Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

Окунёк

Игорешка молодец! Умничка растет

Zlata
Всем советую аквагалерею

здорово сходили

Настя, вообще классно выглядишь, супер

А мы в деревне гуляли по лесу ;)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8b/4c/m_8b4c0c0944ea052dd24134e90ad84e2a.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b0/c8/m_b0c8966510267bca36d18054d28d9b04.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/62/42/m_6242801a4d1f66b5d156f15c9ea99d66.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/03/cc/m_03ccbfc41fcdfa8bf265ecd82fd95b32.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d9/de/m_d9de9a3f99e442199cb3b186f3ecc981.jpg[/img]

galunique

Такие фотки классные зимние, прямо налюбоваться не могу, соскучились по снегу

galunique
а у меня тогда кто?

Ну кто, модник растет :D

вот тут фотки красивые, их на ю-маме выкладывали уже, но вдруг не видел кто-то, позитивчик такой ;)

Дети в домашних и зимних пейзажах - чудо!!! Мы вчера около Храма на крови фотографировались, но фотки я от подружки не дождусь, наверно.
Мне Сашок тапки приносит, не дает босиком ходить, притаскивает, одевает, бурчит на меня :D Заботливый малыш!

Настюшок

Санька тоже настороженно к снегу, смотрит восхищенно, а идти не очень хочет сам. Вчера на елку сходили, не было предела восторгу ребенка :) Засиделся малыш дома с болезнью...

Тэша
а что дальше будет

galunique
снимать не давал

Надеюсь, что пройдет %)

Я поражаюсь своему ребенку. Она может спокойно без плача лежать мордочкой в снег... Папа ее сегодня в целях профилактики с санок в сугроб скинул (помог ей упасть, она сама наклонилась, решили ей преподнести урок, что может быть), бухнулась и лежит, ни звука. Я уже забеспокоилась, поднимаем, стоит, как ни в чем ни бывало, улыбается...

Настино преображение-супер!!!Похорошела!!!

Модники все вообще класс :D Очень забавные!!!

Помощник понравился.Наша сегодня тоже помогала.Все белье в машинку стиральную засунула-неважно чистое ли грязное :D :D :D

Прогулка на свежем воздухе всегда такие фотки классные.потом может тож выоложу наши.имеются так сказать

VELD
Насть... Ты разная... Потрясная, но такая разная....

Окунёк
ничего себе преображение... афигеть.. супер...

Zlata
Настя, очень хорошо преобразилась, тебе блондиконой лучше!

Тэша
Насть, ну вообще супер конечно .Я бы наверное не узнала даже тебя если бы ты в сравнении фотки не показала .Тебе очень хорошо в новом образе

Настюшок
Мне очень нравится, так лучше, стильней, просто супер!!! Красавица!

galunique
Настя, вообще классно выглядишь, супер

miss L™
Настино преображение-супер!!!Похорошела!!!

пасиб девченки! :love: ;)

какие вы все маладцы, что с детками на прогулку в лес ходите, у нас лес в минуте ходьбы от дома, а мы все никак не дойдем, даже стыдно =)

VELD
Я поражаюсь своему ребенку. Она может спокойно без плача лежать мордочкой в снег... Папа ее сегодня в целях профилактики с санок в сугроб скинул (помог ей упасть, она сама наклонилась, решили ей преподнести урок, что может быть), бухнулась и лежит, ни звука. Я уже забеспокоилась, поднимаем, стоит, как ни в чем ни бывало, улыбается...

у нас также - только она сама в снег выпрыгивает %) щас задумка сделать апгрейд для санок как Таня для Жорика - с ремнями безопасности :D

Zlata - поздравляем с победой на конкурсе! фотки с галереи класс! давно хочу, тока нашего папу хрен куда вытащишь кроме лиственной ;)

у меня Витка сама одевает себе - штаны, трусики, колготки и носки - вот с верхней частью гардероба пока не получается у нее - майки и тп пока не может - научилось тока снимать сама ;)

помните Эллина в апельсине включала на мобильнике,как девочка малышка кучу всяких разных слов говорит - так для нас это оказался своего рода "волшебный пендель" за 2 недели уже более 20 новых слов говорит

Настюшок

Тэша

miss L™

спасибо девчата, так у нас сейчас Реха каждое утро ставит табуретку к раковине и мыть посуду просит.... вот каждое утро и моем вместе....
Настя, под комбез одеваю колготы, а сверху водолазку хб... и кофту флисовую... все...вроде не мерзнет.... еще теплее одевала тока 1 раз... когда самые морозы были и надо было в басик... после басика потеплее одела... ща вот узнала, что на южном автовокзале на рынке где-то продают крагги за 350 р... надо будет съездить купить Рехе... а то руки то у нас мерзнут в этих варежках...

Тэша

VELD

galunique

вот кто оказывается у нас будущие супермодели...:) на подиум хоть сейчас...

Корнейка доволный видно зимой...:)

mamaysoli

Лен, как Ваше здоровье? на какую елку ходили???? Фотки фотки в студию...

Куськина мать (ex.welsky)

это вы на Лситвенную отдыхать ездиете? как там? просто в эти выхи выбирали гору куда бы покататьсуя съездить? что там по ценам на прокат оборудования, интересуют лыжи карвинговые, бублики и подъемник сколько стоит... и естуь там кафешка приличная, где ребенка покормить можно, а детская есть? как там трасса? ну и прочие условия... как поощущениям вообще.. мы так-то на Теплую ездим обычно...но ищим что поближе сейчас...

miss L™
засунула-неважно чистое ли грязное

Я зачастую в машине грязные памперсы нахожу... Один раз постирала, сейчас внимательно перебираю. :D

Окунёк
ща вот узнала, что на южном автовокзале на рынке где-то продают крагги за 350 р.

Тань потом поделишься как они. почему-то мне кажется, что они неудобные...

с ремнями безопасности :D

Мы вчера взяли на всякий случай папин ремень, обмотать, если соскальзывать будет. Но она, видимо поняла.

Наша тоже болтать начала. словообразование какое-то. То есть ходит что-то бормочит, потом берет предмет, ей известный и называет (коряво, но пытается :)). Смешнее всего у нас вопрос "где получается". Она как Джамшут какой-то. Мы ей: "Саня, а где у тебя собачка?", она оглядывается: "Хде-e-e?"
Особенно это папе нашему нравится :D

Тэша

Как прикольно, маленькая модница

VELD

Ой какая лапочка :love:

galunique

Корнейка видимо тоже будущий модник

VELD
Один раз постирала

:D Было и у меня такое, теперь все проверяю :D

вот наши варежки фирма КРОХА, модель смешарики, брала за 380 руб, в другом магазине видела за 230, но там уже кончились

кстати, единственные варежки, которые мой ребенок не снимаетСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 00:50

У нас модель такая же, но простые черные, спадывают, не могу нормально одеть, беру на прогулку две пары вязанных варежек и по мере намокания, меняю

Окунёк
спасибо девчата, так у нас сейчас Реха каждое утро ставит табуретку к раковине и мыть посуду просит.... вот каждое утро и моем вместе....

маладцы вы Танюша, помошника растите! Вита вообще интерес к мытью посуды не проявляет, наверное как мама будет -я ненавижу мыть посуду, что угодно, только не посуду мыть %) у нас посуду папа моет =)

VELD
Наша тоже болтать начала. словообразование какое-то. То есть ходит что-то бормочит, потом берет предмет, ей известный и называет (коряво, но пытается ). Смешнее всего у нас вопрос "где получается". Она как Джамшут какой-то. Мы ей: "Саня, а где у тебя собачка?", она оглядывается: "Хде-e-e?"
Особенно это папе нашему нравится

Вита само шкодно говорит - мандаин (мандарин), стуйчик (стульчик), жотый (жёлтый), ну и по именам всех так протяжно зовет - типа Юааааа (Юра- наш папа), Ойяяяяяяяяяя (типа лёля-крёстная ) ну и тд :love:

у нас тож опыт со стиркой был - тока доча туда влажных салфеток насовала %)

mamaysoli
У нас модель такая же, но простые черные, спадывают, не могу нормально одеть,

Я брала попроще, но они уж очень большие были и мне кажется спадывать будут, в вязаных-то она у меня как краб: ручки держит, не сгибая... Смешно очень. видно, что ей очень неудобно...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 01:09

[cit]VELD
[/cit
Думаю, полноценно носить вережки начнем только со следующей зимы :D

кстати, про Лиственную, я в этом году еще с ним не ездила, так что про цены не в курсе, в том году в 2 тыс на двоих укладывались, но мы все напрокат брали - у них сайт есть свои- посмотри там Танюш!

mamaysoli
Думаю, полноценно носить вережки начнем только со следующей зимы :D

Я так думаю, что и ходить и говорить :)
Она в своем комбезе, как робот Вертер :) Она еще, если лопатку уронит, очень смешно ее поднимает, просто не может дотянуться и пытается равновесие удержать... Где там бегать. Ходит потихонечку по улице, иногда падает... Такой кричащий самоходный механизм :) Скорее бы лето...

Девочки, привет! :)

Так весело вас читать, так наши детки растут! Скоро будем приколами детскими делиться, кто что отмочил, кто что сказанул :D

Молодцы, смотрю в лесах гуляете, на гору ездите кататься. Нам бы тоже надо в лес выбраться, да все планы какие-то другие строим. В эти выхоные едем за город к родителям, будем в баньке париться, да на свежем воздухе гулять.

Настя, спасибо за поздравление! :)
Было здорово вас увидеть! Жаль, что так быстро все прошло, думала, что будет маштабнее мероприятие.

Про наши успехи...мы однако тоже не стоим на месте, взрослее на глазах. Может такое время началось, когда каждый день замечаешь за своим ребенком прогресс?
Мы говорить стали лучше и больше, теперь тарабарский больше стал походить на русский :)
Еще мы его прозвали клещиком, так вцепляется каждой клеточкой прямо, не оторвать от себя. Особенно в папу, когда провожает и встречает с работы. Его можно не держать даже, руки отпускаем, а он все равно висит, еще и ногами обхватывает.
Одеваемся сами мы плохо, все наполовину, раздевается лучше. Вот сегодня с прогулки ушли, обычно сразу в коридоре раздеваю его. А тут пока сама себя раздевала, Марик пропал. Разделась, захожу в гостиную, а он сижит на диване и снимает с себя ботинки. Шнтурки развязал и стянул их. Комбез правда я уже сама с него снимала :)
Кушаем тоже хорошо (ттт). Каждое утро варю кашу, в обед суп, на ужин овощи с мясом, на полдник фруктовый салат. Настоящий мужик растет :D

Zlata
Каждое утро варю кашу, в обед суп, на ужин овощи с мясом, на полдник фруктовый салат. Настоящий мужик растет

а вы творог кущаете?

Куськинамать (ex.welsky), обязательно!
Творог каждый вечер. А также кефир и йогурт. Вообще обожает всю кисломолочку.

Да уж детки наши растут, у меня Софка уже чему только не научила, например одевают шапочки деда мороза и снегурки, оставшиеся после нового года, и ходят поют: ля-ля-ля, еще и пританцовывают :D Кашку мы называем кака :D Ромка, ччто будешь кушать? Каку- отвечает он с важным видом :D И это ведь еще только начало :D

Zlata
Вообще обожает всю кисломолочку.

Какие вы молодцы, Ромка вообще кисломолочное не ест, ни в какую, видимо грудь заменяет все, у нас до сих пор это самое любимое занятие :)

Да Реха вообще любит все делать по дому. помогать... мы с папой удивляемся и в кого он у нас такой трудолюбивый... явно не в нас :) он пытаетсуя мусор выносить, полу моет, пыль протирает, игрушки свои соубирает, правда ток когда ему надо, если надо стул, табурт принесует мне, тарелки, вилки, ложки и пр.. что попсроишь из зала на кухню в раковину отнесет... ток увидит, что есть посуда в раковине, сразу надо мыть, потом все показывает, что свет надо выключить, или включить, папе одеть шапку, застегнуться и одеть ботинки, помогает ему... если вдруг дела сувоине там сделал, бижит в туалет, берет туалетную бумагу, надо же все убирать, в туалете, освежитель воздуха нажимает... за котом пытается убирать, коту еду достает накладывает, если я глажу, он приносит вещи мне, которые надо погладить, загружает стиральную машину, вытаскивает вещи и несет вешать их, пытается крсиво вещи, когда снимает вешать на стульчик... оххх уж этот помощник... требует тряпку, вытирать со стола, если насвинячил там, пылесосит и пр... вообще много стал делать, учит маму и папу порядку...:)
а мы не говорим еще на русском ток на тарабарском каком-то... правда кто-то его понимает и говорит, что всеу понятно.. а я понять не могу...

Окунёк
что попсроишь из зала на кухню в раковину отнесет.

:D Роман так уже три тарелки разбил, а бокалов сколько %) Так что у нас в папу - ручки крючки :D

Окунёк

Такой умничка, помошник маленький.

Окунёк
у нас такой трудолюбивый... явно не в нас

Вот ребенок и решил, ну кто если не я все сделает по-дому? :D

А мы сегодня сходили в Аквагалерею :P , с Леной и Сашенькой.Очень здорово все, понравилось, мы там одни были практически так что детям раздолье было, они бегали , визжали, за рыбками смотрели и пытались с ними разговаривать и ловить их :) :D Правда фотки без вспышки не очень, все надежды на Лену ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы