Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

ура.... отопление дали :) уффф... выдохнули.... :) сына вроде немного меньше стал кашлять... тоже хорошо.. вообщем все что в новый год не пожелается, то произойдет....надеюсь на это....
расскажите традиции ваших семей в новый год:)
у нас традиция или не знаю как... вообщем под бой курантов обязательно каждый загадывает сокровенное желание... мы с мужем хитрим...:) договариваемся кто какое пожелает но разное, но для семьи :) вооот.. как правило сбываются желания.... и еще традиция обязательно отметить по московскому времени новый год....у меня как раз мама и папа отмечают в это время и еще много родственников и друзей... а у вас как???
на счет как завтра будет день....
завтра с утра я начинаю строгать салатики тазиками... меня муж просто замучал.. подавай ему тазик сельди под шубой... у меня просто это коронное фирменное блюдо и муж его очень любит.... вот завтра и буду его делать ну плюс еще праздничный стол... потом вечерком мы ложимся поспать не надолго, чтобы ночь выдержать... а в 23 00 садимся за стол, провожаем старй год... в 12 00 отмечаем естественно дома, а потом садимся на машину и вперед по друзьям поздравлять... надеюсь ночь не будет холодной и мы спокойно по всем проедемся... и Реха будет в машине баиньки... а потом приезжаем домой и смотрим праздничные голубые огоньки... и танцуем с мужем...в ообщем просто бесимся... :) за рулем я... :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 23:37

Поздравляю с новым годом!

Пусть начнется новым взлетом

К лучшим жизненым высотам

И хорошим в банке счетам

Принесет в делах согласье,

В личной жизни- много счастья,

А в любви-большой отдачи,

Это тоже ведь удача!

Пусть подарит радость встречи

В новогодний снежный вечер

С новым счастьем! С новым годом!

С новым в жизне поворотом!
И в качестве новогоднего подарка готовы принять от вас голос www.eka-mama.ru/photo/85548.html

Окунёк
есть... но он не особо спасает.. газ включен... а все равно холод.. фиг знает че придумали.. дебилы...

Мдя, крепитесь Ужас. Сколько градусов то дома?
На какой елке были?

VELD
Поздравляю с Наступающим!

miss L™
Мы болеем-не можем никак кашель одолеть.а завтра праздник)))печально(((

Бедные малышики, выздоравливайте давайте :rose: :rose: :rose:

Машик
И нам - сопливым, тоже.

И вам тоже выздоравливать :rose:
Вообще, болеть - плохая мода, что это всех подкосило. Желаю всем в новом году поменьше болеть, что деткам, что родителям

miss L™
Поздравляю с новым годом!

Спасибо :rose: И вас с наступающим ;) Пошла регистрироваться ;)

Девочки! с наступающим вас и всех ваших близких новым годом! пусть все, что задумаете - сбудется! здоровья, благополучия и счастья! :dance2: :dance2: :dance2:

Окунёк

Испробовав несколько лекарств, завтра пойду за редькой и медом, буду этим соком поить Сашу, у нас тоже кашель еще есть и немного соплей.

А давайте поздравим Sarafan (Марию) с Днем Свадьбы :-)
И конечно же всех остальных с Наступающим Новым Годом ;)

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!УРРРАААА!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ! :rose: :rose: :rose: :rose:

МАшеньке счастливого свадебного дня и замужества в целом! :rose:

Всем привет ;) Машу поздравляю с днем бракосочетания, любви желаю неугасающей, счастья, взаимопонимания и долгих совместных лет :rose: :rose: :rose:
Также всех поздравляю с наступающим Новым годом. Пожелаю в первую очередь здоровья, деткам и взрослым, Пожелаю счастья вашим семьям, долгих лет, благополучия, дарите всем много улыбок, пусть настроение всегда будет хорошее и оставайтесь конечно же такими, какие вы сейчас :rose: :rose: :rose:

Юленьк@

отопление дали :) живем!!!
на елку ходили в Школу развития свою...

Оля-я

а давайте :) Машенька поздравляем тебя и всю твою семью с таким замечательным днем! Пусть все что Вам не пожелается, все сбудется! Любви, счастья, но главное уважение друг к другу... на этом и держатся семьи! :) а ну да и побольше секиса и таких же милы детишек как уже получилось :) :rose:

Окунёк
отопление дали живем!!!

Поздравляю :rose: :rose: :rose:

Машенька, поздравляю с днем свввадьбы! Счастья вам, взаимопонимания и море любви!

Девочки, всех с новым годом! Пусть все ваши желания исполняются, детки не болеют и радуют новыми достижениями :) :rose:

Девочки, всем спасибо за добрые пожелания!!!! :)

Таня, очень рада, что вам дали тепло. В праздик, значит, мерзнуть не будете!

Машеньку поздравляю с днем СВАДЬБЫ! :rose:
Долгих и счастливых лет вам и много славных детишек! :love:

Мы с Мариком чувствуем себя хорошо (ттт), учача в праздики пришла к нам. Температура у Марка больше нет, вот только носик еще иногда закладывает, но сопли не текут больше.
Надеюсь, что мы с этим быстро справимся :)

Всем счастливого Нового Года! Пусть он будет еще лучше прежнего и принесет нам много новых побед, любви и друзей. И детки пусть больше не болеют совсем!

[img]gifr.ru/data/gifs/e/7/c/e7c0c25e2e.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 14:23

Оля-я

Взаимопонимания и любви на долгие-долгие года!!!!
УРА!!! Молодоженам!!!!!

Марию поздравляем с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, удачи, ВЕЧНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочки ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все неприятности и грусть остается в старом году.
А в Новом году нас пусть приследуют только счастье, веселье, удача.
И сполшной ПОЗИТИФФФФФ :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :pozdr3: :pozdr3:

Всем привет!!!
Таня, поздравляем с дачей тепла! У всех очень чудесные календарики!
Тезку поздравляю с Днем Свадьбы!!! Пусть будет в доме любовь, взаимопонимание, тепло, много деток и... много денег (тоже не помешает)!!! :love: :pozdr: :pozdr3:
Всех девочек и их деток поздравляем с Новым Годом!!! Пусть в следующем году исполнятся все ваши желания, пусть невзгоды обойдут стороной!!! Не болейте, будьте счастливы!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

И от нашей семьи примите поздравления с Новым годом! Всех благ!
Сарафан - любви вам вечной!

У нас здоровье все лучше, но еще здоровым не назвать.
мы сегодня Гоше купили санки!
А еще у меня сегодня сплошное счастье - сейчас впервые за год принимала ванну с пеной и солью, с глиняной маской, а то все душ, да душ, по быренькому.
Муж купил мне безалкогольное шампанское, сок Добрый "Глинтвейн", так что я тоже "бухаю" :D
С наступающим вас!
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, с радостью, с любовью,
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье!

C наступающим!!!!!!
Всем-всем удачи большой, здоровья немерено, радости бесконечной, понимания - полного!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :rose: :love:

Все! Мы за стол! До встречи в Новом!!!!

Девчата! С Новым 2009 Годом!!!

Мама Жорика

ты прям в 00 00 молодец...
а я тоже с Новым 2009 годом хочу всех всех всех поздравить! Ура товарищи.. наконец-то закончился этот дурацкий высокосный год....здоровья в новом 2009 году и чтобы кризис уникого не коснулся... :) а Реху сеня у нас ":) с дедей Медведевым разговаривал и пока пока ему говорил и еще чокаться научился и выпивать :) фоты потом выложу... ржака...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы