Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

девочки, просто супер встретились! видно, что деткам понравилось! и сами счастливы! молодцы! Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 09:56

а мы вот в 7 утра книжками мамиными балуемся)))))
или разьезжаем по дому ;)

Всем привет...
Прикольно встретились, у всех детки классные! А мы планомерно восстанавливаемся после болячек... и бурно проводим каникулы... каждый день либо выезжаем куда-нить к друзьям поздравлять, либо к нам... уффф... плотный алкогольный график... кашмарики... + сестра с мужем и детьми у нас гостят.. дома толпа народу, всех накормить, развеселить, утанцевать и пр... при этом детенок у нас от рук потионьку отбивается... как говорится "У семи нянек, детя без глазу"... после таких бурны каникул придетсуя довольно долго восстанавливать семейное равновесие...
фоточки выложу потом после всех праздников.... :)
кто как будет праздновать Рождество? я вот сеня думаю в церковь съездить, как думаете во сколько стоит туда податься?

Окунёк
кто как будет праздновать Рождество? я вот сеня думаю в церковь съездить, как думаете во сколько стоит туда податься?

Мы будем праздновать. Вот только без церкви, в ближайшей к нам сегодня не протолкнуться будет. Сегодня всенощная, по-моему, начинается она после вечерней Литургии, т.е. в 23:00 и до 5 утра до утренней.

мы с мужем будем праздновать за просмотром телевизора с кружкой кефира :)
Фотки даже ещё не смотрела, сегодня весь день в разъездах,
Рада была всех увидеть :) Сентябрятки наши супер. :)

Смотрим продолжение в фотоальбоме по тому же адресу. там немного еще фоток. Я начинаю рассылку... Фотки большие и некачественные :P

VELD
Смотрим продолжение в фотоальбоме по тому же адресу. там немного еще фоток. Я начинаю рассылку... Фотки большие и некачественны

Мне понравились фотки Ждем рассылку :rose: Леночка - молодчина :clap: :clap: :clap:

Тэша
Лена, фотки отличные , очень хорошие .Спасибо, я себе сохранила немного ;)

Наташ, я тебе потом нарежу.

Мы вернулись в Екат.
Съездили замечательно.
Вот немного фотографий
на ручки к бабуле шел с удовольствием, хотя видятся они раз в 3 месяца!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/7a/1c/m_7a1c711d5958df92bda4c97a8daab9b7.jpg[/img]

а это чехол на санки. С ним веселей, по-моему и теплей.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/96/d5/m_96d5644abcc23fd47c6cf3f65337e2e7.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/28/a9/m_28a9a689ba8fe20b2f12eb4633c99a26.jpg[/img]
а это новая Гошина машинка - шевроле-нива ДПС, уменьшенная модель. Инерционная, фары и спецсигналы моргают.
конечно, он пока не может оценить ее по достоинству, потому что для него пока главное, чтобы были колеса и они крутились
Зато папа (читай "второй ребенок" ) в восторге!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2e/39/m_2e397682e6df96aeaf83c563e2d90368.jpg[/img]

а это мы музицируем :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/08/39/m_0839b5578905e8989be99a41de9bb8d8.jpg[/img]

Посмотрела я ваши фотографии из Апельсина - здоровско вы встретились, молодцы! Новые костюмчики у некоторых!
Клева так! :love:Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 23:52

Мама Жорика
а это чехол на санки. С ним веселей, по-моему и теплей.

Суперский чехол!!! Сама "лепила" ;) ?

Юленьк@
Ждем рассылку

Я пробую файлообменник, разбила уже и напаковала. а то с почтой я одно и то же буду в разных конфигурациях слать... Долго :) Попробуем так.

VELD
Сама "лепила" ?

да
на коляску тоже делала в начале зимы.
А на санках просто неудобно - ни сумки, ни кармашков. Всякие мелочи надо куда-то убирать.
Теперь есть куда

Мама Жорика

Классный такой чехол Молодец, Таня!!!

Девочки, всех с Рождеством Христовым!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!! :love:

Мама Жорика

Тань, ну как обычно, молодчинка! У нас такие же санки сегодня появились....тоже что-нить подобное сварганю:)

Мама Жорика
да
на коляску тоже делала в начале зимы.
А на санках просто неудобно - ни сумки, ни кармашков. Всякие мелочи надо куда-то убирать.
Теперь есть куда

Молодец! просто супер!!!!

Девочки!!! С Рождеством!!!!
Мира и добра вашим семьям и вам тоже!!!!!

С Рождеством!!!! Благополучия, любви, здоровья!!!!

Мама Жорика

Чехол классный! Музыканты - !

VELD
С удовольствием просмотрела фотки с Апельсина!

Девочки ну вы прям меня в краску вгоняете:)
Тут, как я и обещала наша фотосессия у Леночки. Клевые фотки!
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

и от нас с Рождеством!

всех с Рождеством!
Таня ты как всегда искусница!

VELD
Наташ, я тебе потом нарежу.

Спасибо , буду очень рада ;) .
А мы только что вернулись домой, у племянницы сегодня ДР, отмечали, правда за рулем я, но я и рада т.к. праздновать сил уже нет .
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!

Мама Жорика

Санки прикольные, мастерица, еще ведь и апликацию сзади выдумала, красотищааа Фотосессия тоже здоровская, новогодняя такая :clap: Лена умничка

А я дома в Новый год тоже свою фотосессию устроила
Можно покажу? :)

Тэша
апликацию сзади выдумала, красотищааа

она покупная:)
на карман приляпала, да и все

Настюха красотка!
Кстати, мы уже выздоровели ;)

Мама Жорика
Кстати, мы уже выздоровели

тогда на этой неделе обязательно встретимся!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы