Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

galunique

эххх фотку не увидела....
А мы встретили своих родственников....нам надарили много подарков... Реха в восторге... вчера ездили в Луну 2000... Реха там гоняла везде... на втором этаже там для мелочи карусельки маленькие, машинки и пр... Реху мы еле утащили оттуда.... Вообщем мы ездим по друзьям всех поздравляем...

Ленчик, конечно этот год будет гораздо лучше прежнего...

Девчонки всем привет!!!! мы вчера приехали.... сейчас сижу все разбираю потому что уезжали в спешке все в кучах... ужас...Всем спасибо за поздравления.... фото ужо готовы... отчет чуть позже когда все скину на комп...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
и еще если будет место в АПЕЛЬСИН МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ.............

mamaysoli
Девочки, в Апельсин мы не идем по причине кашля и соплей непроходящих

Леночка.... можно мы пойдем вместо вас???? а то мы хотим....

SaRaFaN
Леночка.... можно мы пойдем вместо вас???? а то мы хотим....

Маш, ты немножечко позднее появилась :( Уже никитос попросилась вместо Лены.
Может если еще места будут, тогда....

Zlata
Маш, ты немножечко позднее появилась

очень жаль... :(

фото немного выложила.... надоедает выкладывать....

SaRaFaN
а это мы...

А-а-а-а-а-а.... Какие красавцы все... Так классно!!!!!
Еще раз поздравляю вас!!!!!

nikitos
С любимой Бруней

Это та свинка? %)
А ей хорошо, свинке? Просто я представила как Саня сжимает в порыве чуйств.

привет!
Таки фотки у всех расчудесные!!
Сарафан, еще раз поздравляем со свадьбой!!
а мы уехали к бабушке. Я тут просто кайфую!
Сегодня утром Гоша проснулся, его сразу забрали и мы с мужем спали до половины двенадцатого, а Гоша тусовался и даже про нас не вспоминал. Днем бабушка его усыпила, капец, мы с мужем в шоке просто:)
Короче, я ОТДЫХАЮ по-настоящему!!!
Перед Новым Годом мы были у Лены на фотосессии, посмотрели вчера фотки, остались довольны до безобразия! Приедем в Е-бург, выложу в междусобое!
Рекомендуем!:)

Всем привет огромный!!!Мы снова с компом и интернетом Всех поздравляю от всей души с новым годом, счастья, здоровья и успехов во всем!!!!! :)

nikitos
эт уже копия

Настя, он у нас уже давно готов, еще до того как я вас увидела.Ты ведь сомневалась вроде какой костюм делать, а меня вот прям заклинило на красной шапочке ;)

Привет, девочки. Читать совсем некогда, фотки замечательные у всех. Мы сегодня вернулись домой. И пол дня искали мне сапоги, поиски успеха не пинесли, поэтому забыть эту идею надо :(
Теперь про апельсин, завтра в 17 часов. А теперь расскажите пожалуйста, где это чудо находится. В общем подробный адрес нужен очень :D

SaRaFaN

Поздравляю с таким знаменательным событием, с законным браком , живите дружно и счастливо долго, долго, любви вам огромной и здоровья :rose: Фотки супер просто. прямо принцесса

Наконец-то все дочитала бегом, фотки у всех замечательные .Мы отмечали НГ у друзей, народу было много и все в карнавальных костюмах, было очень весело и здорово, позже выложу фотки.Соня танцевала и веселилась больше всех, спать улеглась только в 3ч ночи и проспала до 10 утра и снова пошла скакать.Вобщем праздник удался на славу, я больше переживала как она это все перенесет но все обошлось :D
В Апельсин мы идем

VELD

Лена, я на машине, мы вас заберем.Только нужно договорится кто что купит.И что у нас с фотографом, будет?или я пропустила

Юленьк@
Теперь про апельсин, завтра в 17 часов. А теперь расскажите пожалуйста, где это чудо находится. В общем подробный адрес нужен очень :D

Игровая студия для всей семьи "Апельсин"
Екатеринбург, ул. Волгоградская, 178 вход через арку 4 подъезд
тел. (343) 231-14-31
Юля, ориентир медгородок, дом (новостройка) стоит наискосок от областной больницы №1

Тэша
Лена, я на машине, мы вас заберем.Только нужно договорится кто что купит.И что у нас с фотографом, будет?или я пропустила

О, здорово!!! Завтра созвонимся? Я только сижу и думаю, вызывать такси или нет :)
Я все-таки купила конфет разных немного могу захватить...
Вот насчет пиццы - не знаю. Если кто через центр или фаст фуд поедет можно взять два круга где-нить... Мне если только домой заказывать, а доставка в праздники работает отвратительно.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 22:42

SaRaFaN

Красивая пара! у тебя платье очаровательное! :love:

Тэша
Только нужно договорится кто что купит.И что у нас с фотографом, будет?или я пропустила

По фотографу так и не договорились. Все молчали в праздники, высказались за только половина.
Продукты Настюшок вроде была непротив все закупить, но она не появляется в инете, так что я даже не знаю :(

VELD
через арку 4 подъезд

Лен, а там дальше что? Раз подъезд, то домофон может? Девочки, дайте кто-нибудь свой номер на всякий случай, вдруг мы потеряемся :D

Юленьк@

Бросила в личку

VELD

Да Лена, обязательно созвонимся, не переживай уедем.Тогда до завтра ждем Настю, у нее в прошлый раз все отлично получилось купить, ну и если не появится будем сами решать :)

Вот такие мы были красивые, пока одна фотка,посмеяться :D , потом еще будут ;) [img]www.u-mama.ru/albums/files/46/90/m_469036585bc06624d9982bbda5b76583.jpg[/img]

Тэша
Поздравляю с таким знаменательным событием

Спасибо...

Zlata
Красивая пара! у тебя платье очаровательное!

Спасибо...

Тэша
Вот такие мы были красивые, пока одна фотка,посмеяться

супер...

Тэша

Шикарно особенно та дамочка с веером :D

Zlata
Два места свободно, на очереди стоят первыми стоят Окунек и Машик.

Как классно! Хоть первыми в предвариловку записывайся - всё равно не зовут и очередь не доходит.

SaRaFaN

Такие красивые и счастливые в день свадьбы! :) Любите друг друга и гармонии в семейный отношениях! :heart:

Тэша

Как здОрово! Все в карнавальных костюмах! Очень красиво и, думаю, безумно весело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы