Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

VELD
Нас еще порадовали, что у нас проводку во всем доме менять будут в течение месяца.

Да уж это точно порадовали, у меня инета небыло неделю я чуть с ума не сошла, как от мира отрезана, а у вас еще веселее.Приходите к нам в гости ;)

Тэша

Так вот и придется всех буду навещать... Делать-то нечего. Ни постирать, ни заняться чем, ни поработать...
У меня каникулы будут :)

Gulik
сегодня у нас бабушка мужа умерла

Сочувствую :(

VELD
во всем доме менять будут в течение месяца...

Вот это да %O Держитесь Главное заранее подготовиться ;)

VELD
Один сотовый. усердно скачиваю на него фильмы

Лен, а электричество прям на месяц и отключат? И включать не будут что ли? Или я что-то не так поняла?

Юленьк@
Лен, а электричество прям на месяц и отключат? И включать не будут что ли? Или я что-то не так поняла?

Конечно будут включать %) Это же ужас... У всех же холодильники :)
Нет. просто будут днем на время ремонтных работ.
Просто это все равно грязь в подъезде, грязь дома (штробить стены же будут, а у нас щитки в квартирах :()
Фишка в том, что у нас запитано от проводки на чердаке антенное оборудование (то есть телек показывать не будет), а у меня до щетчика в квартире запитка инет-хаба на весь подъезд... То есть с определенного момента и инета не будет (вот тут я точно умру :D ) После 11-го буду звонить и рассылать уведомления в службы, чтобы потом перерасчет сделали и, может какие-то меры будут приняты...

VELD

Мдя, Лен, ужасно конечно :( Ну держитесь, крепитесь, что уж тут поделаешь, зато проводка будет новая :)

Юленьк@

Юль, если бы они и в квартире тоже поменяли выключатели 50-летней давности и сделали бы их врезными и сподвигли нас на ремонт.... уф... написала все хотелки :)
Тогда да... А так больше неудобств, чем ощущаемой выгоды :)

Куськина мать (ex.welsky)

проголосовали....
а за нас проголосуйте.... Плиз...
www.eka-mama.ru/photo/89207.html
www.eka-mama.ru/photo/89205.html
www.eka-mama.ru/photo/89208.html

VELD
Тогда да... А так больше неудобств, чем ощущаемой выгоды

Тогда терпения вам побольше ;)

Настюшок

Да уж приключения, иногда наши железные кони нас сильно подводят %) %O Хорошо, что нашлись знающие люди! А вообще, сейчас мало кто помогает, раньше было больше водительской взаимовыручки (не голословные слова - мой опыт и родительский)

VELD

ничего себе ремонт, одуреть можно, ладно если справятся за месяц. Держитесь!!!

postekb
А я дома в Новый год тоже свою фотосессию устроила

фотки

Мама Жорика
на карман приляпала, да и все

супер фото

VELD
Девочки файлы лежат здесь

Большое человеческое спасибо Вам ,Елена!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Настюшок

%) %) %)

Gulik
ей 95 лет исполнилось недавно.

сочувствую.до такого дожить надо. 95-вот это возраст.

можете отдать за нас свой голос

отдали

SaRaFaN
проголосовали....

проголосовали.

и за нас www.eka-mama.ru/photo/87208.html там несколько фоток)))Спасибо заранее)))

Юленьк@
Тогда терпения вам побольше

Ой, спасиб!!!

mamaysoli
ничего себе ремонт, одуреть можно, ладно если справятся за месяц. Держитесь!!!

Лен, сплюнь... я не хочу теляпаться месяц, я умру :)

miss L™
Большое человеческое спасибо Вам ,Елена!!!!!!!!!!!!!!!

Дык, не за что...

Сегодня поймала себя на мысли, что очень хочу в Питер...
Спросила у мужа: куда едем в отпуск? (в шутку, до отпуска еще как до луны пешком) Он ответил, что в Питер...
Так тому и быть :)

VELD

обязательно сплюнула :)

Gulik
бабушка мужа умерла, ей 95 лет исполнилось недавно

Сочувствую :( Прямо под Рождество.

VELD
Нас еще порадовали, что у нас проводку во всем доме менять будут в течение месяца...

Лена, это очень и очень полезно!!! Я вот иногда думаю...кто бы мне элекричество хоть на день вырубил. Я б хоть ребенком позанималась более усердно :D А вы поди за месяц уже песни песть начнете и стихи сочинять!!!

можете отдать за нас свой голос

SaRaFaN

miss L™
и за нас

VELD

Девочки, ваших очаровательных деток всех увидела, за всех голоса отдала :)

Можете теперь и нас порадовать своими
eka-mama.ru/photo/88071.html
eka-mama.ru/photo/85602.html
eka-mama.ru/photo/85603.html
eka-mama.ru/photo/82862.html

Zlata
Лена, это очень и очень полезно!!! Я вот иногда думаю...кто бы мне элекричество хоть на день вырубил. Я б хоть ребенком позанималась более усердно :D А вы поди за месяц уже песни песть начнете и стихи сочинять!!!

может быть :) Дык помимо хочется и для себя... Хотя, ты права, во мне эгоизм говорит :) Саня от этого только выиграет :)

Zlata
Девочки, ваших очаровательных деток всех увидела, за всех голоса отдала

спасибо. Голосовали.

mamaysoli

Надеюсь пронесет и все мобильно сделают

VELD
проводки

%O %) кочмар! Держитесь, чтобвсе прошло более-менее ок

SaRaFaN
а за нас проголосуйте

:)

Zlata
Можете теперь и нас порадовать своими

miss L™
и за нас

за всех наших вобчем :)
тогда и к нам тоже заходите
www.eka-mama.ru/photo/88099.html
www.eka-mama.ru/photo/88100.html
www.eka-mama.ru/photo/88101.html

Девочки всем спасибо за поддержку! :love: Люблю вас!!! Нам сейчас все звонят и говорят как нам повезло, типа это очень опасная трасса, очень много грабят машины там, а мы когда ехали много венков видели на деревьях, жутковато стало %)
Девчата вы простите, что подвела, я думала если я не объявилась с этим предложением, то вы сами все купите, муж меня все время ругает, что я много на себя беру :( Я, Оленька, тебе смс отправила, но она не дошла, у нас там телефоны не брали ни у кого, а мой потом вообще сел :( Ну раз уж так вышло, приехжайте ко мне в гости на чай, буду очень рада :)
Фотки у всех супер!!!
Машенька Сарафан поздравляю Вас!!! Ты такая красавица!!!! :love: Любите друг друга и цените!!!! :heart:
Пошла за всех голосовать ;)

Настюшок

Настюш, не переживай. Мы так и думали, что наверняка что-то серьезное случилось, иначе так бы просто ты не стала пропадать. Слава Богу, что с вами все в порядке и все закончилось благополучно!
А собраться мы еще успеем, и на чай, и без чая ;) :D

VELD
Сегодня поймала себя на мысли, что очень хочу в Питер...
Спросила у мужа: куда едем в отпуск? (в шутку, до отпуска еще как до луны пешком) Он ответил, что в Питер...

Супер Вообще здорово,когда мысли и желания вот так совпадают, без договоренностей :heart: :heart: :heart:

Zlata
А собраться мы еще успеем, и на чай, и без чая

Это точно ;)

Юленьк@
Супер Вообще здорово,когда мысли и желания вот так совпадают, без договоренностей

ага! :)

девачки, мы болеем, и я и Вита :(

Ну вы даете!Что случилось, простыли? :(

Настя, ничего себе у вас приключения!
Девочки, у меня такой вопрос - те, кто возит ребенка на санках, как пересекаете проезжую часть? там же асфальт.
Мы вот гуляем все время с мужем, пока новогодние каникулы, и он таскает ребенка на руках прямо в санках.
Представляю, как мы будем гулять без него!

И еще - вы до сих пор делаете массаж каждый день ребенку, ну т.е. там на ступнях, на руках, на спинке, гимнастика ножек, ручек? Как долго все это делать?
Я что-то расслабилась, в последнее время делаю пару раз в неделю всего...

Нас вы видали??? www.mediakrug.ru/yarod/magazines/7067

девачки, мы болеем, и я и Вита

Это вы что так вместе надумали?
Серьезно? Или просто простуда? Выздоравливайте...

Юленьк@
Супер

Сама в шоке :)

Мама Жорика
И еще - вы до сих пор делаете массаж каждый день ребенку, ну т.е. там на ступнях, на руках, на спинке, гимнастика ножек, ручек? Как долго все это делать?
Я что-то расслабилась, в последнее время делаю пару раз в неделю всего..

Мы только зарядку делаем... Массажик давно уже не делаю, только поглаживаю, когда переодеваемся утром и после купания.
А гуляем мы сейчас ножками, через дорогу однозначно на руках.

miss L™
Нас вы видали???

miss L™

Ну все, путь в модельный бизнес открыт.
Настюшок ну и приключения у вас, слава богу, что все обошлось, что все здоровы остались, зато теперь на всю жизнь воспоминание. А давайте с Эльмаша все встретимся и погуляем как-нибудь, а то каникулы кончились, скучно дома станет сидеть ;) ;) ;)
А еще я хотела фотки с Апельсина посмотреть, но не нашла где это можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы