Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

А мы тоже познакомились с г-ном президенктом. Еще наводили порядок на столе- выбрасывали салат вилкой, лезли в фужеры.
Понравились бенгальские огни.
Уснул в половине первого. несмотря на кононаду салютов. Интересно, во сколько проснется, и как эта ночь отразится на последующих?:)

С Новым годом девочки! Ириха спать пошла как обычно, А Женю уже минут 30 спат отправить не можем, шампанского напилась, бесится :) , Я уже сплю на ходу , умотали меня с танцами :D

А мы только что вернулись из гостей. Марика сразу спать положила, хотя у него сна ни в одном глазу. Веселился похлеще нас. Так танцевал, елочку зажигал, и слопал больше, чем мы вместе с папкой :D
А еще мы такие салюты красивые пускали!!!
Завтра пойдем в гости к бабушке.
Фотки тоже сделала самые шкодные, потом выложу.
С Новым Годом, Девчата!!! :dance2:

а у меня мелкий орал всю ночь - так перевозбудился :( так что дядю Медведева я не видела и не слышала.
зато подарок вручили сразу в 00-00 :D и утречком ребенок первым делом сел кататься и по рации болтать ;)
а так мы шкодно водили хоровод вокруг ёлки, есть пришлось из пластиковых праздничных тарелок :D , салюты смотрели

Всех с наступившим 2009 годом!!! :love:

galunique

:D :D :D
А мы себе на Новый год купили фотик с большим объективом!!! УУРРРЯЯЯ!!!
Вот теперь у меня будут фотографии хорошего качества!
Отметили хорошо, пускали салюты, Аняська в 23-30 проснулась и потребовала титю, никак не отпускала меня и пришлось её поднять, и до 3-х часов она тусила с нами.

пару фоток выложу

это уже в конце, когда всё подъели :D
и сегодня днем

Машик

Это как я понимаю зеркалку или псевдозеркалку?
Поздравляю!
А это мы в Новый... Проснулась в час ночи и до трех туссила с нами. Никак не могли отправить спать. Научилась свечки задувать...

[img]www.u-mama.ru/albums/files/03/06/m_0306b1a5630f1fcf6b22323f1834f70b.jpg[/img]

Это утром в халатике. Бабушка с дедушкой подарили

[img]www.u-mama.ru/albums/files/a5/92/m_a592ea0452136560ec0d280d702dc6e3.jpg[/img]

Девочки, всем привет, всех еще раз С Новым Годом!

galunique
а так мы шкодно водили хоровод вокруг ёлки, есть пришлось из пластиковых праздничных тарелок , салюты смотрели

:D Мы тоже научились хороводы водить, такие танцы отплясывал. Корнейка с рюмкой шкодно смотриться

Машик

Здорово! С новой покупкой!
Анютка так здорово смеется, на тебя особенно похожа ;)

VELD
Научилась свечки задувать...

Супер! И фотка такая красивая! :clap:

Так здорово, наши детки в праздничную ночь чему-то да научились. Значит так пройдет весь год...в учениях :D

Я тоже выложу маленький отчетик :D

Новый год встречали у друзей. Марика уложила спать в 19 и проспал он у нас до 22 часов. И спал бы дальше, но уже пора было идти, так что пришлось разбудить малявку. Отжигали мы до 2 ночи, пока пришли домой, пока готовились ко сну, лег он у нас только в 3.

Марик выключает свет чтобы загорелась елочка :)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/77/19/m_7719d522b65fc7b3fbadfc8f5da13392.jpg[/img]

Кушает с общего стола, сидя на папке.

[img]www.u-mama.ru/albums/files/25/2f/m_252f390e189ffe235fe43e4dcfff20f1.jpg[/img]

Поел, теперь пора и поплясать...

[img]www.u-mama.ru/albums/files/90/00/m_900088f2b7e00c2c43af3c5025d50328.jpg[/img]

Семья Егоровых 2009 :D

[img]www.u-mama.ru/albums/files/bd/69/m_bd69ac1604d300cad7c58218673c475f.jpg[/img]

Сегодня мы опять ходили в гости. Весь день провели у моих родителей. Как ушли к 14 часам, вот только час назад вернулись. Устали жутко. Марик после ванны отрубился, не успев почувстовать кроватку. :D

Начинаем с машинки

[img]www.u-mama.ru/albums/files/5a/2f/m_5a2fa889ccdb4554943bd7e31d27f44d.jpg[/img]

Играет с братьями и сестрами

[img]www.u-mama.ru/albums/files/55/1a/m_551a8e31c635cd369683a7454e494d3c.jpg[/img]

Кушает с папочкой

[img]www.u-mama.ru/albums/files/34/fa/m_34fa7bc7616463566d07a04a236e0be8.jpg[/img]

Позирует

[img]www.u-mama.ru/albums/files/db/76/m_db76d6e60d95a614adb65ba1b1e546df.jpg[/img]

Дееееевочки, у нас уже вот-вот елка будет.
Давайте обсудим все, а?
Я за пиццу, фрукты, сок (чтобы не мучаться с чаем), конфеты.
Сок (йогурт и т.д.) для ребенка каждый берет сам.
У кого какие мнения?

Такие фотки расчудесные у всех!!!
Замечательно отметили!
а вот наши:
на новых санках (я в шортах, не подумайте чего :D )
[img]www.u-mama.ru/albums/files/79/23/m_7923a7b99254dd48a338b2b9e89097d5.jpg[/img]
мои мужчины
[img]www.u-mama.ru/albums/files/1a/f2/m_1af2eac28793a2f1e8eb2cec43010ade.jpg[/img]
у елочки
[img]www.u-mama.ru/albums/files/f0/58/m_f058e05abd9fdde43af2559e63dea4de.jpg[/img]
а это сегодня приходили бабушка с дедушкой, подарили машинку - экскаватор. Гоша счастлив
[img]www.u-mama.ru/albums/files/92/3b/m_923b23795df1f5c3126aeb020f33bc88.jpg[/img]
а вечером приехали с поздравлениями дедушка Мороз и Снегурочка (наши друзья)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/88/11/m_88110d9a123c507b4661465575da3510.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 23:54

VELD
Поздравляю

Спасибо, Лена. А я не знаю даже псевдо или нет. Как понять это? И что хорошо, а что нет?

Zlata
С новой покупкой!
Анютка так здорово смеется, на тебя особенно похожа

Спасибо, Олечка.
Фотки у вас замечательные, и Сашуля и Марик. Марик с папой похожи. :love:

Мама Жорика

А в кого же Жорик такой крупный? :)

Машик
Спасибо, Лена. А я не знаю даже псевдо или нет. Как понять это? И что хорошо, а что нет?

Зеркалка - это хорошо. :) Псевдозеркалка отличается от зеркалки, как правило тем, что у псевдо объектив большой, но не сменный, соответственно, у зеркалки - сменный. Это основное внешнее отличие, технически - это совершенно разные машинки.

Zlata
Я за пиццу, фрукты, сок (чтобы не мучаться с чаем), конфеты.
Сок (йогурт и т.д.) для ребенка каждый берет сам.

Полностью поддерживаю. Могу купить конфеты. Потому как без машины, не знаю на чем добираться будем (предполагается такси)... Чтобы не помять и т.д.

Фоты здоровские у всех... Хорошо, что уже 2009 :) Не покидает чувство, что 2008 мы ПЕРЕЖИЛИ, а не жили в нем.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 00:39

VELD
мы ПЕРЕЖИЛИ

Машик, Гоша в папу. Потом тоже будет стройным.

Девочки, такие у всех фоты классные!!!
Анютка-симпатюлька, Сашенька просто красавица, Марик - мужчинка,Гошик - реальный пацанчик!
Машик, с подарочком!!!!
а у нас по ходу очередные зубы %) потому и голосим постоянку %) Новый год пройдет видимо весь в криках :D

Всем привет!!!

VELD

Знчит у нас не псевдо, т.к. объектив можно снимать, менять насадки и т.п. я еще не разобралась и думаю, долго буду еще разбираться :)

Мама Жорика

Ясно :) :) :) Папа в детстве был такой же пухлячок? :) И у нас обе - копия папа, кроме конечно

Zlata
так здорово смеется, на тебя особенно похожа это точно. :)
galunique

Спасибо, Галя. Бедненький Корнейка! Скорей бы уж у вас все зубы повылазили.

Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый ГодСообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 11:58

Девачки, всех с Новым годом!

Машик-отличное приобретение-всегда мечтала о таком

фотки класс у всех
Галя-вы не одни с Корнейкой- мы тоже ночью с истерикой засыпаем и просыпаемся - пальцы изо рта вообще не убирает ночью %)

Новый год отмечали дома, к нам пришли мои родители, сестры с с емьями - так что народа было многа, топили баньку, делали шашлыки и много других вкусностей (спасибо юмаме за рецепты). Вита тусила со всеми до 3 часов, потом уснула у папы на ручах, а утром встала в 9 часов (как обычно) с ужасной истерикой-наверное не выспалась

ну и наши фоточки -зацените костюм Фея цветов- шила сама, вплоть до балеток (исключение колготки)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/82/73/m_827335dbfe26bfd8ce40268b50ac948d.jpg[/img]
с папой
[img]www.u-mama.ru/albums/files/80/d2/m_80d2e2cb6e8881b4e9eab8af010c602c.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/88/4b/m_884b47b8f5043f9592caaa1e5e25a382.jpg[/img]
наша семья
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a8/ed/m_a8edaa60170ad154acc7e3fbe248739d.jpg[/img]

кстати, про Апельсин - согласна на счет еды
что с фотографом решили? и сколько денег с собой брать в итоге?

Машик
Бедненький Корнейка

аха, ну ниче, с такими темпами через месяц уже нечему выползать будет ;) :D

Куськина мать (ex.welsky)
зацените костюм Фея цветов

Супер!!!!!И Виточка такая взрослючая уже %)

Куськина мать (ex.welsky)

класс, молодец!
не зря тебе муж машинку подарил:)

VELD
Полностью поддерживаю. Могу купить конфеты. Потому как без машины, не знаю на чем добираться будем (предполагается такси)... Чтобы не помять и т.д.

Надо подумать над этим. Что удобнее, если каждый что-то купит и привезет, или если все купит один человек, а мы потом отдадим деньги?

galunique
а у нас по ходу очередные зубы

В новый год с новыми зубками! Поздравляем! :)

Мы видать тоже из-за зубов подхватили заразу после елки. Видать на слабый иммунитет. У нас вылез 17ый зуб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы