Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

Дашуня

У меня в альбоме можно :)
Или заходи в междусобой, слева есть ссылка "междусобойчик". Там фотки тоже естьСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 21:39

А вот наши фото с нового года. Первый раз сшила что-то сама и дошила, это Ромин костюм, правда мы так никуда и не сходили в нем.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/54/a8/m_54a8570445da5107405f76c3327fd383.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/3a/7c/m_3a7ca46a82557d007f2c164689d5ba4e.jpg[/img]

Информация о фотографии [Удалить фотографию][img]www.u-mama.ru/albums/files/3a/6e/m_3a6e5b1eb2971d127c0461eb872d0115.jpg[/img]

а еще, я начиталась ю-маму и купила себе набор для вышивания - теперь сижу и вышиваю, первый раз в жизни, а еще эту безрукавку на себе сама связала - тоже в первый раз. Я еще и пироги научилась стряпать, короче, еще чуть-чуть, мне никакой диссертации и работы не надо будет :D Правда муж не любит, когда я рукодельничаю, я же на него тогда внимания не обращаю :D

Куськина мать (ex.welsky)
девачки, мы болеем, и я и Вита

Что случилось? Чем болеете? Выздоравливайте :rose:

Мама Жорика
как пересекаете проезжую часть? там же асфальт.

У нас на проезжей части снег Но на санках мне в приципе не нравится ходить с ним, поэтому санки берем,если с папой или с дедом. Я коляску беру, либо ножками гуляем ;)

Мама Жорика
вы до сих пор делаете массаж каждый день ребенку, ну т.е. там на ступнях, на руках, на спинке, гимнастика ножек, ручек?

Я тоже делаю редко ;)

miss L™
Нас вы видали???

:love:

Дашуня
А вот наши фото с нового года. Первый раз сшила что-то сама и дошила, это Ромин костюм, правда мы так никуда и не сходили в нем.

Супер Костюм отличный :rose: ;)

Дашуня
Правда муж не любит, когда я рукодельничаю, я же на него тогда внимания не обращаю

А если рукодельничать, когда его нет? ;) Я вот при любимом предпочитаю делами не заниматься, по-возможности конечно, стараюсь все делать когда он на работе :D Если Димка много позволяет сделать, то вообще супер - весь вечер отдыхаем тогда

Дашуня
Правда муж не любит, когда я рукодельничаю, я же на него тогда внимания не обращаю

• мильард. Мой вообще может со мной не разговаривать, пока я не дошью вещь..

Юленьк@
    А если рукодельничать, когда его нет?

поздно вечером он всегда дома....гат.. :D шутка конечно :D ттт

Девочки тока приехали, сил нет, спасибо всем за поддержку -)

девачки, всем спасиб за поддержку! мы простыли, сначала Вита - с папой так погуляли а потом, как всегда я от нее заразилась :(

у меня Витка щас с кравати сползла и на горшок поперла, подхожу- она сидит с закрытыми глазами спит %)

она сидит с закрытыми глазами спит

Бедненький малыш, совсем умоталась... Хотя, наверно это умилительно.
Мы сегодня над Саней за столом покатывались. Сидим с мужем едим, Саню уже покормили, и она сидит в своем стульчике рядом со столом, сняла игрушки магнитные с холодильника, играет, периодически выпрашивает у нас кусочки батона. Крошек, естественно много на ее столике. Сашка рассадила игрушки, берет каждую, и со словом "ам!", "кормит" этими крошками, и так все серьезно. :D Мы не удержались, хотя очень старались.

Дашуня

Костюм - супер. Ты у нас тоже в разряд рукодельниц перевелась!!!!

Продолжаю завидовать :D

Gulik

собалезную...

Настюшок

Настя ниче у Вас какие приключения, ужос... по поводу ямы... надо было ДТП то зарегистрировать, при чем оба... мы бы сняли с дорожников деньги за колеса...

VELD

Леночка твои фотки такие классные всегда... супер! пора у тебя мастер класс по фотографии брать...

Галя, поздравляю с началом заплывов :)

Не болейте давайте....

вот читаю всех и чет думаю и год начался как-то не так, видать еще высокосный год свои права качает... пока окончательно не ушел...

рассказываю свои злоключения.... все вроде ниче, родственники правда татаро-монгольское иго, но ниче вроде нашли где разместиться.... правда дома такой бедлам со 2-го января был... а 6-го января коту нашему плохо стало... рвет постоянно, пошли 7-го в ветеринарку, там дежурный врач только, сделали узи и рентген ниче ен показывает, дали слабительное... ниче не помогло, 8-го пришли опять в ветеринарку, стали капатьь капельницы и дома я первый раз сама коту ставила уколы, вообщем 2 дня пытались поднять нашего зайца... а ему все хуже и хуже... каждый день капельницы и уколы, а вчера пошула на капельницу а врачи уже говорят срочная операция... вообщем прооперировали вчера у нас кота...:( бедный беззащитный... вытащили из тонкого кишечника кучу дождика, нажрался его... че вдруг не понятно... 4 года ниче такого не было... вообщем сутки с ним сидела, пока наркоз отходил, ночью на мне постоянно лежит, главное к мужу не идет, только ко мне... сейчас отпаиваю ромашкой и уколы с сегодняшнего дня опять ставить буду ему, слабый еле передвигается... эххх... блин не уследили за ним...:(

Окунёк
Леночка твои фотки такие классные всегда... супер! пора у тебя мастер класс по фотографии брать...

Спасибо, Таня.
Приезжайте в гости :)
А так-то это же все написано :)

Окунёк
вообщем прооперировали вчера у нас кота...

Бедный котик... Какие-то напасти :( Но не переживай. Начались трудовые будни, отдохнем.
Не поверите, я сегодня первый день, когда отоспалась :)

Выздоравливайте скорее!

Мама Жорика
И еще - вы до сих пор делаете массаж каждый день ребенку

Я и раньше сама не делала его
Мы прошли три курса до года и все. Надо бы конечно поукреплять, особенно ножки.

miss L™
Нас вы видали???

Милашка знаменитость!

Дашуня

Молодец какая! И костюмчик хорош, и жилеточка!! :clap:

Окунёк
прооперировали вчера у нас кота...

Бедняжка. У нас тоже котик недавно операцию пережил по удалению опухоли в ухе. Так что представляю как ты переживаешь. Пусть скорее все заживает! :rose:

Юленьк@

Мама Жорика

VELD

Zlata

Спасибо, спасибо, спасибо :love: :love: :love: А днем мне некогда чего-либо делать, а по вечерам хоть по свободнее. Я вот еще на новый год с сестрой своей кружечки разрисовывала в подарки. Классно получилось, особенно у сестры, я только сфоткать не догадалась:)

Окунёк

Мы тоже 5 января кошку прооперировали. Ну она у родителей живет, но так то моя тоже считается, со школы еще у нас. Ей лет 10 уже и в последнее время постоянно кота просила, у нее матка увеличена была. Сказали только усыплять, ну она оооочень мучительно все выносила. Долго решались, пошли усыплять, вернее на дом вызвали, а врачу жалко стало, хорошая кошечка и посоветовала попробовать стерелизовать (просто раньше в больничке сказали, что для этого старая кошка). Вот сделали ей операцию и тоже капельницы, уколы и антибиотики теперь даем. Она вся такая худющая стала, всего боится, надеюсь, что н зря это сделали.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 22:04

Zlata
А собраться мы еще успеем, и на чай, и без чая

Это точно, как без этого ;)

выздоравливайте скорее

Мама Жорика

Спасибо Танюш! А массаж я редко делаю, как найдет

miss L™

красавица наша :love:

Дашуня
давайте с Эльмаша все встретимся

Спасибо Дашенька! Фотки супер, костюм обалденный, ты просто умничка
Жавай конечно погуляем, я только за... Например послезавтра можно ;)

она сидит с закрытыми глазами спит

:D бедный ребенок... у меня Софка как-то в магазине уснула, стоя :D

VELD
кормит" этими крошками, и так все серьезно

:D начинается самое отличное время, сейчас столько всего происходить будет :D

Окунёк
надо было ДТП то зарегистрироват

Спасибо Танюш, но это было за 250 км от города, плюс поздно вечером, темень, холодина... в общем лишь бы уехать....

Окунёк
блин не уследили за ним

не переживай Танечка, все обойдется, котик ваш обязательно поправится

спасибо девчата... стараемся выхаживаем... сеня коту уже лучше...:)

а еще отдайте плиз за Реху голос.. а :)
moypo4emy4ka.my1.ru/photo/5-0-16

Окунёк

Отдали свой голос ;) , клевый такой

Тэша

спасибочки :)

Окунёк

и мы отдали.

Окунёк

и мы отдали...
Девчонки у нас вообще полный кошмар.... сначала у нас папа отравился чем-то 9... а 11 числа Анюта ночью плакала а утром в 9 ее рвать начало... раз 6 ее вырвало... потом все хорошо.. ночью она какая то горячая была... но выше 37,3 не поднялась... учасковая сказала это ночная температура все хорошо... типа бывает... я днем уезжала по делам.. приехала Анюта спит... моя тетя с ней была... говорит что ничего не поела уснула мин 20 назад... через несколько мин Аня проснулась и у нее началась самая настоящая истерика... никогда у нас такого не было... она так плакала сильно что ее никто не мог успокоить она и вырывается и снова на руки... я сначала подкмала что ей что то приснилось... но когда это длилось уже 15 минут... стали скорую вызывать... мысль только одна что у нее сильно болит животик... в итоге скорая приехала почти через час... когда Аня уже успокоилась немного повиселела.. я ее немного накормила... и вот она здрасте приехали... у дверей спрашивают что случилось... я им отвечаю типа так уже все... рассказала все... они разворачиваются и пошли... вообще супер.. я их останавливаю типа "вы что даже не посмотрите ребенка может у нее животик болит" а она мне в ответ "может и болел сейчас то не болит" она Аню смотреть.. а Аня опять плакать... в итоге посмотрела... сказала что немного вздут животик.. горлышко красное... видно от того что сорвала его... я думала с ума сойду пока она плакала...

SaRaFaN

Ужас! Я, конечно понимаю и врачей скорой, но чтобы вот так халатно, чтобы ребенка не посмотреть, раз уж заехали... Бр-р-р-р...
Мы тоже сегодня с животиком. У нас понос...
Но вроде больше ничего такого нет. Грешу на смесь, после открытия новой коробки началось. Временно даю другую.

спасибо девчата...

SaRaFaN

ничего себе.... наверное что-то не качественное было...скорая у нас еще так конечно... не болейте давайте...

VELD

а может зубы?

Девчата, если я не ошибаюсь сеня 13-ое, канун старого Нового Года и ДР Гали, а?
Галенька, поздравляю тебя с твоим совершеннолетием... Желаем, чтобы сына всегда радовал и никогда не огорчал, чтобы работа всегда была легкой и в удовольствие, здоровья богатырского и счастья простого женского... вот! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 08:52

Окунёк
Девчата, если я не ошибаюсь сеня 13-ое, канун старого Нового Года и ДР Гали, а?
Галенька, поздравляю тебя с твоим совершеннолетием... Желаем, чтобы сына всегда радовал и никогда не огорчал, чтобы работа всегда была легкой и в удовольствие, здоровья богатырского и счастья простого женского... вот!

Поздравляем!!! :clap:

Окунёк
ДР Гали

ОТ нас тоже поздравления!!!!!
Оставайся таким же живчиком!!!! Все успевающим!!!!! :D :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы