Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

маленькие детки, особенно от года да двух почему то всегда более темные цвета выбирают, что это означает я не узнавала, а потом после 2 все наровят красным, желтым и зеленым разукрашивать, это чисто мои наблюдения :)

Всем Добрый вечер ;) Мы все в делах :D Фотографии замечательные, особенно где детки рисуют

Aleka80

Вас с возвращением :rose: Совсем пропали ;)
Всем, кто болеет-выздоравливать :love:

Gulik
более темные цвета выбирают

У меня Димка любит только красный :D

Юленьк@
У меня Димка любит только красный

значит-бежит вперед своих годиков!

а мы сеня гуляли так классно.. Рехе очень нравится с горок кататься... даже без ледянки бузхается пузом и катится... и хохочет...вот фоточки...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8b/56/m_8b5627f245cb9ca66acf5c73e7990bc8.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/bf/c3/m_bfc3996e49af91f89c0c9c6378ca708a.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b9/20/m_b920b0668c33d806bb74b65f59e4e6ad.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2a/70/m_2a70fc7e0fdbb2cd59de31c96d63c400.jpg[/img]

Юленьк@
У меня Димка любит только красный

Юль я же не сказала что у всех так, просто своя вторая +двое племянников+прогулки с ровесниками, все детки разные, а предпочтения в цветах одинаковые, вот и сделала вывод. Говорю же чисто мои наблюдения на пару десятков ребятишек :)

девчата, фотки как всегда- абалдеть!

зацените моё преображение! тока честно - фотки до и после =) это всё делалось за один день :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8b/ef/m_8bef9d90363d409a41484c5d04363de3.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/33/93/m_3393b0578b1ebff7acba22540c5d6f27.jpg[/img]

Куськина мать (ex.welsky)
моё преображение

Насть... Ты разная... Потрясная, но такая разная....

Фотки вообще у всех замечательные...
Мы сегодня тоже гуляли. Саня в себя прийти не может от обилия снега... Правда и устает больше. Ходили сегодня на Вознесенскую горку в парк... Идет-идет - бух в сугроб и лежит, не шелохнется небо и ветки рассматривает :)

Аа-а-а-а.... Еще у меня вопрос... Девочки, кто что своим на ручки одевает (Таня уже вижу на фотах)
Купила своей крале пуховые зайкины... Ей в них очень тепло, ручошки горячие. Но у нее вид в них - как две клешни торчат, сколько ни натягивай, все равно слетают, а потом ей жарко становится, скидывает. Покупала болоньковые, они великоваты на нас, слетали, племяше отдали. В обычных шерстяных ручки мерзнут.

ничего себе преображение...:) афигеть.. супер...

VELD

я планирую крагги купить чтоли... поняла что эти нам нифига не подходят.. через 5 минут после выхода на улицу они уже мокрые..

вот зацените, мы сеня посуду с утра мыли... :) до этого один раз тока показала как.. так он сеня сам и фартук одел и мыть стал правильно кстати.... ток на обстановку сильно не смотрите.. ремонт надо делать ага.... да и кухню покупать...:(
[img]www.u-mama.ru/albums/files/84/64/m_8464b740c9ff5f55d89d90c0c7d11e5a.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6c/d3/m_6cd358a15b99e47a89558b5d6ce750f7.jpg[/img]

Девочки, всем приветик! :)

Фотки Бажены и Игорька здоровские, так мне нравятся такие снежные пейзажи!
У нас во вдоре за выходные должны горку залить, тоже надеемся кататься со следующей недели.

Настя, очень хорошо преобразилась, тебе блондиконой лучше!

По поводу варежек...у нас обычные вазяные. Теплые, по ручке сидят, но промокают конечно ((( Купила балоневые, так они маленькими оказались, не лезут на уки нам :(

Всем хороших выходных!
Мы сегодня в акавагалерею и в Грильяж. Потом фотки покажу :dance2:

Окунёк
вот зацените, мы сеня посуду с утра мыли..

Супер-помощник.

Zlata

Давно облизываюсь на этот поход :)
Видимо придется организоваться :)

Насть, ну вообще супер конечно .Я бы наверное не узнала даже тебя если бы ты в сравнении фотки не показала :) .Тебе очень хорошо в новом образе ;)

Aleka80

Класс! Умничка какая

nikitos

Суууупееер!!! Очень красивые фотки :)

Окунёк

Игорешка прикольный какой ;) Танюш, что вы под комбез одеваете, какую одежду? Я все время сомневаюсь не холодно ли ему :)

Мне очень нравится, так лучше, стильней, просто супер!!! Красавица!

А у меня Ромшка упал лицом в сугроб и все больше не хочет ходить по снегу :D орет и шагает осторожно осторожно :)

Окунёк

Такой Игореха клевый,важный такой, хозяйственный :D

Zlata

Молодцы такие что выбрались, фотки замечательные .Я тоже хочу

VELD
Может организуемся как-нибудь ;)

Окунёк

Ну Игорешка помошник мамин растет, умничка А моему такое дело нельзя доверять, все перебьет. он за свою короткую жизнь столько ее перебил %)

Zlata

Классно, молодцы, мы тоже ходили давненько уже, очень понравилось, особенно Ромке понравился нижний этаж, носился там с таким восторгом :D

Тэша
Может организуемся как-нибудь

Да запросто! Вторник?

Уже вторые выходные пытаюсь до аквагалереи выбраться и Женька конючит просится, все не получается :(

У нас сегодня Соня вот так вот наряжалась :D , все пыталась прицепить на себя полотенце, ну я ей помогла немного.А потом и папины ботинки в ход пошли :P
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c8/63/m_c8636f3e3baa43fdd3bb2fcb9c15fe79.jpg[/img]
И еще так ;)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/84/b5/m_84b59b52bb001d2e36649ff562465095.jpg[/img]

Тэша
.А потом и папины ботинки в ход пошли

Супер!!!! :D наша тоже все надевает на себя...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6d/69/m_6d6921a46755cbe7dce06bb146d24793.jpg[/img]

VELD

Вот модницы-то растут, а что дальше будет :D

Тэша
Вот модницы-то растут

а у меня тогда кто? :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/85/ad/m_85ada5034880eab6c42288b51cb0350b.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/75/ca/m_75ca512f59555c92de206510563f9b12.jpg[/img]
нацепил бабушкину майку с бусами всевозможными и так шлындал - снимать не давал :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы