Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

Спасибочки, девочки! :)
очень рада....думала проведу обычный день, а с самого утра голову посыпают поздравлениями, даже праздника захотелось :D

Маша, не волнуйся так сильно - такие истерики случаются, главное,чтоб без последствий...Это может быть реакция на непонятную и раздражающую боль, а может быть просто вызвано становлением характера и взрослением
...у нас уже 2 раза было, ттт, не дай Боже еще...

выкладываю фотоотчет о поведенных праздниках...
наряжаем елку
[img]www.u-mama.ru/albums/files/1a/c2/m_1ac2a0c4d129251bebf05facdc18e19e.jpg[/img]
гости приходили
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b4/ee/m_b4eef248f7548b2f1a1205b5d8915871.jpg[/img]
кот читатель
[img]www.u-mama.ru/albums/files/00/b2/m_00b289a9becb87bf4900c509492fb11c.jpg[/img]
зекрало
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b0/1b/m_b01b3a484fe50bc7e4d55605571b2c0a.jpg[/img]
вот и НГ наступил
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6c/cd/m_6ccd8ddc3212c87600e8ca09d8860ac2.jpg[/img]
в тихушку
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2b/b4/m_2bb42e2ace6cdc166a048d6cf5efd5fd.jpg[/img]
зайка под елкой
[img]www.u-mama.ru/albums/files/f8/db/m_f8db3176a1a777489e43720fa3ccf997.jpg[/img]

SaRaFaN

Машенька не переживай, у меня у Сони так было, ничего страшного... Надеюсь больше у вас такого не будет... Бедная наша Зайка :love:

galunique

Галюня поздравляю с Днем Рождения!!!! Пусть всегда все получается у тебя!!!! :rose: :rose: :rose:

Окунёк

Фотки замечательные!!! Игорек лапочка

Окунёк

Так здорово!

VELD
У нас понос...

У нас тоже понос.... Лена что даешь Сашульке? мы сегодня начали пить Линекс... к учасковой даже не пошла толку от нее нет...

Окунёк
ничего себе.... наверное что-то не качественное было...скорая у нас еще так конечно... не болейте давайте..

Она у меня вчера умыкнула апельсин... и молоко дала ей... я еще грешу на качество молочной продукции с молочки... мы же до сих пор получаем...

Окунёк
Девчата, если я не ошибаюсь сеня 13-ое, канун старого Нового Года и ДР Гали, а?
Галенька, поздравляю тебя с твоим совершеннолетием...

Галя, с Днем Рождения!!!! Вообщем всего всего и побольше....
И всех с наступающим Старым Новым Годом!! кто что н готовит из вкусностей??? я вот вообще сижу на диете... а мужа то не сидит... и вообще мы сегодня чисто в семейном кругу... все наши с кем живем работают...

galunique
Маша, не волнуйся так сильно - такие истерики случаются, главное,чтоб без последствий...Это может быть реакция на непонятную и раздражающую боль, а может быть просто вызвано становлением характера и взрослением
...у нас уже 2 раза было, ттт, не дай Боже еще...

это точно реакция на боль.... и скорее от того что кушать хочет а выёживается.... вот тогда то я с дуру ей бутылку с молоком и сунула.... это точно не дай Бог чтоб повторилось.... я вчера наверное полжизни потеряла...

Настюшок
Машенька не переживай, у меня у Сони так было, ничего страшного... Надеюсь больше у вас такого не будет... Бедная наша Зайка

Спасибо девонки за поддержку!

Окунёк

Игореша просто супер!!!

Окунёк
эххх... блин не уследили за ним...

Что же вы так? Сейчас главное все позади, выздоровеет и все будет хорошо :rose: :rose: :rose: Как котик сегодня?

Дашуня
Она вся такая худющая стала, всего боится, надеюсь,

Молодцы, что не усыпили, выздоравливайте скорее

SaRaFaN
Девчонки у нас вообще полный кошмар....

Точно кошмар :(

Окунёк
Девчата, если я не ошибаюсь сеня 13-ое, канун старого Нового Года и ДР Гали, а?
Галенька, поздравляю тебя с твоим совершеннолетием... Желаем, чтобы сына всегда радовал и никогда не огорчал, чтобы работа всегда была легкой и в удовольствие, здоровья богатырского и счастья простого женского... вот!

Присоединяюсь :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Окунёк

Супер фотки Молодцы :clap:

Настюшок

Тэша

SaRaFaN

Юленьк@

спасибо... :) старались :)

девочки привет всем.С наступающим псевдо-новым годом!!!!Не болеть самое главное))))

Галю с днем рождения!!!!!!!!!!!!Счастья,радости,тепла,любви,дочку! :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

miss L™
,дочку!

+мульен

Девочки, всем привет. :)

SaRaFaN

Маша, желаем Анечке не болеть! Пусть все у вас наладится.

galunique

Галюня!!! С Днем Рождения тебя!!! Здоровья желаю тебе крепкого, денег побольше, счастья женского. Корнейке не болеть, тогда и мамочка будет радостна и счастлива!!! :pozdr: :pozdr3:

Окунёк

Таня, отличные фото!!! Кот замечательный, дай Бог ему здоровья.

Да!!! И конечно всех со старым Новым годом!!! Пусть останется у вас всё хорошее старое и прийдет еще все хорошее новое :) :pozdr: :pozdr:
А мы все шкодим
едим гуашь (и это уже не в первый раз)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/93/8f/m_938fa036b3ee717d6a5f64a23004e523.jpg[/img]
рисуем везде (и на себе тоже)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/18/6e/m_186ea3f81dfa207e1fea8143100c8c62.jpg[/img]
булькаемся в ванной
[img]www.u-mama.ru/albums/files/7a/dc/m_7adc6fdbb26571023d0f8bba2eadb460.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 20:26

Девочки, всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!!

Окунёк
а еще отдайте плиз за Реху голос.. а

Отдала. удачи

SaRaFaN
я думала с ума сойду пока она плакала...

Бывает такое. Чтож поделаешь, маленькие детки....Что только не приходится нам переживать, а им-то каково. И сказать ничего не могут пока
Пусть у вас это больше не повторяется!!

Окунёк
Галенька, поздравляю тебя с твоим совершеннолетием... Желаем, чтобы сына всегда радовал и никогда не огорчал, чтобы работа всегда была легкой и в удовольствие, здоровья богатырского и счастья простого женского... вот!

С Днем Рождения, Галенька!!! Всего тебе самого хорошего!!! :rose: :rose: :rose:

Окунёк
выкладываю фотоотчет о поведенных праздниках...

Все красавцы...и Реха, и мамочка, и котя :love:

Машик
А мы все шкодим

Анютка шкодная! Особенно в ванной такая лапуска

Zlata
Анютка шкодная! Особенно в ванной такая лапуска

ага... присоеденяюсь

спасибо девчата.... котя сеня ожил, даже поел.. правда весь перемотанный ходит... и трясется на перевязках.. но уже рада за него... сучастье - это когда все близкие и родные живы и здоровы... и Вам не болеть.. с Новым Старым Старым Новым Годом!!!! :rose:

Машик

фото особенно последняя здооровская!!!

Окунёк

мы тож отдали за вас голос)))фото класс как всегда)))))

SaRaFaN
У нас тоже понос.... Лена что даешь Сашульке? мы сегодня начали пить Линекс..

Линекс вчера на ночь в рот капсулу высыпала и запить дала. Смекта днем немного закрепила, ну и не давала овощей, рисом все кормила. Сегодня ТТТ, все нормуль.

Машик
булькаемся в ванной

Классные фоты. Осваиваешь?

Машик
едим гуашь (и это уже не в первый раз)

Ладно гуашь, у меня акварель кушает и причмокивает. Особенно в восторге от красной и оранжевой. Попробовала сама из любопытства... Ниче так особенного :)

Машик

ФОТКИ ЗДОРОВСКИЕ, ВСЕ, ВСЕ

VELD
Попробовала сама из любопытства... Ниче так особенного

Ну ты даешь, не отстаешь от доченьки :D .А я помню мы мелкие тоже пробовали акварель, медовая она называлась по-моему, видимо думали что она из меда :D

Всех со Старым Новым годом!!!Ураааа!

:pozdr3: :pozdr3: Девочки со Старым Новым годом! Здоровья, любви и благополучия!!!!!!!!!!!!!

Галя, с Днем рождения! Счастья, здоровья, радостных дней! Чтобы сынулька всегда радовал!!!!

Болящим деткам скорейшего выздоровления!!! А мы никак не можем справится с кашлем... Только на убыль болезнь пошла, снова началось, ингаляции не помогли, от барсучего жира скачем полночи ...

Окунёк

Машик

Класные фотки!!!

VELD
Ладно гуашь, у меня акварель кушает и причмокивает. Особенно в восторге от красной и оранжевой. Попробовала сама из любопытства... Ниче так особенного

скока себя помню, как за рисование садилась так и лопала краску, вернее кисточку таким образом сушила, когда на другой цвет переходила, ничего вкус прикольный был :P

Галюню С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть мечты сбываются, даже самые простые и не только

Анюте и Саше скорейшего выздоровления, а мамам терпения.

Мы сегодня АКДС ставили после дневного сна с тити почти не слезала и постоянно конючит, засыпала с плачем. Нам ещё ногу два раза протыкали, я Ириху во время прививки удержать не смогла пришлось иглу менять :( Ночь будет жаркой.

Поздравляю всех с самым странным праздником нашей страны СО СТАРЫМ - НОВЫМ годом :)
а теперь :lazy3:

Тэша
А я помню мы мелкие тоже пробовали акварель, медовая

Во-во. У нас такая. я ей в ванной на кафеле даю рисовать ручками.

Gulik
вернее кисточку таким образом сушила

О, помню. да делали так в школе... Но просто я рисую прямые линии по линейке только, поэтому вкус быстро забылся. :)

Всех со старым новым!!!!!!

девчата с праздником Вас!!!

mamaysoli

Леночка, что врачи говорят, может выброс какой был, многие мучаются слышала?

Gulik

Спокойной вам ночи, надеюсь все обойдется :)

девачки, с прошедшим праздником вас!
фотки как всегда замечательные у всех!

детки Анюта, Саша и Ириша - скорейшего вам выздоровления! :love:
Таня - пусть твой котик тож скорей поправляется

а нам сегодня окно установили - которое мы в конкурсе выйграли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы