Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

Куськина мать (ex.welsky)
ну и наши фоточки -зацените костюм Фея цветов- шила сама, вплоть до балеток (исключение колготки)

Фея просто красотка! Отличный костюм!

кстати, про Апельсин - согласна на счет еды
что с фотографом решили? и сколько денег с собой брать в итоге?

Про фотографа ничего не решили. Все как то вяло реагируют. Из 12 человек только половина дали ответы. Ну и как тут решать? Видать придется без него.
Денег брать из расчета 900 р за Апельсин + еда.

Раз уж задели тему про Апельсин, давайте все отметимся тут. Осталось три дня.
Надо решать про стол
Девчонки...?
Апельсин - 5.01.09 17:00- Злата, miss L, Тэша, VELD, Олька, Gulik, Максима, Юленька, Настюшок, Настя-welsky, mamaysoli, Дашуня

Девчата всех с прошедшим, я вас всех очень люблю, пусть все у вас будет замечательно, все всегда получается, здоровья вам и всем вашим близким :love: :rose: :heart:
Все фотографии супер!!!
Сонечка от подарка в восторге, Ромаше мы подарили машину для мыльных пузырей, дети в восторге :D так кричат и визжат :)
Новый год мы отмечали без детей, детки были у бабушки, а мы дома с друзьями, танцевали и отмечали до 8 утра :D потом в 12 проснулись забрали детей и п :D продолжали отмечать уже с ними :P В общем все прошло просто супер :)

девочки всех с Новым годом!
мы тоже хотим в апельсин или уже поздно?

Всем привет!!! С наступившим Новым Годом!!!!!!!
Забрала фото с ю-мамской елки... не очень понравились((( Забирайте кто ещ ене забрал

Машик

VELD

Крсоточки обе, :) такие девчата классные:)

Мама Жорика

Гошик супер мужичок

VELD
Не покидает чувство, что 2008 мы ПЕРЕЖИЛИ, а не жили в нем.

Ага.. полностью согласна...

Чудесная фея

А где Корнейка с рюмкой? чет найти не могу....

Марик красавец...:)

Окунёк
А где Корнейка с рюмкой?

удалила уже ;)

Kadachka
Забирайте кто ещ ене забрал

а где? мне чет так никто и не пишет, не звонит :(

Настюшок
В общем все прошло просто супер

ну и славненько

Всех всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем желаю огромного счастья, здоровеньких и умненьких детишек и, чтоб, без финансовых проблем, сейчас это для многих актуально. Кто-то уже сказал, что все тут как одна семья. Вот и для меня так же, я , может и не часто пишу что-то, но мне все стали как родные, за всех переживаю и всех люблю :)
А мы новый год встретили с мужем вдвоем в своей новой квартире, а Рому в наглую оставили моим родителям, обещали в московский новый год забрать, но вдвоем уже так давно не были, что не забрали :D И Рома впервый раз провел ночь без мамы, но и не сильно скучал, надо сказать. А потом все по гостям, все еще в себя прийти не могем никак

Оля-я
А давайте поздравим Sarafan (Марию) с Днем Свадьбы :-)

:rose: :rose: :rose: Поздравляем!!!!Счастливой семейной жизни)ждем фотоотчет!!!

Мама Жорика
Девчата! С Новым 2009 Годом!!!

Ты прям ровно 00-00

Машик
А мы себе на Новый год купили фотик с большим объективом!!! УУРРРЯЯЯ!!!

поздравляем!!!!Как называется то?

VELD
Это утром в халатике. Бабушка с дедушкой подарили

классный халатик)Фотка чудесная)а наif халатики отказывается одевать почему-то.стягивать начинает)

Zlata
Кушает с папочкой

Копия папуля

Мама Жорика
на новых санках (я в шортах, не подумайте чего )

Санки нам такие больше понравились на улице у знакомых :D Милана от них не отходила вообще)

ну и наши фоточки -зацените костюм Фея цветов- шила сама, вплоть до балеток (исключение колготки)

похвально.

Я ведь совсем забыла про апельсин, мы идем. Скажите адрес, пожалуйста точный и вот мой телефон на всякий случай 8-903-084-13-00. Согласны на все, но я не уверена с фотографом, вдруг не елка получи тся, а фотосессия, как на свадьбе, шагу не давали ступить :D
И еще, нет ни у кого на компьютере красивой картинки с пиратским кораблем, можно мультяшной???

А сегодня с утра мы в лес ходили кататься на снегокате с горки. Рома держался за руль и пыхтел как машина :D очень нам понравилось

Kadachka
не очень понравились((( Забирайте кто ещ ене забрал

покажи фоточки то?

Zlata
Раз уж задели тему про Апельсин, давайте все отметимся тут. Осталось три дня.
Надо решать про стол
Девчонки...?
Апельсин - 5.01.09 17:00- Злата, miss L, Тэша, VELD, Олька, Gulik, Максима, Юленька, Настюшок, Настя-welsky, mamaysoli, Дашуня

Я начинаю экстренную подготовку к апельсину-долечиваемся.Так что пойдем скорее всего)
в интеренет тока вышла,т к жили у бабули-там его нет)согласна на все. и на фото и на еду :D

Дашуня
на компьютере красивой картинки с пиратским кораблем, можно мультяшной???

подойдет?

Всем добрый вечер!

Вот это фея!!! Молоцца!!!

Zlata
17ый зуб

Ну вы и зубастики! Поздравляем!

Окунёк
такие девчата классные

miss L™
Как называется то?

Canon. Хожу теперь всех фоткаю, замучила уже детей, кошек :)

Долго я отсутствовала! Мы уже и переехать успели! Я пока без И - нета, забежала на минутку - поздравить!

На свой вопрос Господь ответа ждет,
А в Книге Жизни записи ведутся.
Печать поставил уходящий год,
И уж назад не в силах он вернуться.
Ушел и все оставил за чертой,
И ты не можешь что-то скрыть от Бога,
Он знает каждый шаг, поступок твой,
Он знает по какой ты шел дороге.
В молитве мы склоняемся пред Ним,
За все свои ошибки милость просим,
За уходящий год благодарим,
За благость и любовь хвалу возносим.
Нам Бог еще один дарует шанс,
И в новый год для нас открыты двери.
Он хочет без пороков видеть нас,
А мы должны Ему служить и верить.
Ну что ж, вперед! Пусть наступивший год,
Дарованый по милости Господней,
Нам мир, любовь и счастье принесет,
Забудем о печалях мы сегодня.
И в этот час я вас от всей души
Сердечно с Новым годом поздравляю!
Пусть Бог благословения свои
На вас всегда обильно посылает!

Самые лучшие МАМОЧКИ и ваши семьи!
Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!!!

VELD

Спасибо большущее, подойдет :rose:

Солнечная Лисичка
Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!!!

Спасибо, Юля. Как у вас дела с теплом?

Дашуня

Да, пожалуйста... :D Не жалко ведь :)

С Новым годом! Хорошего года всем!
Такие чудесные фотки у всех, а мы не фотографировались, я фотик дома оставила, балда. Мы встречали Новый год у друзей, но одни, они уезжали к родителям, а мы у них побалдели, Санек с папой не расставались :) Этот Новый год мы встретили своей маленькой семьей и так, как хотели несколько лет, но все время неполучалось, значит этот год будет удачным :)

Всем приветик! :)

Наконец-то народ начинается появляться, напраздновавшись :D

Так, теперь про Апельсин. Вроде у всех все узнала.
К сожалению, Лена с Юлей у нас отказались идти :(
Два места свободно, на очереди стоят первыми стоят Окунек и Машик. Девочки, подтверждайте пойдете ли?!

Мятная
мы тоже хотим в апельсин или уже поздно?

Пока еще ничего не ясно. Вот уже два места есть. Если девчонки из предвариловки откажутся, то ты следующая в очереди ;)

mamaysoli
Санек с папой не расставались Этот Новый год мы встретили своей маленькой семьей и так, как хотели несколько лет, но все время неполучалось, значит этот год будет удачным

Как мило :love:
Значит так год и проведете!!!

Девочки, в Апельсин мы не идем по причине кашля и соплей непроходящих :( Сегодня купила барсучий жир, намазала ребенка, он так выступал :D

Zlata

Спасибо!

Сашке очень аквариум понравился, сидел, наблюдал за рыбами, разговаривал с ними, стучал им :D

Сегодня приехали с Ежовой (фоток нет - я дома фотоаппарат забыла) накатались с детьми на санках и ледянках, на лыжах из-за деток кататься не стали. НГ отмечали дома нашей семейкой, Ириха спать легла как обычно, и спала всю ночь, тока Женя взяла и мамку в 7 утра разбудила мартышка, так и не дала мне потом нормально поспать :D была в восторге от подарка - вот и делилась радостью с мамой :D
Вот такое я ей платье на НГ сшила, (а на Ириху терпения за машинкой сидеть не хватило), а это папа своих двчонок фотает, это мы так Старый год провожали в 9 вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы