Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

Блондинка
Как классно! Хоть первыми в предвариловку записывайся - всё равно не зовут и очередь не доходит.

Лен, чот я проблему не увидела. Окунек и Машик записывались вперед тебя. Так что в чем твои претензии-то? ;)
И потом, давно уже выложена инфа о том, что есть два свободных места. Написать то кто мешал, что есть желание пойти? Вон девчонки пишут, не стесняются. :D

Тэша

Ждем еще фоточек, прикольные костюмы! :clap: :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 10:51

Девочки, у нас температура :( :( :( Я не знаю что делать, как только на елку собираемся, так заболеваем :( :( :(

Блондинка

Может вместо нас пойдете?
Ну я просто вся в ауте, мне так обидно, блин....

Привет!!
Маша, чудесная пара получилась!!! А дедушка-то с мужниной стороны? чет похож сильно ;)
Наташ, костюмы супер просто!!!!!!!

Саньку здоровья!!!!Дашунь, вам тож выздоравливать!!!

Девчонки, не начинайте НГ с ссор :)

А мы тока что из басика - мы поплыли наконец-то!!!!!!

Gulik

Красотулишны все :love:

nikitos

Супер свинка!!!!!Баженка так нежненько ее держит :rose:
у меня друзья кролика купили мини - такая лапа любопытная тоже :D Мелочь ее везде с собой носит

Блондинка
Как классно! Хоть первыми в предвариловку записывайся - всё равно не зовут и очередь не доходит.

Zlata
Окунек и Машик записывались вперед тебя. Так что в чем твои претензии-то?

Если это действительно так, тогда нет претензий.

Zlata
Написать то кто мешал, что есть желание пойти? Вон девчонки пишут, не стесняются.

Активные новогодние каникулы. Извини, что ежеминутно не отслеживаю ситуацию.

Дашуня
Может вместо нас пойдете?

Спасибо за предложение! :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 16:21

Блондинка

galunique

Спасибо...

galunique
А дедушка-то с мужниной стороны? чет похож сильно

да это Лешин папа...

Блондинка
Активные новогодние каникулы. Извини, что ежеминутно не отслеживаю ситуацию.

Так у всех вроде каникулы, у всех активные...так что извиняю...
У кого есть желание, те находят и возможности

Девочки, очень рада была со всеми повидаться!!!

Ждем фоточек ;)

Может отдельную тему создать или в междусобой?фоточки то.а то сейчас все ка выложат %) пошла в междусобой тему создавать

Девочки, очень рада была повидаться, пообщаться. Фотки выложу у себя в фотоальбом или в междусобой.

Машик
Девочки, очень рада была повидаться, пообщаться. Фотки выложу у себя в фотоальбом или в междусобой.

Мы тоже очень рады!!!!!!!Свои фото положила уже в отдельную тему в собой)))Глядите,выкладывайте!

miss L™
Свои фото положила уже в отдельную тему в собой)))Глядите,выкладывайте!

Я тож хочу туда как-нить попасть...

Олька.
Я тож хочу туда как-нить попасть...

Дык войди и попадешь :) С лева на зеленой понели написано М-собой

Люди-и-и-и-и-и... Сил нет... Извините меня. смотрите все в фотоальбоме у меня
www.u-mama.ru/albums/show.php
Это не все. остальное завтра. там еще просто фоток 30... А у меня силы на исходе, заряд окончен. спать пошла.

Лена, фотки отличные , очень хорошие .Спасибо, я себе сохранила немного ;)

Девочки, очень хорошо сходили, Дима под впечатлением, я тоже. Очень рада была со всеми увидеться :rose: Все красотки, деточки наши все суперские Ну и надо встречаться чаще ;) Фотографии потрясающие, особенно у Леночки нашей :rose: Большое ей пребольшое человеческое спасибо, ну и ждем оставшиеся фоточки
Мы намотались, потом вообще поехали в мегу и домой вернулись только в половине одиннадцатого и в одиннадцать Димка уже вырубился
У меня фоточки только Димулькины, завтра выложу, если сегодня сил не будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы