, что наверное что-то случилось, раз вас не было. Не расстраивайся, в следующий раз еще встретимся и все будет хорошо

Девочки, всех поздравляю с Рождеством!!!! :rose:

Наконец-то мы дома. Сегодня праздновали ДР моих любимых племянников. ходили в детское кафе, потом мама забрала Марика к себе, а мы поехали уже праздновать по-взрослому к сестре домой

Мама Жорика

Танюш, чехол получился замечательный! И здорово с сумкой придумала
Фотосесия у Лены тоже понравилась :)

VELD

Леночка, спасибо большое за фотки! Скачла наши, очень хорошие!

postekb

Красотка, в таком нарядном платье! :love:

Настюшок

Настюша, еще раз рада, что у тебя все хорошо закончилось. А то уж разные мысли в голову лезли.

Привет всем! Фотки выложу позже, что то я замоталась в эти дни, а сегодня у нас бабушка мужа умерла, ей 95 лет исполнилось недавно. Поздравляю всех с Рождевством

Gulik

Гуля, соболезнуем, это всегда грустно так, но это жизнь :(

Вас тоже с Рождеством!

Настюшок

Настя, ну вы и попутешевствовали, вот это приключения.Хорошо еще что детей с вами не было, и хорошо что все нормально закончилось, а встретится всегда успеем, не в последний раз ;)

eka-mama.ru/photo/88946.html
eka-mama.ru/photo/88948.html
можете отдать за нас свой голос

Настя- ничего себе у вас приключения, главное что все хорошо закончилось
кстати, у опеля тож такая кнопка есть =) она еще в холода когда больше -20 срабатывает, т.е. если машина стоит в холод не заведенная, потом отключается подача топлива

Насть, ну и приключения у вас! %O хорошо, что все хорошо закончилось!
Гуля, мои соболезнования :(
Таня, классный чехол и фотосессия вышла просто на ура!!!
Лена, с освещением дела продвигаются все лучше, да? ;) :D

А я в Рождество на улице провела 6 часов :P на Уктусе катались на всем-всем, играли в веселые старты....потом в баньке еще часов 5 парились :P до сих пор все болит :D

Да, настя у вас и дела... Приключения новгодние... Чтобы больше так не повторялись :)

galunique
Лена, с освещением дела продвигаются все лучше, да?

Видимо. Схему не меняла, просто приспособилась, точки нашла :)
Я забыла вас поздравить с заплывом самостоятельным.
С этими праздниками почему-то устаю больше чем в будни :)

Gulik
у нас бабушка мужа умерла, ей 95 лет исполнилось недавно

Земля ей пухом. Жалко, конечно... И всегда тяжело. :(

Нас еще порадовали, что у нас проводку во всем доме менять будут в течение месяца... Вот тут-то мы и взвоем... Ни инета, ни микроволновки, ни телевизора.... Один сотовый. усердно скачиваю на него фильмы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы