Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

Куськина мать (ex.welsky)

ниче себе.. Поздравляем :) хвастайтесь фотками :)

Девочки, привет!

Zlata
лапуска

Окунёк
присоеденяюсь

miss L™
последняя здооровская

Тэша
ФОТКИ ЗДОРОВСКИЕ

mamaysoli
Класные фотки

Класные фотки

Спасииибо :love:

VELD
Осваиваешь?

Лена, да, осваиваю. Подскажи, пожалуйста, где можно поучиться фотографировать. :)

VELD
Попробовала сама из любопытства... Ниче так особенного

:D :D правильно, надо все попробовать, что ребенку даем))))). Я гуашь не пробовала, а вот вкус акварели помню с детства до сих пор.)))

Рады за вас. Оперативно они. Не замерзли, пока устанавливали? Поздравляем вас от души!!!! :pozdr3:

Машик
Лена, да, осваиваю. Подскажи, пожалуйста, где можно поучиться фотографировать. :)

Книжки читать, больше по постановке, если хочешь, и побольше смотреть фоты на разных сайтах фотографий (фотофорум или фотосайт - самые раскрученные). Самой свои выкладывать, как тебе кажется лучшие... Таким образом складывается критический взгляд на свои работы, уже видишь где лажаешь, и как можно от этого избавиться. Все фотошколы на этом основаны теория+практика. Я самоучка во всем. поэтому советчик из меня никакой... Зато критик :)

Машик
правильно, надо все попробовать, что ребенку даем)))))

Что угодно только не овощное детское питание. Лучше ящик гуаши :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 16:22

Машик

Здесь обсуждения фотошкол.
www.e1.ru/talk/forum/read.php
И еще пара ссылок
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Куча статей по фотографии
http://photo-element.ru/articles.phpСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 16:39

VELD

О!!!! Лена, спасибо большое. Посмотрю обязательно.

VELD
Что угодно только не овощное детское питание

Да, да, да, только не это :D

Всем привет!
Спасибо за поздравления! :love:
Выздоровления всем болеющим! :)

Тут вспомнила. что Таня спрашивала про санки - я стараюсь гулять, где нет дорог, а если уж есть, то несу на себе и санки и ребенка в них :D Я вроде ведь писала даже, что запарилась однажды со стоянки тащить нас ебе почти всю дорогу эту ношу :D Хотя сейчас проблем нет :D
Тань, Игореха и котик такие лапочки.....Сама вся светишься на фотках - супер!

Машик, классные фоты особенно в гуаши :D
а я тут вчера получила фоту с нашего похода на др в начале октября...Джентельмен, однако :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 13:42

galunique

Клевый такой, и правда джентельмен

galunique

Спасибо Галя, джентельмен утебя точно растет, казанова :) ток женщин выбирает постарше :D

приветик всем!!!
куда-то мы совсем пропали...
прочитала посследний форум-такие все уже большие!!
елки и костюмы у всех супер!!

Aleka80

Привет! Вспомнила-таки пароль? ;)
как здоровье ваше?

galunique

с трудом-но вспомнила...
здоровье-ттт...сегодня уже гуляли-еле домой занесла...
мы тож рисовать любим!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 22:08

правда еле вас нашла-теперь же мы в ю-сообществах.... ;)

Девочки, всем привет! :)

Болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления. Пусть зубки уже вылезут, поносики пройдут и сопельки засохнут :rose:

Корнейка молодец, надо с детства учиться ухаживать правильно :D

Aleka80

Совсем пропала, давай делитесь своими навыками :) Как праздники провели?
Настюшка совсем большая уже :love:

Еще всех поздравляю с долгожданым снегом!

Мы сегодня весь день на улице. С утра гуляли в скверике, веселились в сугробах, домой пришли, нет точнее приползли...Марик упал спать в 14 и проснулся только в 18. :D
И вечером снова пошли бегать уже с папкой. Погуляли часик, покупались и сразу байки.
Как я люблю такую погоду!!!

Zlata

праздники прошли спокойно-дома были-бабушка приезжала-мама Андрюхи..
фоток жалко нет-наелся аппарат невовремя.. :(
на елки ходили,но тока с Виколь-Настена простывала...
да не только она одна подрасла-все хороши..
у вас уже детки говорят внятно??
мы тока-мама,папа,няня,баба-ну иногда может сказать баба Нина..

Всем привет.... наконец-то есть время написать... а то только читала... у нас так и расстраивается животик пьем линекс... газиков много.... сегодня мы на улице тож гуляли на горке катались... Ане так нравится кататься... завтра поедем к бабушке... Как у вас детки спали ночь с 14 на 15 .. мы вообще не спали... я что сейчас на улицу глянула там такой снегопад опять... и температура 0 вообще супер у нас на урале зима нынче...
У всх фотки супер...

nikitos

как классно сейчас в лесу... ябы тож хотела... но у нас около дома парк... но всеравно не то... надеемся что выходные будут теплые и еще нагуляемся...

Aleka80

Ну Натена и мастерица свободного арта :D Малевич растет

nikitos
в лес гулять

Здорово так!!!!!!!Молодцы!!!

SaRaFaN
Как у вас детки спали

Хреново так-то, но у нас это периодически случается :D Давайте быстрее расправляйтесь с животиком

nikitos

Супер фотки.. молодцы....

SaRaFaN

мы вообще начиная с 13-го числа плохо спим... на погоду.. у нас как снегопад, так мы плоо спим.. с 14 на 15 весь исукрутился, как вертолет... просыпался постоянно постанывал....а сеня ночью уложила его, а он через час проснулся в кроватке своей, а спит он с зайцем и волком... проснулся, показывает на волка и жалобно так чет рассказывает, потом на зайца... у волка на носик чет показывает... что уж ему такое приснилось не понятно.... но понятно что сон был не из приятных....

Если в выходные будет теплая погода мы собираемся куда-нить на гору выехать, с сыном на бубликах покататься, а если получиться, то нам с папкой на лыжах... ток боюсь народу будет тьма... может на простых поедем... вообще у нас с мужем мечта купить себе когда-нибудь горные лыжи... кататься любим, а вот приобрести себе пока не можем...

Aleka80

Художница.. ага.. видать черный квадрат рисовала :)

Окунёк

я сама удивилась-она выбирала темные цвета-синий,черный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы